Ted Kaczynski (crust/d-beat. Russia)

music, mp3
Ответить
Аватара пользователя
WhiteTrash
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 15:36

Ted Kaczynski (crust/d-beat. Russia)

Сообщение WhiteTrash » 30 мар 2009, 16:15

Изображение

МАЙСПЕЙС
Состав:
Капитан Угар - вокал
Товарищ Кошка - ударные
xЛюдоедx - бас-гитара
Доктор Хаос - гитара
Скрытый текст: :
"Кто такой Тед Качинский? Тед Качинский – профессор математики, объявивший войну человечеству. В 1971 году он покинул цивилизацию и поселился в лесах штата Монтана в самодельной хижине, питаясь добытыми охотой кроликами, выращенными скудными овощами и собранными кореньями. Кроме того, в своем уединении, он собирал самодельные взрывные устройства, упаковывал их в посылки и отправлял по адресам виднейших лабораторий, научных центров, университетов. В результате его деятельности погибло 3 человека, 29 были ранены. ФБР искало его 18 лет и дало ему кличку Unabomber (от «UNiversities and Airlines BOMbings» — «УНиверситетов и Авиакомпаний БОМбардировки»). Тед хотел парализовать общество, целясь в его самые уязвимые узлы, системы коммуникации, транспорта и научные объекты. Общество объявило его Сатаной, сделала из него врага номер 1, монстра, способного уничтожить любого. 3 апреля 1996 года Тед был арестован, благодаря тому, что его опознал собственный брат. Сейчас он отбывает 4 пожизненных срока в федеральной тюрьме ADX Florens в Колорадо, принадлежащей к разряду supermax, это один из наиболее охраняемых объектов в США.
Тедом написано несколько статей, «Манифест Унабомбера» или «Индустриальное общество и его будущее», рассказы, из которых наиболее известным является «Корабль дураков».
Тед не является нашим кумиром или предметом для подражания, не сказал бы, что нам уж очень симпатичен Тед. Но этот дикий персонаж стал очередным масс-медийным монстром современности, в то время как больше всего он напоминает человека, вернувшего в магазин бракованный товар – свою искалеченную злом общества жизнь."

Московская афа веган стрейтейдж руппа Ted Kaczynski - настоящий бриллиант краст-сцены СНГ! Возьму на себя смелость сказать, что лучше их не было, нет, и, возможно, не будет. Надеюсь что в плане последнего я ошибаюсь. Сплит парней с польской сладж/хк группой Stagnation Is Death просто охуенен!
албомчик

2007 - Ненависть и смерть
Изображение
http://28days.ifolder.ru/1783705
и
сплит с Stagnation Is Death

Аватара пользователя
Робсон
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 21:17

Сообщение Робсон » 31 мар 2009, 15:06

А где-то можно послушать не качая?
...Но никто и не заметил по пути в гастроном,
Что так давно уже пахнет дерьмом
Наш крутой протест в перерывах попойки...(c) А.НЕПОМНЯЩИЙ

Аватара пользователя
WhiteTrash
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 15:36

Сообщение WhiteTrash » 31 мар 2009, 15:10

ссылка на майспейс под фото

Аватара пользователя
Nevermind
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 16:43

Сообщение Nevermind » 29 апр 2009, 01:56

Отличная группа!Имхо лучшей crust у нас на данный момент.
Порадовал split Stagnation Is Death & Ted Kaczynski
Говорят вот только они расспались.Жаль.

Ответить

Вернуться в «Музыка»