A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 19 ноя 2017, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ 1 сообщение ]    
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФЕЛЬЕТОН
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 03:13
Сообщения: 1480
Откуда: Дом Восходящего Солнца.
Вот нашел в местной прессе:

ЛИДЕР-ТО ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ?
...."Хорошо бы эту лапу(коррупционную.-Авт.)отрубить, как было в средневековые времена..."-напрягся недавно наш Лидер. Он сказал, а мы ужаснулись. И потеряли дар речи-как от лидерского показательного садомазохизма, так и его... неосведомленности по части количества замышляемого членовредительства.
-Вы, Владимир Владимирович, Сами-то поняли, что сказали? Нет, Вы, конечно, Наше Все. Но все равно не след выставлять страну на всеобщее посмешище. Это ж только представить себе: почти полстраны и однорукие.
Ну ладно, про половину погорячился, хотя за последние годы чиновничества стало как поганок в болоте в дождливый год. Да не всяк, однако, чиновник-вор. Вот сидит, скажем, в сельсовете на бумажках тетя Маша с еще советским стажем-какой она, к Березовскому, взяточник? Да у нее еще совковский менталитет не выветрился, и она, если чего и может по этой части, то не более как по соседски-хорошо если "Красной москвой", а то и просто "Аленкой" или десятком яиц... А в ином поселке, уже за МКАДом, нищета бывает такова, что какие там взяткояйца.
Давайте лучше считать потенциальных ампутантов по кабинетам. По кабинетам отдельным, сидельцы которых уже обладают хотя бы правом закорючку ставить. А кабинетов этих развелось!..
Да что Вам-то рассказывать, Вы же сами... "сокращали" министерства-на агенства, на службы, на надзоры: где один кабинет был, там три выросло. Теперь вот, говорят, снова будете сливать и делить. Например, Минздравсоцразвития...
А по регионам-свои сократители-делители. И иначе, понятно, никак: ведь стольких надо пристроить, окормить, дать пенсию нормальную заработать, стольких надо сократить-разделить...
И чем, например, громче кричит очередной мэр о сокращении штатов, тем более это сокращение превращается в приращение-не бывает мэров без родственников, однокашников, собутыльников, любовниц и, главное, "незаменимых кадров". А тут и губернатор новый. А у него новая программа областного развития... А под нее-снова штаты и штаты...
Да что Вам-то рассказывать, вы ж сами Питер почти обезлюдили, а Москву наводнили... Одним словом, раньше, при начале Вашего Лидерского Пути, было: куда ни плюнь-чиновник. Теперь, к Вашей... пересадке: куда ни плюнь-два чиновника, а то и три...
И так по всей Руси Великой...
И теперь представьте себе, например, Сочи, в которые Вы запланировали дензнаков больше, чем во все четыре нацпроекта, и где плотность коррупционеров на квадратный метр стала больше, чем где-либо. И которых с каждым днем там становится все больше. Да настолько, что специалисты говорят, что финансирование придется увеличивать в два раза. И зачем там теперь усекновение рук делать, если уже полгорода людей, как тех американских индейцев, с земли в никуда согнано, набережную закоттеджили, леса заповедные сводят. Там ведь теперь, если рубить, одноруких станет столько, что МОК может подумать про эпидемию, и вместо Олимпиады проголосует за карантин.
В других регионах коррупционеров хоть и пожиже, да тоже, если рубить, то вся...элита местная с пустыми рукавами ходить будет. Впрочем, регионы можно закрыть для посещения иностранцев, чтоб не возомнили чего о российских коррупционных масштабах. Но вот как с Москвой быть, которую не закроешь, но в которой на одного простого обывателя-олигарх со свитой, четыре чиновника да плюс питерские?! Владимир Владимирович, это что ж, Златоглавая да Белокаменная в одночасье станет Однолапой? Помилосердствуй, Отец Родной!
А пуще того за Памятник Ваш будущий, тот, бронзовый, больно и обидно. За тот, который простой москвич, но пламенный патриот-путинист и государственник Семен Перфильев предложил мосгордумцам поставить в центре Москвы. И поставим. И какой! Прямо вот Перфильев говорит, а я вижу:"...на мраморной арке над серебристой сферой...с изображением карты России!" А еще:"в расстегнутом плаще, со свитком(понятно, что свиток-"План Путина) в правой руке"
Владимир Владимирович,не огорчайте: ведь мы уже привыкли, что Вы у нас всегда-с иголочки и элегантны, как истребитель пятого поколения, внушительны, как подводный ракетоносец, незыблемы, как Петропавловская крепость, брутальны, как чеченский мочитель...А какая ж тут элегантность, когда пустой рукав болтаться будет? Какая внушительность? Брутальность где?
А свиток опять же куда? В карман что ли?
...Что, что? Лидер, как жена Цезаря-вне подозрений? Да кто бы спорил, только не я!
Но ведь посудите сами: всем почти министрам, поголовно депутатам, губернаторам с их вице, мэрам с присными, федеральным чиновникам по нисходящей-прокурорским, милицейским, УИНовским, роспотребнадзоровским-поголовно почти рубить!
А они ж не схотят, они ж протестовать будут, они ж начнут вопросы спрашивать! Например, как так может быть, чтобы правая рука не мыла левую? Как так может быть, чтобы один ворон всем остальным воронам глаз выклевал? И наконец, как так может быть, чтобы псарь жирел, а царю и корочки сухой не перепало?
И как не вертись, а быть в Однолапой Москве Вашему памятнику с пустым, хотя и бронзовым, рукавом...
Нет, как хотите, а не дело Вы затеяли со всероссийской ампутацией! И потом: это сколько ж протезов потребуется? Да не простых, нашенских, а забугорных, из материалов эдаких да сенсорными манипуляторами, да с другими электронными прибамбасами, да с дизайном от Картье или Гучи...
Это ж какие деньги понадобятся, это ж как общероссийская взяткоемкость подскочет-вообще зашкалит!
Да и трудов-то Ваших лидерских жалко: восемь лет вскапывать, сеять,окучивать, поливать, удобрять. И все для того, чтобы в одночасье...ампутировать? Логика-где?
Так что не обессудьте, уважаемый Вы наш Лидер, сами-то Вы поняли, что сказали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB