Фаши?

борьба с фашизмом
Ответить
Аватара пользователя
Kava
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:05

Фаши?

Сообщение Kava » 28 янв 2008, 16:18

28 января 2008 14:51
Вчера в Киеве ни за что убили негра

Вчера вечером в Шевченковском районе Киева был найден труп 18-летнего гражданина республики Конго. Судя по всему, африканец скончался не от холода, а от полученных многочисленных ножевых ранений.

Об этом сообщил портал «Киевляне» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Больше никаких подробностей убийства иностранного гражданина источник не сообщил.

Цель пребывания африканца в Украине сейчас выясняется.


Вячеслав Демченко, КП-Киев

http://www.kp.ua/online/news/5810/

Аватара пользователя
ethical_anarhist
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 13:10

Сообщение ethical_anarhist » 28 янв 2008, 18:04

Kava писал(а):Цель пребывания африканца в Украине сейчас выясняется.
Что за идиотизм, человека убили, и выясняют что он там делал? А почему-бы не выяснить что делали фашисты?

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 29 янв 2008, 14:42

Да вообще этот материал как-то сугубо издевательски написан. Чего вот эта цитата, скажем, стоит:
'Kava писал(а):Судя по всему, африканец скончался не от холода, а от полученных многочисленных ножевых ранений.
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 29 янв 2008, 15:53

Да Бог с ним, с негром. Жалко, конечно, но это уже не новость, что у нас в стране нацики совсем оборзели.
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Аватара пользователя
Kava
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:05

Сообщение Kava » 31 янв 2008, 02:26

За последнее время в Киеве участились нападения на представителей других национальностей - с начала года это уже третий случай.

Это произошло в воскресенье вечером недалеко от дома на улице Салютной в Киеве, где пострадавший снимал квартиру. Доктора, прибывшие на место происшествия, оказали африканцу первую медпомощь, однако травмы оказались слишком тяжелыми после ранения он не прожил и получаса. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают две версии произошедшего: нападение скинхедов на расистской почве или личные конфликтные отношения Жозефа с кем-то, сообщил начальник ЦОС УМВД Киева Владимир Полищук.

Жозеф Бунта жил вместе со своей 20-летней сестрой Надин и еще четырьмя друзьями-африканцами в двухкомнатной квартире. Фотографироваться они отказались, потому что боятся, что скинхеды увидят их фотографии и поступят с ними так же, как с их другом Жозефом. "Последний день своей жизни Жозеф проспал", рассказал его товарищ Дидье. В 17 часов пришли друзья. Парень проснулся и сказал, что хочет пить и пойдет в магазин купить воды. Ему предложили выпить воды из крана, но он ответил, что от нее болит желудок, и отправился за минералкой в близлежащий магазин. "Через час мы услышали, как в дверях поворачивается ключ, подумали, что это Жозеф, но это был... милиционер. С вестью о его смерти", рассказали друзья убитого.

Жозеф приехал в Украину вместе с сестрой Надин 7 месяцев назад. Их родители погибли во время войны в Конго. Из родственников осталась только тетя, она как могла поддерживала детей. Дядя захотел, чтобы родные брат и сестра поженились, чтобы заработать на подарках на свадьбе. Дети не хотели, считая подобную свадьбу аморальной, и в конце концов сбежали. По их словам, друг покойного отца пообещал помочь и отвезти их в Украину, чтобы они там учились в вузе. По приезде в страну он бросил молодых людей в аэропорту "Борисполь", а сам скрылся вместе с их деньгами, паспортами, вещами и всем ценным, что у них было. За все эти месяцы Жозеф и Надин так и не смогли найти работу. Русский язык они не знают, а за курсы платить было нечем. "Жили на деньги, которые нам выдавал комиссариат ООН по делам беженцев, это всего $80 в месяц на каждого", сказала Надин.

Жозефф очень мало бывал на улице. Выходил только в магазин. Все время проводил дома и в гостях у друзей-африканцев. "Его могли убить только расисты! Эти ваши скинхеды! Это они его убили. 17 ножевых ранений.. кто еще мог так поступить? За что?" вопрошал Дидье, который прожил в Украине 14 лет. "Он был единственным родным человеком для меня в этой чужой и озлобленной стране", плачет сестра. Однако уехать из Украины она не может. "Я и там никому не нужна, и здесь. Только ваши скинхеды, боюсь, не оставят африканцев в покое".

За последнее время в Киеве участились нападения на представителей других национальностей - с начала года это уже третий случай. Две недели назад, 16 января столичная милиция по горячим следам задержала двух студентов, избивших 23-летнего гражданина африканской республики Кот-д’Ивуар.

Ранее в центре столицы был избит темнокожий баскетболист БК Киев, гражданин США Маркус Фейсон. Пострадавший баскетболист в правоохранительные органы заявление не направлял, злоумышленники не задержаны.

Аватара пользователя
Kava
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:05

Сообщение Kava » 04 фев 2008, 00:55

Ксенофобское нападение в Киеве
Автор Странник
02. Feb. 2008
В то время когда киевские правоохранительные органы продолжают усиленно искать доказательство вины антифашистов якобы избивших White Patriot'а (насамом деле мы все знаем что это нацистское чмо на самом деле после бурной попойки в поезде свалилось с платформы на вокзале и решило использовать этот факт для лживых заявлений в ментовку) на улицах нашего города продолжается ксенофобская вакханалия.



Одним прекрасным вечером трое китайских сотрудников известной компании Huawei technologies, поставляющей 3G оборудование для строительства нашумевшей сети мобильной связи нового поколения Utel, решили прогуляться вечером по центру Киева после рабочего дня. Общеизвестно что излюбленным местом для прогулок в украинской столице является Крещатик, куда и направились гости нашего города.



Возле Макдональдса находящегося в здании одноименной с улицей станции метро китайцы приостановились подождать своего товарища, остановившегося купить что-то в одной из многочисленных торговых палаток. В этот же момент со стороны туалета, находящегося в полуподземном помещении рядом с Макдональдсом, появилось примерно 5-6 молодчиков, вооруженных палками и прочими "причендалами". Выкрикивая ксенофобские лозунги, молодые люди принялись избивать китайцев палками и ногами.



Несмотря на присутствие на площади возле метро огромного количества людей никому и в голову не пришло попытаться прекратить безобразную выходку разбушевавшихся Наци. Толпа безучастно наблюдала за происходящим, фотографируя происходящее на камеры китайских мобильников.



Неизвестно, что спугнуло бритоголовых подонков однако спустя минуты 3 они бросили своё грязное дело и скрылись в направлении всё того же туалета. В результате этой безобразной выходки фашистов один человек попал в реанимацию, двое других также были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.



Киевская милиция как всегда пытается замять дело, квалифицировав его как обычную уголовщину. И уже в который раз ничего не делается для наказания виновных.



Китайские сотрудники Huawei стали бояться выходить на улицу. После предыдущего избиения китайских студенток университета технологии и дизайна у них лишь один вопрос к местным властям: сколько людей должно погибнуть и быть покалеченными чтобы бритоголовый беспредел прекратился? И кто следующий будет избит фашиствующими сволочами средь бела дня и на глазах у тысяч людей? К сожалению эти скорбные вопросы остаются без ответа. А бритоголовые банды выходят на свою людоедскую охоту на улицы вечернего города... Доколе?

Останє оновлення ( 02. Feb. 2008 )
http://livasprava.in.ua/index.php?optio ... 0&Itemid=1

Аватара пользователя
Kava
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 22:05

Сообщение Kava » 13 фев 2008, 12:12


Ответить

Вернуться в «Антифашизм»