Американский эко-активист Три Арров

политзаключённые
Ответить
Аватара пользователя
anarh
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 13:01

Американский эко-активист Три Арров

Сообщение anarh » 06 июн 2008, 21:53

Американский эко-активист Три Арров признал свою вину без сотрудничества со следствием (т.е. он признал свою вину, но ни на кого не донес), когда его обвинили в сотрудничестве с Фронтом освобождения Земли. Ниже приведено заявление, которое распространяет группа его поддержки.

На данный момент никаких более подробных сведений о сделке между сторонами о признании подсудимым своей вины не известно. Три – сыроед, попросивший присылать письма поддержки на адрес tre@riseup.net

«Спасибо всем Вам.

Возможно, Вы слышали, что я заключил сделку с властями о признании своей вины 3 июня. После повторного суда над Briana Waters и Eric McDavid, я все обдумал и решил, что не хочу рисковать быть признанным виновным и провести остаток своей жизни в тюрьме. Я хочу, чтобы вы все знали, что это не сделка между сторонами о признании подсудимым своей вины: я ни при каких обстоятельствах не продам свою душу только ради «мягкого» обвинения. Я имею ввиду, что я не дам им никакой информации, из-за которой кто-то еще попадет под судебное преследование. Они предложили мне сделку, от которой я не смог отказаться, они учтут время, которое я просидел в Канаде. Я глубоко признателен тем, кто поддерживает меня, несмотря ни на что.

Я не отступлюсь от своих убеждений и буду голосом Земли. Я говорю за деревья, за наших младших братьев и тех, кого обычно игнорируют. Это наш дом, наш и Матери Земли. Также, как я защищаю свою родную мать от насилия и вреда, я пытаюсь прекратить ненужный и ужасный штурм этой прекрасной планеты. Этой цели я посвящаю свою музыку, свою страсть, свою жизнь. Я жду встречи с каждым из Вас 3 июня».

Namaste

Группа поддержки Три Арров.

Защитник окружающей среды и бывший беженец, подающий надежды, Три Аров был взят под стражу в Канаде в марте 2004 г. «Я не виновен в преступлениях, которые американское правительство хочет повесить на меня. Как многие активисты убедились на своем опыте, так и я стал целью для американского правительства и ФБР, не потому что я виновен, а потому что я решил изменить статус кво» – политический заключенный Три Арров
http://avtonom.org/index.php?nid=1823

Ответить

Вернуться в «Чёрный Крест»