Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Аватара пользователя
маршо
Сообщения: 1827
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 23:44

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение маршо » 11 фев 2012, 20:16

band писал(а):
Русский анархист писал(а):в частности те же талибы воплотившие в своей стране то.что Алоизыч мечтал делать с покорёнными народами.а именно полное отсутствие образования,науки.медицины,производства,социальных гарантий при полной зависимости от своих шейхов и духовных вождей половину из которых можно купить за пару лямов зелёных.
что то я не слышал про то чтобы талибских вождей можно было купить, в отличии от прочих нацдемов. ты сам покупал или чек видел? алоизыч наверное от зависти бы помер если бы узнал какой рейх отгрохали в афганистане под протекторатом североатлантического альянса - культура, образование, здравоохранение, все вместе с концлагерями и передовой героиновой индустрией. ;;-)))
Ну дык это то, что американцы поняли очень быстро, после захода в Афганистан: афганца нельзя купить, его можно только нанять. :-)
Свобода - воздух воли не обнять...

Русский анархист
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:37

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение Русский анархист » 11 фев 2012, 23:12

это славян чтоле с их вековыми традициями ебли коров и коз?
Про славян ни разу не слышал,а вот насчёт распространённости у муслимов до сих пор есть и свидетельства и очевидцы.

кстати, надо поучиться. Не так уж и просто.
Зачем?Мы ведь ни дикари какие-то чтоб резать головы,обойдёмся и огнестрелом. :-) Да и какая практическая польза с отрезаной головы?
угу, Россия - сплошь горная страна
Не,ну ясно что не горная.Хотя есть же и Уральский хребет и Алтай.
во-вторых - война ПРЕЖДЕ ВСЕГО начнется в городах. И за мобилизационные склады армии и жандармерии (Внутренних войск), а так же довольно хорошо вооруженной в российских условиях (если уж говорить лишь о вашем там мегарегионе) полиции, экс-милиции. Эти склады расположены ВЕЗДЕ. Кстати - и в районах с большой концентрацией зековских колоний, где и всяких войск дохрена и больше.
Упустить города - проигрыш.
Начнётся может в городах(главное чтоб она там не закончилась),а вот где продолжится неизвестно.Упустить города естественно проигрыш,тут и говорить не о чем,но и возможности городской герильи не стоит переоценивать.Это хорошо в маленьких,густонаселённых странах,в индустриальных районах,мегаполисах и т.п.А если волнения ограниченны несколькими городами далеко разбросанными друг-от-друга правительство с лёгкостью возьмёт их в блокаду в течении пары суток.И дальше устроить им пиздец лишь дело времени.Поэтому большая часть захваченного должна тут же быть размещена по тайникам,схронам и т.п в том числе и за пределами городской черты.Чтоб даже в случае подавления беспорядков,ресурс бы не был проёбан и не вернулся назад к правительству.
далеко не все переболели. Особенно их элиты.
Что особенно хорошо сейчас заметно на примере процессов в ЕС, например
Ну элиты на то и элиты.В любом случае если настроения народа и исторические предпослылки не способствуют имперским устемлениям,то они так и остаются в фантазиях элит,а если и воплощаются то в виде дешёвого фарса.Есть тому куча примеров хоть "Священно римская империя",хоть Наполеон Третий.хоть попытка Муссолини опять же возродить римскую империю.
определись - народов или индивидов все же, а?
Да хоть того хоть другого.

Русский анархист
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:37

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение Русский анархист » 12 фев 2012, 21:04

что то я не слышал про то чтобы талибских вождей можно было купить, в отличии от прочих нацдемов. ты сам покупал или чек видел?
Ну там по крайней мере один вообще на зарплате числился.остальные тоже не святым духом питались и активно осваивали бабло спонсоров в основном арабских.
алоизыч наверное от зависти бы помер если бы узнал какой рейх отгрохали в афганистане под протекторатом североатлантического альянса - культура, образование, здравоохранение, все вместе с концлагерями и передовой героиновой индустрией
Американцы лишь продолжили начатое талибами.сменив ислам на "демократию" и добавив наркотраффика.
абреки это партизаны оккупированных рашкой территорий. рашка заебывала местных, абреки заебывали рашку. скажешь что это было не справедливо по отношению к завоевателям?
Законы логики тебе знакомы?Набеги с окупированой терретории на оккупироаную терреторию это вообще как? :du_ma_et: Суть гораздно более прозаичная,нохчи просто грабили своих соседей причём помимо русских грабили и более миролюбивых хачей с закавказья(которые уж точно о завоевании чечни не помышляли,так как их самих ебли персы и турки),а так же друг-друга потому как на кавказе хуева туча народов,племён и родов мягко скажем нетолерантных к друг-другу.И война с Россией здесь большой роли не играла.тоесть не будь этой войны,мало бы что поменялось.
за третьим садовым и жизни-то нет.
Неужто москвабад вымирает? :sh_ok: Не знал.Серьёзно что-ле? :-)
германию после войны восстанавливали мигранты.
Так и представляю себе картину как толпы негров и муслимов,отстраивают разрушеный рейстаг :hi_hi_hi: СССР после войны тоже иммигранты поднимали?

[

Аватара пользователя
Батарееед
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:02

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение Батарееед » 12 фев 2012, 22:34

Русский анархист писал(а):определись - народов или индивидов все же, а?


Да хоть того хоть другого.
Девушка, когда вы наконец поймете, что это несовместимо?

Русский анархист
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:37

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение Русский анархист » 12 фев 2012, 22:55

Девушка, когда вы наконец поймете, что это несовместимо?
Девушкой станешь ты мудило если не научишься следить за словами :-)

Русский анархист
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:37

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение Русский анархист » 12 фев 2012, 23:08

политика мультикультурализма по сути являлась признанием такой необходимости. а сейчас когда экономика в жопе из-за кризиса, начинается бурление говн из-за миграции. очень удобный образ врага, под шумок можно урезать социалку и снизить зарплаты.
Зарплаты и так снизятся.Расклад простой труд иммигрантов дешевле,а следовательно выгодней капиталистам.поэтому труд местных становится неконкурентноспособным и ненужным,из этого капиталистам нет никакого стимула платить нормальные бабки и вкладыватся в социалку,при избытке дешёвой раб.силы этого не требующей.Поэтому снижение зарплат и урезание социалки неизбежно.По сути иммигранты выступают в роли невольных штрейкбрехеров,понятно что выбора у них нет,но факта снижения зарплат и роста безработицы это не отменяет.
я и говорю трудовые лагеря придется восстанавливать. врагов народа репрессировать чтобы в этих лагерях за пайку бычили вместо мигрантов. ничего нового ты предложить не можешь. все это уже было и всеобщего благополучия ни одному народу не принесло. на кого ты надеешься я не понимаю.
Пиздец.чем дальше в лес тем толще партизаны.То у тебя без таджиков экономика рашки рухнет,то теперь путен всех отправит в гулаг :hi_hi_hi: Ты бы уж не разводил демагогию,а так прямо и написал что для успешного развития капиталистической экономики нужно завести 100500 миллионов иммигрантов желательно муслимов и тогда всё станет ништяк.Только мне при таких раскладах не понятно одно.какое это отношение имеет к анархии?И с каких хуёв меня должно волновать успешное функционирование капитализма в рашке?Если я с него один хуй ничего не имею. :mi_ga_et:

Аватара пользователя
band
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 06:58

Re: Приказ Абу Усмана о мирном населении России

Сообщение band » 13 фев 2012, 15:28

Русский анархист писал(а):Ну там по крайней мере один вообще на зарплате числился.
епта, где, там? у кого на зарплате? ты можешь конкретно сказать кто или боишься чего-то?

Русский анархист писал(а):Американцы лишь продолжили начатое талибами.сменив ислам на "демократию" и добавив наркотраффика.
в каком смысле сменили? если бы продолжили начатое то натовцы не вывозили бы столько своих трупов ежегодно.
Русский анархист писал(а):Суть гораздно более прозаичная,нохчи просто грабили своих соседей причём помимо русских грабили и более миролюбивых хачей с закавказья
а кто их не грабил бедненьких? как будто никто больше не грабил соседей. казаки такие же грабители с большой дороги и что дальше? грабить соседей это вообще самое богоугодное времяпрепровождение в новой истории.
тебя послушать так и робин гуд, сука, грабил своих ебаных соседей. он тоже хачем был?
Русский анархист писал(а):Так и представляю себе картину как толпы негров и муслимов,отстраивают разрушеный рейстаг
на луне у тебя негры рейхстаг отстраивать будут, нарик бля. откуда ты думаешь появилось понятие гастарбайтер, вообще?!
Русский анархист писал(а):СССР после войны тоже иммигранты поднимали?
скажи еще и про з/к ничего не слышал... я с тя хуею просто!
Скрытый текст: :
Изображение
Русский анархист писал(а):капиталистам нет никакого стимула платить нормальные бабки и вкладыватся в социалку,при избытке дешёвой раб.силы этого не требующей.
нет стимула платить налоги, только причем здесь мигранты? серые зарплаты в конвертах платят и обычным сотрудникам, чем выше зарплата тем выгоднее ее увести в тень, какая разница приезжий он или нет? кстати они не так уж плохо зарабатывают.
Русский анархист писал(а):По сути иммигранты выступают в роли невольных штрейкбрехеров,понятно что выбора у них нет,но факта снижения зарплат и роста безработицы это не отменяет.
по сути ты далек от реальности. у мигрантов гораздо больше солидарности и забастовки они устраивают чаще чем ты думаешь. официально трудоустроенный работник больше зависит от работодателя и ни в каких кипешах не участвует боясь потерять место, то же касается и всяческих офисных менеджеров и администраторов. штрейкбрехеров нанимают агентства занятости из официальных безработных стоящих на бирже. ты много видел мигрантов на бирже труда?
Русский анархист писал(а):Ты бы уж не разводил демагогию,а так прямо и написал что для успешного развития капиталистической экономики нужно завести 100500 миллионов иммигрантов желательно муслимов и тогда всё станет ништяк. Только мне при таких раскладах не понятно одно.какое это отношение имеет к анархии?
тебе промыли мозги хуиной пропагандой в этом вся проблема. транснациональный капитал делает еще проще. он давно уже перетек в развивающиеся страны, это еще выгоднее чем завозить кого-то. проще всех уволить, посадив на пособия и ксенофобскую шизу, а фабрики перевезти в те страны где специально выращивают рабов создавая невыносимые условия жизни.
Русский анархист писал(а):И с каких хуёв меня должно волновать успешное функционирование капитализма в рашке? Если я с него один хуй ничего не имею.
так с этого и надо начинать, а то подписываешься за хуйню которая никому здесь нахуй не нужна.
Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения.

Ответить

Вернуться в «Война на Кавказе»