Представитель ФМС России: "На кону выживание белой расы"

Ответить
Аватара пользователя
elRojo
Сообщения: 3154
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 03:57

Представитель ФМС России: "На кону выживание белой расы"

Сообщение elRojo » 21 апр 2011, 14:08

Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил Би-би-си, что будущее белой расы под угрозой. "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", - сказал Полторанин в телеинтервью.

Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где – по его мнению – поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

Би-би-си обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала.

В ходе интервью Полторанин подробно разъяснил Би-би-си позицию его ведомства по этому поводу. По его словам, большинство подающих на политическое убежище рассматривает Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.

Он также заявил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам. Тем не менее, он заверил, что лагерь в скором времени перенесут ближе к центрам цивилизации, и что на новом месте условия для обитателей будут гораздо лучше.

Заявления о судьбах белой расы прозвучало в ответе на последний вопрос, носивший чисто технический характер. Корреспондент поинтересовался, не осталось ли чего-то важного, что г-н Полторанин хотел бы сообщить аудитории Би-би-си и что не было затронуто в интервью.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... race.shtml
feci quod potui, faciant meliora potentes...
сделал что мог, кто может - пусть сделает лучше...


Основные правила форума / Коллективный договор ЕФА:
viewtopic.php?f=57&t=6890


Ответить

Вернуться в «Национальный вопрос»