A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 18 ноя 2017, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Автор
Тан
Не в сети
USER_AVATAR

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 23:14
Сообщения: 3883
Блог: Посмотреть блог (23)

Архивы
- Май 2013
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Май 2011
+ Апрель 2011
+ Март 2011
+ Февраль 2011
+ Ноябрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Июнь 2010
+ Апрель 2010
+ Март 2010
+ Январь 2010
+ Ноябрь 2009

Поиск блогов


 [ 4 ответов ] 

 Заголовок сообщения: АКАБлять, товарищи обыватели.
Постоянная ссылкаДобавлено: 24 ноя 2009, 21:33 
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Скрытый текст: :
Хм... вот, решил обновить бложик... со временем старые записи перенесу, а пока, чтобы не висел без дела, забью-ка сюда статейку, подготовленную к раздаче в родных ебенях... если кто вспомнит - киньте еще пару примеров именно ОБЫВАТЕЛЬСКОГО отвращения к ментам (не ДПСникам тока, хуй с ними)


Если кто не в курсе, ACAB (АКАБ) значит «all cops are bastards», или «все менты ублюдки», по-нашему. Для многих из вас это жестокая и немотивированная агрессия молодежи.
«А кто же нас будет защищать? Ой, а как же мы без них?» - воскликните вы в ответ на заявления анархистов, что менты, мол, не нужны. Вот только сами вы вряд ли пойдете в ментовку с радостью. Человек инстинктивно чувствует отвращение к менту. Мужики сами могут разобраться между собой, им никогда не придет в голову звать какого-то гондона в форме. Женщины бегут за защитой не в ментуру, а к мужу. Девушка надеется, что ночью ее проводит домой молодой человек, а не наряд милиции. А пацаны давно уже пишут на стенах «дружественные послания» правоохранительным органам. Да, «АКАБ» – сравнительно новое выражение, забугорное. Но вспомните сакраментальное «менты - кАзлы».

От милиции никакого толку. Парни и девчонки встречаются с милицией только когда их «принимают» за «распитие» в неположенном месте. Женщины твердо знают, что если муж попал в милицию (по пьянке, например), то с деньгами, которые были у супруга, можно распрощаться. И черт с ними – «лишь бы не били». А опасаться есть чего:

(овер 9000 примеров мусорского беспредела)

Так зачем эти менты нужны людям? Да, безусловно, ловят преступников… после преступления. Грабителей – после грабежа. Насильников – после изнасилования. Убийц – после убийства. «Убьют – тогда и приходите» - именно так вам ответит по телефону голос, когда вы будете просить отыскать пропавшего и, возможно, попавшего в беду человека.

Поймав насильника, менты предотвращают дальнейшие изнасилования. Но одно уже совершено. Разве девушке легче от того, что больше никто не пострадает? Поймав убийцу, менты предотвращают дальнейшие убийства. Но разве это вернет к жизни мертвого? И девушке и убитому нужны были в критический момент вовсе не менты – а возможность защититься.

Газовый баллончик? Электрошокер? Наши законы запрещают делать их эффективными. Большинство законных средств самозащиты бесполезно – именно поэтому они и законны. Нам нельзя носить с собой даже нож. А ведь у нападающих отморозков он обычно есть. Чтобы быть с ними хоть чуточку на равных неплохо бы и самому иметь что-нибудь колюще-режущее. Но этим самым мы превращаемся в преступников. И менты уже не должны нас защищать, они должны нас поймать и обезвредить. Особенно хорошо у них получается, если ты все-таки отразишь нападение. Никого не будет волновать, что нож ты использовал для самозащиты. Ты станешь для милиции такой же мразью и подонком, как и напавшие на тебя; даже хуже, ведь теперь напавшие на тебя твари – «пострадавшая сторона».

Впрочем, вряд ли тебя спасет нож, если нападающих окажется хотя бы двое, ты же не супермен и даже не мастер рукопашного боя. Пистолет – мог бы спасти. "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы". Но кто ж тебе даст пистолет?

«Пистолет? Ведь тогда все начнут стрелять друг в друга!» - в ужасе восклицаете вы. А я бы вот не начал. И вы тоже не начали бы. Да, есть отморозки. Но, если вы считаете, что запрет на ношение оружия спасет вас от них, вы видимо, не читали предыдущий текст. И все равно, вы будете повторять как заведенные: «Если раздать оружие, то все друг друга будут убивать». При желании и камень – оружие. Но что-то тотального мочилова не видно. В конце концов, если кругом столько людей, готовых в любой момент прикончить меня, то оружие мне просто необходимо!

А если у меня есть пистолет – на кой мне менты?

_________________
Ioculator Domini.
Договор (правила форума)


 Профиль Отправить email  
 


 [ 4 ответов ] 
Комментарии
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Anonymous
 Заголовок сообщения: Re: АКАБлять, товарищи обыватели.
Постоянная ссылкаДобавлено: 25 ноя 2009, 23:38 
В сети

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 19:00
Сообщения: 3976
Блог: Посмотреть блог (0)
Скатываю для раздачи в собственных ебенях. Разумеется отредактирую - удалю мат и мемы, дабавлю статистику преступлений в Англии до запрета на оружие и после. Вобщем адаптирую для обывателя.
P.S. и срал я на авторские права :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Троцкист
 Заголовок сообщения: RE: АКАБлять, товарищи обыватели.
Постоянная ссылкаДобавлено: 27 ноя 2009, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2009, 22:04
Сообщения: 631
Блог: Посмотреть блог (0)
Тан писал(а):
А если у меня есть пистолет – на кой мне менты?

А на ком тренироваться?

_________________
Бывший троцкист


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Батарееед
 Заголовок сообщения: RE: АКАБлять, товарищи обыватели.
Постоянная ссылкаДобавлено: 15 дек 2009, 19:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:02
Сообщения: 1501
Блог: Посмотреть блог (0)
Лично я буду тренироваться на троцкистах например. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Шаркан
 Заголовок сообщения: Re: АКАБлять, товарищи обыватели.
Постоянная ссылкаДобавлено: 28 дек 2009, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:25
Сообщения: 21468
Откуда: ФАБ
Блог: Посмотреть блог (66)
вооруженный народ (+ самоорганизация для ВСЕХ) - меньше напрасной пальбы и ГОРАЗДО меньше криминала (во всяком случае организонанного будет ноль после расхода известного количества боеприпасов)

_________________
http://sm.a-bg.net/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 

 [ 4 ответов ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Steeler [Crawler]


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB