Самиздат худшего города

сделай сам
Ответить
Антифак
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 00:15

Самиздат худшего города

Сообщение Антифак » 12 июл 2008, 00:20

Изображение



Лето 2008 года расстроило воронежцев не только проливными дождями, репрессиями против секс-шопа “Афродита”, решением городских Властей установить на улицах города несколько сотен видеокамер, но и неизвестным изданием, призванным дискредитировать город и население в глазах мировой общественности.

Группа художников – провокаторов, которые явно не любят свой город (это явствует из незамысловатого названия самиздата) выпустили в широкие массы печатное издание ”*БАНЫЙ ВОРОНЕЖ”.


-Ничего кроме информации, порочащей лучший город на земле в нем не содержится. Это хулиганствующая выходка, на которую если и стоит обратить кому внимание, то только соответствующим органам. – Таков комментарий видного деятеля культуры.

- Нужно и дальше продолжать вести работу среди детей, которые подвергаются разрушительному влиянию хаотических элементов. – Мнение сотрудника детской комнаты милиции. – После того, как мы уничтожим на корню эмо, следует взяться за этих художников, которые сами знаете от какого слова произошли.

А пока определенной свободой и безнаказанностью это издание пользуется. Ни один распространитель еще не пойман. Несколько экземпляров послано на экспертизу, где опытные эксперты проверят ”*БАНЫЙ ВОРОНЕЖ” на содержание экстремистского материала, чтобы запустить механизм репрессий в отношении распространителей.

Еще неизвестно дошел ли до несостоявшегося мэра Образцова экземпляр этого издания, в котором о нем не очень хорошо написано. Неизвестно будет ли он подавать в суд на издателей.

Но факт остается фактом – благодаря попустительству Власти, в регионе развивается подпольный самиздат, плоды от существования которого еще придется пожинать.

Как сообщил нам постовой милицанер, если второй номер и выйдет, то уж третьего точно не бывать. Он умный – знает много. Пока ни одна партизанская группировка не взяла на себя ответственность за выпуск издания.

Мы продолжаем следить за развитием самиздата в регионе.

Ответить

Вернуться в «DIY»