A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 25 сен 2017, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 4 ]    
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарвелинг с tigra nigr'ой №7
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 22:34
Сообщения: 2142
Откуда: Здесь
Изображение

PPS: Постмодернизм -- это мир утраченных возможностей, виртуальная реальность; это множественность истин; это мир потаенных комнат; это неопенитенциарная система заключения законопослушных; это небытие политика иначе как святого и политики иначе чем пророчество; это цензура скрывающая от нас тотальность инициации и левацких настроений; это пророчества которых не было, нет и быть не может; это вселенная маргиналов -- не столько анархии сколько господства-не-подчинения; это восстание масс; это рапаманчевая пердолюция -- ГБистская! метафизическая!; это общество не утраченных воровских навыков и связей разбогатевших мафий, и действительно преступной власти ведущей открытую войну со своим народом; это святость убийцы -- Бин Ладена и Че Гевары, Чекотило и Жене; это анархия ненасилия; это пролетарская а значит мирная и перманентная карнавальная революция; это Чапаев и пустота; это русская женщина смолоду за 40; это выживание лишь профессиональных человеков -- людей по профессии, занятых постоянным и бесконечным самовоспроизводством: плохих актеров чекиста и политика, и великих -- философа и литератора и так далее и тому подобное; это изможденный мыслью -- предстоянием своему собственному телу, изгнанному в небеса homo sapiens; это марксисткая, дзен-буддийская, мусульманская единица; это мы контраверсийности; это мы тотальности политического – идеологий; это слабоумие и грусть атеизма; это религия сродни джайнизму или хиппи; это инновационная экономика; это мир действительно символических капиталов -- плохо скрываемой нищеты; это стремление оправдать все желая оправдать служение мамоне = производству шизофрении; это политик постмодернист – анархист воин и террорист; это неспособность модерна преодолеть этику торговли, эстетику рекламы...? ОБЩЕСТВО НЕСПОСОБНОЕ ПРЕКРАТИТЬ СЛУЖЕНИЕ МАМОНЕ ОБРЕЧЕНО. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО-СООБЩЕСТВО ЛЮБОЕ-ВСЯКОЕ УТОПИЯ. КТО ОСТАНОВИТ БУРЖУА?

Изображение

Постмарксистские ироники

0 Бог кто угодно но не я,некий политеизм -- раб=маргинал
1 БОГ ЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НЕ ЗАБЫЛ - врага! ненавижу! -- рабочий БОГОБОРЕЦ
2 БОГА НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ЯГО УБИЛ -- рабочий АТЕИСТ
3 УБИЛИ БОГА ЧТОБ БЫЛ И БЫЛ ЧЕЛОВЕК -- рабочий УЧИТЕЛЬ
4 БОГА НЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК -- рабочий КОММУНИСТ
5 ЧЕЛОВЕК УМЕР ЧТОБЫ ВОСКРЕС БОГ -- рабочий УЧЕНИК
6 БОГ ЕСТЬ И ЭТО Я(тьху!какая чепуха!) -- рабочий МАГ
!7 я Бог и кто мне поверит?(если я и сам в это не верю?) -- теократ=Авраам*
8 Бог есть потому что его нету(верую ибо абсурдно(читай выгодно)) -- буржуа=падший теократ
!9 Бог монарх и бог раб своего раба -- феодал=верующий*
!* Звёздочкой, восклицательным знаком и подчёркиванием выделено нормативное положение дел: теократ не смеет называть себя Богом (грехопадение Сатаны), раб-очий
эмансипирован, освобождён верою и стал господином!

Изображение

Лимонка для бедных

Лимонов-1: сорвался понимая что богатство и высокие технологии скоро сделают в России фашизм заурядным видом спорта или уделом одних лишь маргиналов.
Нацбол Лимонов-2: от алхимии к коммунизму -- эдакий анархист.
Лимонов - 3: хохол-малорос-харьковчанин-профан рвется к утраченной в РФ власти, длить дело Никиты Сергеевича и Леонида Иллича*.
Лимонов-4 Если теократ ставал политиком то в толпах маргиналов он видел рабов, а не паству -- предуготовленных к спасению, как сегодня и происходит с падшим леваком т.е. фашистом -- он стает буржуа, провалом мирной т.е. пролетарской революции в попытке вооруженного переворота буржуазной...
*Забавно, Корчинский не принимает самую настоящую фашистскую революцию – помаранчевую, точь в точь как Юнгер или Эвола не приняли фашизма-националсоциализма(масштаб!) потому что фюрер не он? Это ему не удаётся скрыть даже в своих «проповедях».

Изображение

Главное преступление капитализма – его утопия. Буржуа украл коммунизм-социализм-эгалитаризм у Господа (как выразилась одна украинская националистска и православная, имея в виду Ющенко: «Кесар вкрав скінію в Господа»), превратив тем самым верящих в неверных антикоммунистов, а коммуниста в неверного атеиста. Это что называется «кривда» -- не правда. Имеется в виду «русская правда», понимание восточными славянами правды как единства идеалов истины и справедливости. Кстати антикоммунизм – истинная причина поражений «помаранчєвого революціонєра», неспособного принять искренне ни социалиста Мороза, ни Тимошенко с её симпатиями социал-демократии, что буржуазная пропаганда выдаёт за популизм – наряду с их лого-цетризмом, скорее идеолого-центризмом, а жизнь естественно не вписывается в рамки какой нибудь куцой идеологии. Слава Богу история капитализма подходит к концу вместе с крахом его утопии. Если бы буржуазная цензура, скрывающая от нас две тотальности: левацких настроений и инициации (обращения) была действительно буржуазной, то ,например, о евангелизации как причине корейского экономического чуда кричали бы на каждом шагу во славу Вебера – Маркса капитализма. В чем же дело? Правда, как единство идеалов эгалитаризма и гносеологического пролегает где то по 38 параллели – границе между КНДР и Республикой Корея (вот и воссоединение Кореи в коммунизме первоапостольской церкви)! Кто этот анонимный господин, скрывающий от нас прекрасную и святую истину? Уж не Сатана ли? Правление современной буржуазии анонимно именно по той простой причине, что это правление отсутствующих господ – буржуазия более не господствующий класс. Её место занял пролетарий? Раз в наше время все пролетарии! В таком случае левые идеологии были бы господствующими. Боюсь что господствует ныне маргинал – нувориш и офицер спецслужб, маг-прфессионал и оператор психонетики, политик и «made your self man» и так далее. Есть такая вайшнавская да и вообще индуистская мифологема о кришнаитском Сатане – Кали, нижайшем из людей вырядившемся в царские одежды, о царстве скандала. Мусульмане называют его Масих Даджаль, христиане – антихристом. У нас есть прекрасные примеры истинных царей: святые буржуазный революционер Мюнцер и пролетарский революционер Гапон!
Главное преступление радикала – упование на маргинала и люмпена. Предав рабочего мы в очередной раз предаём Исуса Христа – плотника краснодеревщика. Предаём мы и самого люмпена-маргинала консервируя и воспроизводя сознание раба – классовое сознание, классовую ненависть, отчаяние и безнадёжность, анархию господства-не-подчинения вместо сакральной анархии господства меньшего. Это предательство может носить неявные формы, как у Ги Дебора: внешне ситуационизм полагается на рабочего – в то время как сам Ги Дебор подобно Бин Ладену люто пролетария ненавидит, обозвав собою – буржуа или потребителем, что и есть суть пролетарской имитации нравов отсутствующих господ -- буржуазности, стаёт богоборцем, восставшим против самой природы человека (и в случае Бин Ладена и убившем его). Фундаменталист тоже уповает на маргинала, которому действительно нечего терять – вспомним печально известный «пояс шахида» на бёдрах трасовщицы. Единственное спасение маргинала – коллективные способы социальной мобильности подобные индийской «санскритизации» (не путать с явлением подобным «руссификации» в СССР). И это чудо спасения действительно «заколдованных», «зачарованных», спящих Рип-Ван-Винклей обыденно происходит в лоне протестантских церквей, вытягивающих из трясины уголовников и наркоманов. Вот одна проблемка! Почему только уголовников и наркоманов? Почему они не замечают шизофреников и бомжей, беспризорников и хабалок и так далее? Впечатление такое, что подобно фарисеям и законникам протестантские церкви исполняют закон показушно, откликаясь лишь на зло явное и кричащее. Чтож, спасение утопающих – дело рук самих утопающих! Маргиналы и люмпены все стран – объединяйтесь!
Причина того что радикал отдаёт предпочтение рабу-люмпену-маргиналу убога. Это классовая ненависть. Современный радикал обыкновенно принадлежит к классу современной же буржуазии: действительно частных предпринимателей и на поверку реакционер, ностальгирующий по временам господства буржуазии. Более того – радикализм и есть для него способ влиться в тесные ряды современной буржуазии, и в смысле коллективной социальной мобильности (эдакой «фашины»), и в смысле воспроизводства действительно нравов буржуа, а не пролетарской имитации буржуазности, и в смысле способов бытия радикала – действительно частного предпринимателя, авантюриста, присущего современной буржуазиии. Рабочий буржуа ненавистен, с его точки зрения это плохой раб -- эмансипированный! В маргинале радикал видит удобного ему раба ( кстати и в кесаре – изгнаном вон из человеческого общества как бы в небеса) – о этот вечный спутник капитализма и буржуя – рабовладение! Если бы этим дело и ограничивалось. Обыкновенно радикал стремиться превратить свою жертву в маргинала-раба, в том числе на метафизическом уровне – одержанием бесом. И всё это как бы во имя ,например, грядущей революции. Вобщем то преследование радикалов, и это зачастую законодательная норма, вещь совершенно закономерная и справедливая, тем более учитывая присущий радикализму культ насилия! Вот тут собака и зарыта! Высокая культура насилия носителями которой являются профессиональные военные, опять таки профессиональные преступники, адепты восточных единоборств это в первую очередь мир! ненасилие! Таков ли радикал на деле? а не в прекраснодушных снах идеологов. Ведь радикализм это террор левацкий и исламских фундаменталистов, неофашистский и слава богу нет в этом списке радикальных экологов – кстати зеленые это политики постмодернисты, как и их альтер-его – калифорнийская идеология, господин Бодрияр.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 11:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 15:40
Сообщения: 557
Чизес, посмотрите Black Lagoon там была такая "Церковь Насилия", Вам точно понравится!
Изображение

_________________
Ave, Chaos!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 22:34
Сообщения: 2142
Откуда: Здесь
Есть Христос на кресте, есть Христос с мечём, есть Иисус мирный Соломон, есть Иисус что не мир, а войну принёс нам. Меня кстати эта проблема насилия в вере стремёт немало, какого хрена? какбудто неверные в этом мире неверном не сражаються все против всех? Этот вопрос возникает вопервых, ну да это сотериология, возникает второй вопрос, а нахрена тогда Бог вообще? Я прекрасно обойдусь пробежкой в несколько километров, сигаретой с драпом, софистикой в смысле философских спекуляций, да и секс эмансипирует нехило? А, это путь в рай, моджахеды идут в свою Вальхалу? А начерти мне это безумие рая, тем более я легко достигаю его праведностью, благочестием? Есть ещё проблема миметического насилия, желания, в религиозной литературе это обыкновенно называют устремлением либо учением некоего мы, не то бога, не то неких падших ангелов. Тоесть мы можем так искусно лицемерить, что сами верим в свою ложь, обыкновенно это с верующими и происходит. Нахрена мне это эстество? Может лучше действительно заняться каким нибудь видом искусства. Для меня это неразрешимые проблемы, безысходные, я вижу кругом погибель ти ложь, и на путях господних, так сказать неисповедимых ложь и погибель большую, не вижу ничего кроме Сатаны! [color="Red"]Просто я знаю, от людей близких к богу, что есть всё это на что мы уповаем, и даже мы вообразить себе не можем это чудо,[/color] это удерживает меня от откровенного богоборчества, от признания его бессильным ничтожеством, совращающим нас с пути истинного своими некчёмными выдумками выдающими грош за луну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 09:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24
Сообщения: 11435
Откуда: Третья планета от Солнца.
'Evolutioner писал(а):
Чизес, посмотрите Black Lagoon там была такая "Церковь Насилия", Вам точно понравится!

О, я как раз думал, что следующим смотреть.

_________________
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 4 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. tigra nigra

в форуме История

Чизес

0

1427

20 ноя 2008, 15:42

Чизес Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №2

в форуме История

Чизес

10

2347

26 ноя 2008, 16:18

Evolutioner Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №4

в форуме История

Чизес

14

2777

29 ноя 2008, 15:48

Чизес Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №6

в форуме История

Чизес

6

1889

28 ноя 2008, 20:46

Чизес Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фарвелинг с tigra nigr'ой №9

в форуме История

Чизес

2

1362

21 дек 2008, 05:27

Чизес Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB