Каюсь и посыпаю голову пеплом.Шаркан писал(а):ссылочку?
кто автор теории вероятности? Ну-ка еще раз...
Но я же у тебя в игноре?:D
Чем больше деталей и сложнее устройство, тем больше вероятность поломки,так и тут намного надежнее схема передатчик-усилитель-антена'Sid1989 писал(а):А как насчёт передвижных автономных радиопередающих блоков малой мощности? С определённым сроком автономной работы.. Можно размещать в автомобилях (как личных, так и чужих. можно обнаглеть и прилепить на ментовский бобик ))) У каждого блока - шифрованная связь с сервером, а уже на сервер ведётся поток из студии.
Пиратское радио, грубо говоря, и есть модулятор+усилок.'Sid1989 писал(а):Ещё возникла такая идея. Никто ведь не запрещает использование FM-модуляторов? Радиус их действия - до 30 м. Мало, но стоя в пробке, можно поагитировать заранее записанную информацию.
Во-первых, частота этого девайса, скорее всего, лежит за пределами пользовательских приемников, т.е. в диапазоне раций и т.п.; во-вторых, скорее всего, частота будет сильно "плыть", т.к. там, скорее всего, нет стабильного кварцевого генератора; в-третьих, придется очень поднапрячься, чтобы согласовать вход усилителя с выходом этого девайса. Итог: лучше собрать полностью самому.Anarchy Warrior писал(а):Есть такая штука FM-модулятор автомобильный (aka Car MP3 Player), вещает ~ 25 метров, стоит ~ 10$, в эфир передаются MP3 файлы с флэшки. Суть такова, если впаять в эту фиговину усилитель, и прикрутить к ней автомобильный аккумулятор
думаю можно и не париться с настройкой пиринговой сети, каждый желающий своими силами делает радиостанцию, и транслирует через неё Интернет радио, и связей никаких между станциями нет, хрен подкопаешься. А пиринговую сеть к премеру я, вообще без понятия как использовать.noname писал(а):тогда здесь просится пиринговая сеть