Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

борьба с фашизмом
Ответить
Аватара пользователя
Джон
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 май 2008, 12:02

Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

Сообщение Джон » 03 май 2016, 21:40

Изображение

Изображение

Вот такое творчество несколько лет назад явил миру украинский депутат Андрей Билецкий. Можете ознакомиться, чтобы понять кто сейчас у власти в Украине.
http://web.archive.org/web/201405030638 ... /slovo.pdf
Перевел с украинского на русский наскоро. Андрей Билецкий - командир полка «Азов» Национальной гвардии Украины, подполковник милиции. Лидер Социал-национальной ассамблеи руководитель силового блока «Правый сектор»-Восток. Народный депутат Украины 8-го созыва. Прозвище — «Белый вождь».

Слово белого вождя. Отрывки.
Не любишь негра? Недостаточно обожаешь индусов? - 45000 гривен штрафа или два года тюрьмы. «Они также часть украинского общества »,« многие из них граждане Украины ». А где были их предки, когда Украинцы строили эту страну? Каждый сантиметр этой земли пропитан кровью наших предков. они не оплатили такой цены на землю. Только тот, кто строит, имеет право властвовать. В Украине это право имеют только Украинцы! Для чего же «негролюбие» на законодательном уровне? они хотят сломать каждого, кто поднялся, чтобы защитить себя, своих родных, свое право быть хозяином собственной земли! Они хотят уничтожить биологическую сопротивляемость Нации ко всему чужому, сделать с нами то, что сделано со Старой Европой, где эмигрантские орды является ночным кошмаром для французов, немцев и бельгийцев, где стремительно «чернеют» города, а преступность и наркоторговля захватывают уже и самые уголки

***
Название «Социал-Национализм» лучше характеризует эту нашу идеологию, которая базируется на трех столпах: расовости, социальности и великодержавности.

***
Безусловно Национал-Социализм побеждает большинство этих недостатков массы, но он не может полностью освободиться от их влияния. В качестве примера возьмем программу увеличения рождаемости в Германии в 30-х годах ХХ века. Немецкие национал-социалисты создали беспрецедентные социальные льготы для помощи семьям при рождении ребенка. все эти выплаты на ребенка, социальные доплаты матерям, обеспечение социальным жильем, система медицинской охраны матери и ребенка были направленные на массу (фетиш социализма) без учета биологического качества каждой отдельной семьи. Результат - при значительном увеличении рождаемости, значительное снижение среди населения процента нордического типа - качественной части немецкого этноса (данные - по Г.Гюнтером). Эти социальные льготы ориентированы на массу, побуждали к рождению ребенка в первую очередь плохой человеческий материал. то же мы можем наблюдать в недавнем прошлом Украины - выплаты на рождение ребенка не стали решающими для полноценных семей, но побуждали дегенеративные слои (Алкоголиков, наркоманов, цыган и т.п.) родить двое-четверо детей за несколько лет.

***
С точки зрения социал-национализма демографический кризис также надо преодолевать с помощью мощной социальной программы. но эта программа должна рассматривать не только вопрос количества, но и вопросы качества рождаемость. Социальная помощь для рождения ребенка должна касаться всей Украинской Нации, но лучшие семьи, которые потенциально должны родить наиболее талантливых детей, должны иметь социальный стимул для рождения максимального количества детей. Таким образом, увеличивая количество Украинцев, мы одновременно увеличивали бы процент наилучшего расового элемента Нации.

***
Из интервью "Украинской звезды" Ани Лорак:
"- А как ваши родные отнеслись к Мурату [турок - любовник певицы]?
- При первом знакомстве папа принял его не сразу, потому что он у нас националист. И когда Мурат пробовал на ломаном русском о чем-то с ним поговорить, папа спрашивал: "А когда ты выучишь Украинский? "И в следующий приезд Мурат уже говорил ему:" Добрий день, як себе почуваєте? До побачення". Папе это очень понравилось, и вторая их встреча была уже теплее - он говорил ему: „Сину мій”." На этом уродливом примере можно увидеть как легко языковой националист может "принять" в свою семью и Nацию - человека другой крови, ментальности, культуры. Смешать свои гены с генами другой породы людей.

***
Нет никаких ассимилятивных способностей Языка - есть только ассимилятивные способности Расы. Украинский Язык имеет для нас значение как самое лучшее, самое естественное проявление духа Украинской Расы. если говорить о русскоязычном Востоке Украины, украинских территориях в составе России, то мы должны в первую очередь пробудить их расовое сознание, после чего языковыми националистами они станут автоматически. Вопрос же тотальной украинизации в будущем социал националистическом Государстве будет решен в течении 3-6 месяцев с помощью жесткой и взвешенной государственной политики.
Изображение

NT2
Сообщения: 4372
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

Сообщение NT2 » 03 май 2016, 22:08

И?
Каков % украинцев всерьез воспринимающих бредни "вождя"?

Указ перстом - вот мол кто правит на Украине - отнюдь не приговор ВСЕМ украинцам, а тем более не довод анархистам, коим понятно, что всяк кто правит где бы то ни было - сволочь, заслужившая пулю в лоб (к нерадости гипергуманного ясенъя, хмык).

Аватара пользователя
Дмитрий Донецкий
Сообщения: 10219
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 22:05

Re: Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

Сообщение Дмитрий Донецкий » 04 май 2016, 09:22

NT2 писал(а):И?Каков % украинцев всерьез воспринимающих бредни "вождя"?
Очень незначительный. Его Ярош из Правого Сектора выгнал за такие взгляды.

NT2
Сообщения: 4372
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

Сообщение NT2 » 04 май 2016, 16:08

снова повторюсь: из всего моего пребывания в СССР, лишь в Украине никому моя национальность не казалась вызовом, поводом устраивать гадости.
Скрытый текст: :
И вот конкретный случай: в марте у болгар принято нацеплять на лацкан красно-белые шерстяные (традиционно) помпончики - мартеница зовется. Везде в России эта моя "демонстрация" вызывала в школе дикую враждебную реакцию. И только в Чернигове даже внимания одноклассники не обратили. Правда, в тот же день ЛИШЬ ОДНА из училок сделала мне замечание, я стал объяснять, та нахамила.
На следующий ден я поразился - почти весь класс пришел с мартеницами, кто как их запомнил как выглядят. Ну, был и один творчески осмысливший мартеницу - и ему влетело, мой лепший друг Серега Колупайко (будь жив и здоров, Бык!), бо ему пришло в голову поукраинить мартеницу - и была она жовтоблакитной...
Конечно, классом Быка отстояли.

да, конечно, Украйна изменилась с начала 1980-ых по сей день. Но че-то не верится, что настолько к худшему.
А вот РФ будто такой же осталась в обычайной своей реакции на "выпендривание иностранством", хмык.
Так что же - фашистская хмык Украина? И антифашистская Россия? Ха. Ха.

(в довесок: в прошлом году захаживал на Одноклассники.ру, быстро надоело. НО что сделало дурное впечатление - множество русских по национальности сверстников из черниговской сш№30 в комментах ссорятся с украинцами (и русскими, оставшимися в Чернигове) как по линии "фашизьма".
А у одной одноклассницы, Ленки еврейки, обы сына в добровольческих батальонах повоевали. И писали: мы, русские евреи, выросшие на Украине, нам гадко было стрелять в русских, но то были просто псы кремлевской банды, а не русские. Уберутся, примемся за свидомых из правительственной киевской банды.
Такие вот дела.
Девчонки и мальчишки из 7Б класса, не сговариваясь поддержавшие новенького болгарина. А сейчас разделены идиотской войной кремлевской власти и киевской влады против как русского, так и украинского народов.
Чего еще надо добаветь, чтобы дошло?)

Шип
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 20:30

Re: Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

Сообщение Шип » 04 май 2016, 17:44

Скрытый текст: :
в марте у болгар принято нацеплять на лацкан красно-белые шерстяные (традиционно) помпончики - мартеница зовется.
Прелесть какая. :-): Надо будет посмотреть.

NT2
Сообщения: 4372
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Слово белого вождя. Андрей Билецкий. Отрывки.

Сообщение NT2 » 04 май 2016, 18:37

Скрытый текст: :

Ответить

Вернуться в «Антифашизм»