A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 05 сен 2010, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор
NestorLetov
USER_AVATAR

Блог: Посмотреть блог (14)

Архивы
- Август 2010
+ Июль 2010
+ Июнь 2010
+ Ноябрь 2009

Поиск блогов

[ 11 записей в блоге ]  1, 2, 3  След.

Фид  
 Заголовок сообщения: А ты уже заплатил?
Постоянная ссылкаДобавлено: 07 авг 2010, 13:30 
Между тем, целесообразно помочь финансово арестованным антифашистам.
Уебмани:
R113104516303 — рубли
Z170280498291 — $
E318901103117 — евро
Ну, мы внесли суммочку, кто следующий?

Просмотрено 140 раз
Постоянная ссылкаДобавлено: 02 авг 2010, 20:03 
http://community.livejournal.com/himki_protest - собственно вся информация о положении товарищей, там же находим счета для перечисления средств на защиту и перечисляем.

http://community.livejournal.com/himki_ ... /5691.html :
Стало известно, что позавчера был задержан еще один антифашист, подозреваемый в причастности к делу Химкинского протеста. Его продержали в отделении милиции более суток. Сообщается, что при этом стражи правопорядка пытали его. Подробности выясняются.

Просмотрено 121 раз
Постоянная ссылкаДобавлено: 30 июл 2010, 12:22 
А теперь внимание: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C52841116D21
Почему Тулеева оставили в кресле после настоящего пролетарского бунта в Междуреченске, а бессменного и неконфликтного с Кремлём губернатора, могут снять после погрома в Химках?

Просмотрено 575 раз
 Заголовок сообщения: О произошедшем вчера в Химках
Постоянная ссылкаДобавлено: 29 июл 2010, 14:41 
Теперь наверное уже вся страна знает, что произошло вчера в подмосковном г.Химки — даже НТВ показало видеоролик погрома местной администрации, позаимствовав его на ютубе.
Перейдём к анализу произошедшего. Когда я впервые прочитал новость на ИКД, подумал, что местные жители разозлились и пошли штурмовать убежище местных властей. Однако, я ошибался — всё случившееся вроде как взяли на себя московские «анархисты» и «антифа».
Почему я пишу в кавычках оба этих термина?
1.Не могут анархисты и антифа называть подмосковный лес — русским. Если они провозглашают данный лозунг, то получается, что лес принадлежить исключительно русским, а все иные не при делах. Чем подобное утверждение отличается от, например, «Москва — русский город», я не понимаю.
2.Ни о каких 400-500 атаковавших речи быть не может — на фотографиях и видео можно увидеть от силы 100-120 человек.
3.Теперь подумайте — 100 человек, явно не на пикник отправляющихся, собираются в Москве у станции метро, потом усаживаются в электричку до Химок; в городе на пл...

[ Продолжено ]

Просмотрено 304 раз
Постоянная ссылкаДобавлено: 19 июл 2010, 17:03 
II. Место и путь.

Вы часто говорите, что боитесь что-то менять. Нет, не лампочку в квартире, обои и т.п. Вы отказываете себе в попытке увеличить масштабы своей будничной «свободной зоны», о которой я говорил в первой части. Вы боитесь глобальных перемен, но сами зачастую становитесь их жертвой, причём полученный ущерб настолько велик, что информация о нём передаётся из поколения в поколение. Развалы империй, смены президентов — нет смысла перечислять всё то, что мы видели своими глазами, чувствовали на себе.

Причина подобного страха одна — в завтрашнем дне, случись что, вы не видите себя, своего места. «Я потеряю работу\меня выселят\мобилизуют» — продолжите ряд опасений применительно к собственной жизни.

Но что в этом страшного? Подумайте. Страшнее всего распространённая поговорка, которую, как молитву, любят повторять миллионы наших земляков: «лишь бы не было войны». Это при том, что целые народы в нескольких часах пути от вас засыпают и просыпаются (если повезёт) под звуки взрывов и уносящихся...

[ Продолжено ]

Просмотрено 100 раз

[ 11 записей в блоге ]  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]