Верхний Алкун 28.03.2011

Ответить
Аватара пользователя
band
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 06:58

Верхний Алкун 28.03.2011

Сообщение band » 05 апр 2011, 16:05

Источники Кавказ-Центра сообщили уточненную информацию о количестве убитых моджахедов в результате авианалета кафиров на базу близ села Верхний Алкун.

По уточненным данным Шахидами (иншааЛлах) стали 7 моджахедов (6 мужчин и 1 женщина). Заявление русских кафиров о гибели 17 моджахедов не соответствует действительности.

Напомним, что в этот день, 28 марта 2011 года, рано утром, 2 моджахеда были убиты в ходе штурма частного дома в селе Верхний Алкун. Еще 2 моджахеда были убиты в окрестностях села. Предполагается, что эти двое моджахедов выдвигались в сторону базы для осмотра с целью разведки.

Укажем в этой связи, что косвенным подтверждением достоверности данных источников КЦ, стала утечка информации, опубликованная некоторыми российскими изданиями о том, что всего было убито 12 моджахедов.

Подтверждена Шахада Амира Супьяна (фото Шахида, иншааЛлах, после бомбежки).

Изображение

Между тем не соответствуют действительности утверждения кафиров, что в ходе налёта были якобы убиты «четверо смертников».

База в районе Верхнего Алкуна, которую курировал по должности Амир Супьян, была лишь одним из учебных центров по подготовке новобранцев, а вовсе не т.н. «смертников», и не относилась к базам «Риядус-Салихийн».

Напомним в этой связи, что ранее кафиры объявили, что базу моджахедов близ села Верхний Алкун якобы сдал Амир Магас, который находится в плену и подвергается пыткам. Однако дежурные ссылки на «сотрудничество» Амира Магаса с кафирами совсем не убеждают.

Дело в том, что база, разрушенная кафирами близ Верхнего Алкуна, по данным источников КЦ была построена только в конце ноября 2010 года для зимовки и учебки, т.е. через 7 месяцев после пленения военного Амира Магаса.

Еще одна любопытная деталь. После недельной пропагандистской компании, живописавшей о том, как тщательно готовилась операция против Амира Докку Умарова и рассказов о том, что в Ростове исследуют его останки методом «генетического анализа», сайт газеты «Коммерсантъ» опубликовал заявление некоего анонимного руководителя ФСБ, который не моргнув глазом объявил, что никто оказывается и не рассчитывал на то, что на этой базе будет находиться Докку Умаров.

Цитата: «Источник в спецслужбе заявил «Ъ», что силовики, планируя атаку базы боевиков в Сунженском лесу, не рассчитывали, что там может находиться лидер подполья (Докку Умаров). Спецслужбы не исключают, что лидер боевиков скоро может объявиться в интернете». Конец цитаты.

Но и это еще не все. В Ростовском центре судмедэкспертизы, где по версии чекистов-пропагандистов «тщательно исследуются останки Докку Умарова» вообще отрицают поступление к ним на «исследование» тел убитых моджахедов.

«Сообщения СМИ о том, что к нам уже доставлены останки боевиков,— дезинформация»,— сообщил агентству «Интерфакс» представитель руководства центра.

Изображение
Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения.

Ответить

Вернуться в «Война на Кавказе»