A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 26 сен 2017, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 2 ]    
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарвелинг с tigra nigr'ой №3
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 04:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 22:34
Сообщения: 2142
Откуда: Здесь
Изображение

"В белом венчике из роз, впереди - Исус Христос"
А.Блок, поэма «12»
Тридцатник (Эколь Нормаль естественно без диплома, закончена) и это позволяет допустить что слишком многие колоссы но глиняных ногах, что слишком многие мифы изобличены обыденно (в том числе обыденным сознанием) и возможно поэтому правда табуирована.
Вот, например, Сторожевая башня или министр культуры Эстонии не пропагандируют новое средневековье глобализации даже, а попросту учат жить в новых условиях. Вместо совкового главка или министерства теперь транснациональная корпорация (неоконсервативная-неолиберальная проповедь министра культуры из Эстонии), а вместо монарха — миллиардер (урок выживания из Сторожевой башни).
Государство слабое извечно (о чем свидетельствуют например эксперименты проведенные удачливыми революционерами всех времен и народов и что часто-густо субъективное переживание граждан) стает попросту продажным профсоюзом подписывающим колдоговор с ТНК (транснациональной корпорацией) и миллиардерами. Как это не грустно, оптимальной идеологией для такой государственности стает нацизм или фашизм -- педерастической социал-демократической Европе ,например, осталось недолго... если не признать новые субъекты государственности нового средневековья и не пытаться адекватно строить с ними отношения то так оно и будет, остается дождаться лишь серьезного экономического кризиса... и лучшие мечты Гитлера сбудутся уже в глобализированном мире (кстати помаранчевая революция и казалась такой национал-социалистической на сцене и после — «РУНвіра» [рідна українська народна віра] , украинское священничество, козачество, спас). Понимание этого нового обличья государственности не только проблема социальных теорий (всегда и неизбежно критических -- такова природа общества), а и выживания уже сейчас... Грядущая нацистская глобализация будет знать видимо и национализацию (все как в 1917 только в глобальном масштабе! здесь сбываются лучшие мечты Троцкого). И без того слабая государственность -- продажного профсоюза глобализации дабы воскреснуть нуждается в нацизме-фашизме (и рост таких настроений повсеместно очевиден). А потрясная анонимность правления ТНК и миллиардеров (не в лоне классической государственности, а в лоне империй ТНК и государств миллиардеров) делает такую реакцию неизбежной (король был солнце а империя отечеством (В "SONY" ОНО ТАК НАВЕРНОЕ БЫЛО И ЕСТЬ, НО ЭТО МАЛО УСПАКАИВАЕТ)). Леваки утверждают что педерастическая социалдемократическая Европа или неолиберальная, неоконсервативная Америка тоже фашизм -- толи еще будет! Тема эта пережёвана и высрана кажется еще в середине или первой половине прошлого века (1000 американцев, ТНК на карикатурах довоенных) Тем хуже! Ле Пен и Жириновский уже тут!
Конечно же тоётизм вмещает в себя некую левацкую потенцию как и неолиберализм, и конечно же поступившееся в пользу институтов глобализации суверинететом государство перед лицом мощи империй ТНК и монархий миллиардеров будет испытывая кризис легитимности искать опоры в народовластии реальном, но это государственное левачество и есть фашизм повидимому?
Как это ни странно носителями тех традиционных ценностей на кои притязают неолибералы, неоконсерваторы, новые правые, неофашисты и даже фундаменталисты стают силы им противостоящие — леваки, феминистки, нетрадиционная религиозность, экологи, всякие панки и хиппи, воры (кто кроме них умеет вести себя в наше время достойно!?) и умалишенные (истинные евреи всех времен и народов!!!), прочая нечисть...
Тут много можно говорить о ксенофобии, укорененной в эстетике малых различий (враждующих братьях не узнающих друг друга), о лике (предстоятеле) воплощающем правду ненавистного в нас (или наоборот?) и тому подобное... Но факт остается фактом: ненавистны нам профанации, как бы от имени истинного воплощения профанируемой идеи. Например идеалы нагорной проповеди по сути ближе левакам, экологам, феминисткам, чем их оппонентам. Можно много еще говорить о лживой лицемерной буржуазной культуре и цивилизации, обокравшей Господа и верующих, обрекая людей на безумие атеизма ради правды или безумие куцой, обмирвщленной, зачастую политизированной веры. Идиотизм -- атеисты оказываются ближе к Господу, чем идеологи заигрывающие с Господом! Буржуазные идеологии в том числе любая левая или какие-то третьи пути -- буржуазные!
ИСТИНАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ТЕОКРАТИИ -- ВОЗМОЖНО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВЫЗОВ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ( НАПРИМЕР РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ И ТЕРИТОРИАЛЬНЫЕ ОБЩИНЫ ) [Это как в Южной Корее: в каждом квартале, в каждом районе – дом собраний. И зачем теперь полицейский участок, даже такой народный как в Японии, и зачем теперь мафия, даже такая легализованная, как якудза?] . Конечно же говоря о теократии я менее всего имею ввиду богоподобного монарха или наделённого властью пророка. Тем более я не имею ввиду современные имитации теократии буржуазными утопиями вроде сионизма, исламского фундаменталищма или например неоведанты.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 05:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 15:40
Сообщения: 557
Картинки классные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 2 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. tigra nigra

в форуме История

Чизес

0

1429

20 ноя 2008, 15:42

Чизес Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №2

в форуме История

Чизес

10

2348

26 ноя 2008, 16:18

Evolutioner Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №5

в форуме История

Чизес

0

1160

27 ноя 2008, 12:44

Чизес Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №7

в форуме История

Чизес

3

1630

01 дек 2008, 09:52

Goren Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №9

в форуме История

Чизес

2

1363

21 дек 2008, 05:27

Чизес Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB