Акции ФНБ 6.04.2008

food not bombs
Ответить
Аватара пользователя
true_anarch
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 16:56

Акции ФНБ 6.04.2008

Сообщение true_anarch » 07 апр 2008, 08:45

[SIZE="5"]Акции ФНБ 6.04.2008[/SIZE]

Инициатива "Еда вместо бомб" (повторяем: "ВМЕСТО БОМБ", даже в день нации) заявляет о некоторых проведённых сегодня акциях.

6.04.2008, Нижний Новгород:
сегодня прошла очередная акция ФНБ в Нижнем Новгороде. всё прошло весьма чинно, спокойно, без приключений и неожиданностей. На раздачу вышел фактически "дублирующий состав", но и он не подчкачал. Ведро гречки раздали очень быстро, по нашим подсчетам было накормлено около 20 человек. думаю, уже можно сказать, что Еда Вместо Бомб в НН возродилась, новая кровь и новые кадры помогли движухе встать на ноги и отправиться сломя голову в погоню за былыми лихими результатами.

6.04.2008, Bоронеж:
все замечательно, 15-17 накормили, раздали немного одеждыеще и своих знакомых накормили) готовили 3, вез на машине 1, а саппорта было много =)

6.04.2008, Москва:
В проведенно нами (Капусто Крю и Половник Крю) сегодня акции фнб участвовало 9 активистов, готовили рис с соей, морковью и луком, каркадэ с сахаром. Раздавали листовки. Покормили 70 бездомных. В конце акции все участники взяли журналы "Вместе", после чего расписались на другие ответственные мероприятия.

6.04.2008, Питер:
сегодня на ХХХХ человек 45 точно накормили, не ожидали что так много народу будет - не больше 30 обычно, еле хватило.

6.04.2008, Казань:
сегодня на фнб было гдето 6 человек . все девченки . меня не было . я типа работал ) готовили как всегда на квартире у ребят которые согласились помогать нам еще в самом начале . приходила журналистка знакомая ,тоже помогала готовить и раздавать =) Сегодня пришло мало народа есть, еда даж осталась, сейчас с бедными и вообще с бомжами работает секта иеговы чевота там . так что они там молятся.

6.04.2007, Петрозаводск
Сегодня была обыкновенная воскресная акция, которую выделяло, наверное, то, что она была первой весенней акцией (не календарно, а благодаря погоде – только недавно пришло тепло к нам в город). Готовить сегодня была моя очередь, поэтому я заранее закупился продуктами. Традиционно я решил готовить гречку заправленную овощами с кетчупом. Согрел чай, собрал сумки и выдвинулся на улицу. По пути еще зашел за подругой, у которой была посуда, вместе мы поехали на место проведения. Мы пришли первыми, но уже скоро стали подтягиваться остальные ребята, а также и те, кто пришел сегодня покушать. Накормили около 15 человек, многие просили добавку. Все прошло очень быстро (обычно все так и проходит). Сегодня еще была принесена одежда, которую также отдали нуждающимся. Листовок мы уже давно не раздаем, так как в это время в парке, где проводится акция, гуляют, чуть ли, не одни и те же люди, которые давно уже привыкли к нам. Собрав использованную посуду, мы отправились гулять, так как теплая погода позволяла подышать свежим воздухом подольше, чем обычно это делалось после зимних акций:). Вот так прошла сегодняшняя акция, без косяков, без проблем.

http://foodnotbombs.ru/post/main/6/p251.htm#pp251

Изображение

Ответить

Вернуться в «ФНБ»