Страница 1 из 1

Особые картинки (о том как я изобрёл новый жанр в искусстве)

Добавлено: 24 июл 2017, 20:27
Zogin
Щас я расскажу одну свою тайну...


Однажды (это была зима с 2015 на 2016 год) я накурился травы и решил поставить эксперимент - ни о чём не думая и не смотря на бумагу начать что-то писать - т.е. рука рвалась в бой без участия мозгов. Я взял лист и разрешил руке писать, сам же не смотрел чего там рука вытворяет. А рука начала выписывать какие-то закорючки - позднее разве что в каждой 20-й закорючке можно было углядеть что-то похожее на слово.

Но это была присказка, а вот сказка. После закорючек рука резко рванулась и начала метаться по листу. А потом резко прекратила. Я даже боялся взглянуть на лист сердце колотилось страшно - а вдруг там моя самая страшная фрейдистская тайна - наверно какой-нибудь бред, типа того, что я в 2-х летнем возрасте увидел как петух трахает курицу или что-то в этом духе.

Оказалось нет - там совершенно другое и это не текст, а картинка (странно, я никогда рисовать не умел), потом я попробовал ещё раз и тоже после закорючек вышла картинка. Щас я эти картинки покажу.

Изображение

Вот более крупно

Изображение


Как я сразу догадался это моя крайне пожилая бабушка.

А вот творчество второго сеанса. На следующий день с теми же раскладами - ни о чём не думать и не смотреть на лист.

Изображение

Более крупно

Изображение

А вот это по всей видимости я.
Что-то грустный, но то ли спящий, то ли дохлый - очки сползли на конец носа и некому их поправить.

В общем то не надо быть Фрейдом - всё прозрачно - моё подсознание думает о смерти.

С тех пор я травы не употреблял, а то бы вероятно накреативил на целую галерею. Но по моему уже то что есть тянет на произведение искусства - это же чисто творчество подсознания без малейшего участия сознания. Можно сказать - новый жанр в искусстве.

Я эти картинки сохранил на компе в папке "особые картинки". Когда будут разбирать моё наследие - подумают, что в такой папке может храниться только порнография - и ошибутся. Это кое-что покруче.