Евровидение-2018

music, mp3
Ответить
Аватара пользователя
павел карпец
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:39

Евровидение-2018

Сообщение павел карпец » 13 май 2018, 12:42

Никогда меня не интересовало "Евровидение" . "Эксплойтед" там не выступал , "Гражданская Оборона" тоже . Мой , ныне уже покойный , друг Лис , бывавший на многих музыкальных тусах , начиная от алисовского "Шабаша" , воскресных сейшенов в "Там-таме" и пр. , о "Евровидении" в своих рассказах бывалого не упоминал... Вобщем не понимал я этого , как говорится , прикола - песенного конкурса "Евровидение" , и , если честно , до сих пор не понимаю и понимать не хочу , но... Начали , вдруг , вокруг этой евротусы происходить странные вещи .
Не знаю , бывали-ли там прецеденты остросоциальной антивоенной песни , но в 2016 году это случилось - победу на конкурсе одержала украинка крымскотатарского происхождения Джамала с песней "1944" .
Ну одержала и одержала , казалось , порадуемся успеху молодой украинской певицы . Но не тут то было .
Лично я не могу поверить , (хотя не исключаю , что так оно всё и было), что представительница России на следующее , 2017-го года , "Евровидение" , лишь по случайному совпадению была сразу и неплохой певицей , и инвалидом , и при этом успела побывать в аннексированном Крыму . Последнее обстоятельство автоматически исключало Юлю Самойлову из участников следующего , согласно правилам , проходящего на территории страны-победительницы предыдущего конкурса , "Евровидения-2017" , так как власти Украины не дают разрешение на визит в страну , тем кто незаконно ( то есть через Россию ) посещал или посещает Крымский п-ов . Спрашивается : а нахрена-же вы выставляете на конкурс человека , которого заведомо на этот конкурс не пропустят украинские таможенники-пограничники ? Для чего вы это делаете ?
Это , собственно и есть первая странность вокруг последних "Евровидений" .
Далее , по следующему странному совпадению , тем человеком , которого украинские власти не пустят в страну , оказывается девушка-инвалид , и это в самый разгар движения за права инвалидов во всем мире ! Вот и думай : случайно это или где-то в кремлевских лабиринтах работает команда технологов , чтобы стряпать такие вот подлянки для страны-соседа . Причём состряпано-то халтурно , шито , можно сказать , белыми нитками - мало того , что демонстрируют бессильную злобу , так ещё и свою страну на европейском поп-конкурсе лажают , не говоря уже , что человека с ограниченными возможностями подставили . Ну и самое странное , это как при всех этих обстоятельствах Юля все-таки продолжает заниматься любимым делом - петь неплохие ( хотя и попсовые , конечно ) песни . Ну а то , что она не прошла в финал конкурса , тут извините - либо гос.комиссия подбирает исполнителей по критериям престижного песенного евроконкурса , либо гос.комиссия делает это исходя из каких-то других соображений .

Хотя это всё только мои предположения .


Юлия Самойлова - I Won't Break

https://youtu.be/lpuKAi8mQTA

Tiratore
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:56

Re: Евровидение-2018

Сообщение Tiratore » 16 май 2018, 13:30

То что Самойлову использовали, как говорится, "На благо родины" это-то понятно. Хуйло и Краснорожий опять розыграли сценарий "Россия така жертва!", причём не сколько для мировой общественности, сколько для своих ура-дебилов, чтоб ещё больше объединялись с властью.

Кстати, насчёт самой Юлии. Я, блять, не только отсмотрел оба полуфинала и сам финал. Меня ещё за каким-то хером понесло смотреть "Пусть говорят", где различные пидарасы соревновались, кто больше обольёт Европу дерьмом. Даже Самойлову притащили из Португалии, не дав насладиться видами моря, о котором она так мечтала. Бедненькие, они так надеялись, что она начнёт жаловаться на условия жизни в Лиссабоне и на несправедливость конкурсного жюри, тем самым дав повод всей этой пиздабрпатии ещё больше поверещать о "загнивающей Европе". Вот только Юля решила поступить по совести и сказала, что виновата сама и знает обо "всех своих косяках" которые она допастила во время своего выступления в полуфинале. И сколько ни пытались Борисов и Ко перевести тему в нужное им русло, она не поддалась. За что ей, конечно, респект и уважуха.

Правда вот эту нуивность и справедливось со стороны Самойловой не оценили дауаны в рунете, которые считают её чуть ли не предательницей и "позором России". Давненько я такого говна не читал в интернете. То есть, по мнению этих дебилоидов, виновата только Юля, но ни как не те, кто её туда послал. Мда, Россия всё-таки страна дебилов.

Ответить

Вернуться в «Музыка»