A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 22 ноя 2017, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 5 ]    
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение: Крематорий - Манифест
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 02:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:25
Сообщения: 1269
Откуда: Ярославль
Блог: Посмотреть блог (3)
Всемирное Общество Друзей Кремации и Армреслинга

[SIZE="4"]Манифест[/SIZE]

Уже сотни лет мир, наш мир, умирает. И никто за эти сотни лет не додумался засунуть бомбу ему в задницу и поджечь фитиль. Ему нужен последний удар, последний взрыв, чтобы он разлетелся вдребезги. Никто из нас не целен сам по себе, но каждый носит в себе материки и моря между ними и птиц в небе. Мы опишем эволюцию этого сдохшего мира, который позабыли похоронить. Наша книга будет настоящим кафедральным собором с трубой и крестами, строить который будут все, кто потерял себя. Будут и панихиды, и молитвы, и исповеди, и вздохи, и рыдания, и бесшабашность; будут окна-розетки и химеры, и служки, и гробокопатели. В этот собор можно будет въезжать на лошадях и гарцевать в проходах. О его стены можно будет биться головой - они не пострадают; молиться - на любом языке, а тот, кто не захочет молиться, может свернуться калачиком на ступенях и заснуть. Наш кафедральный собор простоит тысячу лет и ничего равного ему не будет, потому что когда исчезнут его строители, вместе с ними исчезнут и чертежи. Мы построим вокруг нашего собора город с жилыми моргами, клиниками и зоологическими садами, музеями философии и подворотнями письмоведения. До сих пор мы копошились в темноте и двигались инстинктивно. Теперь у нас будет сосуд, в который мы вольём живительную влагу, бомба, которая взорвёт мир, когда мы её бросим. Спектакль состоится!

Я слышу позвякивание стаканов. Приносят вино. Вдруг Таня говорит: "Здесь нет настоящего зала!" Таня - огромный плод, рассыпающий вокруг свои семена, или, скажем, фрагмент Толстого, сцена в конюшне, где закапывают младенца. Таня - это лихорадка, кафе "Де ла Либерте", опиум, настоящий портвейн. Мир вокруг растворяется, оставляя тут и там островки времени. Я думаю, что, когда на всё и вся снова снизойдёт великая тишина, музыка наконец восторжествует. Когда всё снова всосётся в матку времени, хаос вернётся на Землю, а хаос- это партитура действительности. Ты, Таня - мой хаос, поэтому-то я и пою. Собственно, это даже не я, а умирающий мир, с которого сползает кожура времени. Но я сам ещё жив и барахтаюсь в твоей матке, и это моя действительность. Кажется, в ней нет тепла, лишь холодная электрическая имитация на пыльной сцене. Может быть, десяток - другой песен и создадут впечатление веселья, но потом улицы опять утонут в тёмной ночи, мрачной и беспросветной.

Но помните, всё прекрасно! Неважно, если у вас ни гроша в кармане, вы можете подобрать старые газеты и устроить себе постель на паперти собора. Двери плотно закрыты, и вас не будет беспокоить сквозняк. Ещё лучше спать у входа в метро - тут вы найдёте компанию. Посмотрите на этих мужчин и женщин в дождливую ночь, они лежат там, сгрудившись, накрывшись газетами, в надежде защититься от плевков и паразитов. Эти вонючие нищие, лежащие под дождем, кому они нужны? Какой в них прок? Они способны заставить ваше сердце кровоточить несколько минут - и это все. Мир нынче настолько задавлен разумом, что ничто уже не способно породить музыку. Ничто, кроме пустых мехов аккордеона, из которых со свистом вырываются звуки, раздирающие эфир в клочья. И далекое становиться близким, а близкое - далеким. Вселенная выворачивается наизнанку!

Соединим же свои усилия в последнем вопле, наводящем ужас - оглушительном визге протеста, исступленном крике последней атаки. Пусть мертвые пожирают мертвых. И пусть живые несутся в танце по краю кратера до тех пор, пока не начнут медленно гнить и разваливаться на куски, пока не останется от них ничего, кроме пепла и имени, навечно вписанного в Земную книгу "Живых и Мертвых".


Взято с http://anarcho.front.ru/library/manif/m_krem.htm
http://crematorium.ru/fanclub/manifesto.shtml

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 23:03
Сообщения: 5
Что-то у вас так много всего написано. А вот и сам Манифест :

1. Я хочу прожить героическую жизнь и сделать мир лучше, хотя я не знаю как.
2. Я пою, пишу стихи и картины, играю на лютне лишь для того, чтобы все услышали то, что звучит в моем сердце.
3. Я питаюсь энергией толпы, но мое естественное состояние - одиночество. Данная форма самобичевания - лучшее средство от впадания в маразм.
4. Обладая с рождения правом на собственную смерть, я ощущаю ответственность только перед господом богом и сатаной, если они существуют.
5. Я всегда готов обменять весь этот интеллектуальный бред на вино, женщин и Rock-n-roll.
Манифест "Крематория" (1977)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:25
Сообщения: 1269
Откуда: Ярославль
Блог: Посмотреть блог (3)
'Courtney писал(а):
Что-то у вас так много всего написано.


Взято с официальной странички. Манифест В.О.Д.К.А. ;)

'Courtney писал(а):
А вот и сам Манифест


Спасибо. Копирую... ))

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 13:09
Сообщения: 2999
Крематорий - Амстердам на ютубе . Почти год назад, как взрыв, и не уходила пластинка с плеера пока их бин не сдох.

_________________
#O5A - Опять Анархия
В ФОКУСЕ АНАРХИИ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2008, 14:54
Сообщения: 2171
anarchist IVANOV писал(а):
Взято с официальной странички. Манифест В.О.Д.К.А. ;)

Устав Всемирного Общества Друзей Кремации и Армреслинга,
Далее именуемого "Общество"



1. Общие положения

1.1. Общество создается и действует на принципах всеобщей любви и индивидуального членства.

1.2. Членами Общества могут быть представители всех рас и национальностей, независимо от возраста, пола, места жительства, религиозных убеждений и биологического состояния.

1.3. Прием в Постоянные члены Общества производится путем внесения имени достойного кандидата в земную книгу "Живых и мертвых".

1.4. Руководство Обществом осуществляют члены Постоянного Комитета и их заместители, которые избираются Общим собранием Общества.


2. Цели и задачи Общества

2.1. Член Общества имеет право выбирать направление своей деятельности, определять цели и задачи, создавать семейные и производственные связи, открывать филиалы и представительства.

2.2. Для решения конкретных вопросов создается временный исполнительный комитет из штатных и внештатных работников; при этом последние приобретают спиртные напитки за свой счет.

2.3. Временный исполнительный комитет не несет ответственность за конечный результат деятельности внештатных работников и не отвечает за ущерб, причиненный им при их транспортировке.

2.4. Исходя из достигнутых успехов, общество создаёт единый интеллектуальный фонд, который распределяется между всеми членами общества в разных долях.


3. Права и обязанности

3.1. Член общества вправе задавать вопросы, получать информационно-методическую помощь, участвовать в дискуссиях, концертных представлениях, банкетах и оргиях, самовольно устанавливать контакты с партнёрами и вести переговоры с другими организациями и группами.

3.2. Член общества самостоятельно определяет своё мировоззрение, ведёт ежедневную работу без вручения доверительных грамот, не издаёт приказы, не открывает расчётные счета и не несёт никакой ответственности перед действующими законодательствами стран-членов ООН.


4. Поощрения и санкции

4.1. Длительность рабочего времени, правила внутреннего распорядка и очерёдность предоставления месячных и дополнительных отпусков регулируется женским комитетом общества. Специалистам, работающим по совместительству и лицам, достигшим высоких производственных результатов труда торжественно вручается талон на бесплатное посещение врача-венеролога в клинике Святого Кондратия.

4.2. При разглашении сведений, составляющих тайну, член общества несет моральную и материальную ответственность в рамках своих возможностей, а при повторном нарушении сам загоняет себя в рамки, а его имущество подлежит конфискации в пользу музея "Крематория".


Добро пожаловать во Всемирное Общество Друзей Кремации!
http://www.crematorium.ru/fanclub/law.shtml
*****************************************
Дискография:

Аудиоальбомы (номерные)

1. Винные мемуары
2. Крематорий II
3. Иллюзорный Мiр
4. Кома
5. Клубника со льдом
6. Зомби
7. Танго на облаке
8. Текиловые сны
9. Микронезия
10. Гигантомания
11. Ботаника
12. Три источника
13. Мифология
14. Рок'N'Roll
15. Амстердам

Аудиоальбомы (сборники)
Живые и мертвые
Двойной альбом
Легенды русского рока. Крематорий
Трилогия
Fan Tom
Сирены Титана

Аудиоальбомы (синглы)
Бесы в моих снах

Аудиоальбомы (раритеты)
Реквием для всадника без головы

Аудиоальбомы (концертники)
Unplugged
Концерт в Горбушке

Видео
Крематорий. 20 лет

Отдельный проект А. Григоряна - «3‘ Ангел»
Альбом "Китайский танк".

_________________
Хостинг фотографий
[img=http://dl.hostingfailov.com/preview/8e84596dbc.jpg]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 5 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Революційна Дія" - Манифест

в форуме Организации

Caul-lbka

6

2595

08 май 2015, 16:08

NestorLetov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Человеческий манифест" Юрия Галанскова

в форуме Литература

Демиар

1

3048

06 янв 2008, 18:52

Kolabos Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Жорж Фонтени - "Манифест Либертарного Коммунизма"

в форуме Литература

xADIKALONx

8

3892

21 фев 2013, 22:13

Ниди Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Новый Либертарный Манифест" Самюэль Эдвард Конкин Третий

в форуме Библиотека

icy

0

2254

07 апр 2014, 17:31

icy Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Обсуждение книги "Грядущее восстание"

в форуме Видео

afa-punk-23

2

2497

30 сен 2012, 20:08

anarh Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB