A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 26 сен 2017, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 8 ]    
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 16:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2007, 02:29
Сообщения: 104
[SIZE="3"]Антисемитизм в чеченском национализме[/SIZE]

Небольшой антифа-анализ сайта исламских фашистов.

Одна из задач антифашизма – отслеживать фашистов, фашистские группировки и их агентуру в общественных движениях и политике. Ну, с русскими фашистами в России все более или менее понятно. Эти и не собираются скрываться. Достаточно походить по улицам, посмотреть по сторонам и прислушаться. А вот как быть с фашистами, которые выступают под флагом «национально-освободительных» движений, и с их друзьями, которые изображают из себя «анархистов»?

Врагов желательно знать. Предпочтительно, всех. Вот мы и решили с друзьями изучить вопрос о «национально-освободительном» фашизме на примере одного из самых активных националистических движений – чеченско-исламского сепаратизма.

Как известно, один из самых частых (хотя и не общеобязательных) признаков фашизма – антисемитизм, ненависть к евреям. Не каждый фашист – антисемит, но каждый антисемит – в принципе фашист. Нам захотелось проверить, а как обстоит дело с антисемитизмом в радикальном чеченском национализме. Сделать это было довольно просто. Достаточно зайти на сайт последователей самозваного эмира Кавказа Умарова «Кавказцентр» (http://www.kavkazcenter.com/russ/) и ввести в строчку поиска слово «сионизм». Ведь не секрет, что многие антисемиты любят прикрываться тем, что они якобы не антисемиты, а «антисионисты».

Минимальные усилия с нашей стороны были немедленно щедро вознаграждены. Почти сразу же мы натолкнулись на статью, излагающую классическое видение «всемирного сионистского заговора» против всех «коренных» народов. Прямо-таки настоящие «Протоколы сионских мудрецов» в виде «краткого очерка». Наверное, не стоило бы пачкать электронные странички Индимедии этим бредом, но придется… А то друзья сепаратистов опять примутся вопить, что их героев провокационно оболгали по чьему-нибудь наглому заданию. Так что пусть позиция героев говорит сама за себя. А читатель сможет сам сделать выводы. Итак:

«Сионизм – идеология преступной группировки
Мировой сионизм является, по сути, международным синдикатом, деятельность которого
нацелена на перераспределение финансовых средств, материальных ресурсов и политического влияния в пользу Израиля и еврейских общин в других странах мира, главным образом в России, США и Западной Европе. При том, что деятельность синдиката имеет все признаки преступной организации, её деятельность организована так, что синдикату очень трудно вменить в вину состав преступления. Это происходит за счёт того, что синдикат имеет универсальный и постоянно совершенствуемый механизм юридических процедур, с помощью которых сионисты добиваются принятия выгодных им законов. Как правило, эти законы являются дискриминационными по отношению к коренным народам стран проживания еврейской диаспоры. С их помощью сионисты с большой выгодой для себя эксплуатируют народы и принадлежащие им природные ресурсы.
Однако механизм экспансии, отлаженный в течение многих столетий и безотказно работающий в странах проживания еврейской диаспоры, оказался недееспособным в самом «Израиле». Оказавшись у себя в стране в роли титульной нации, евреи-сионисты столкнулись с новой для себя проблемой: удержания собственных привилегий в условиях многонационального государства.
Если в странах рассеяния евреи традиционно занимают позицию безвинной жертвы, что даёт им преимущество в обхождении многих острых углов, то в Израиле в роли реальных жертв евреев оказались национальные и религиозные меньшинства. В результате чего в юридическом щите сионизма появилась опасных размеров брешь.
По сути дела, в современном Израиле мы наблюдаем ситуацию, аналогичную расстановке сил в странах еврейской диаспоры, где еврейское меньшинство, противопоставляя себя титульным нациям, добивается огромных привилегий.
Сионисты стали жертвами закона равновесия и ими же расставленных сетей. Ситуация усугубляется и тем фактором, что идеология сионизма, по сути, является идеологией преступной группировки. А у преступной группировки всегда один и тот же конец – скамья подсудимых, даже если этой группировки удается на какое-то время прикрыться
респектабельным образом государства. Б. Бадаев, Россия». (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/25/46128.shtml)

Даже победа Саркози на выборах во Франции – это… Что бы вы думали? «Власть во Франции захватили сионисты» (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/05/08/50880.shtml)

Как говорится, комментарии излишни. Геббельс и Розенберг были бы вполне довольны. «Браво, Киса, что значит школа!»

Таков анализ миропорядка фашистами. А вот и практические выводы:

«Эти фотографии не требуют никаких комментариев. На одних фото дети евреев подписывают смертельные «подарки» из снарядов и бомб для детей Ливана. На других — ливанские дети, получившие «подарки» от своих еврейских сверстников». (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/19/45997.shtml)

Таким образом, в преступлениях повинны даже «дети евреев». Следовательно, малолетки также должны ответить за содеянное. Как – не объясняется. Но почему-то нам вспомнился Беслан… И еще раньше – газовые камеры Освенцима. Мы ввели в строку поиска слово «Холокост» и обнаружили многочисленные упоминания «мифа о холокосте», в том числе со ссылками на прославившегося такого рода высказываниями президента Ирана Ахмадинежада (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/09/25/53258.shtml , или здесь: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/11/20/54455.shtml).

Что ж, с точки зрения исламских фашистов, Шоа – это миф. Ничего страшного не произошло. Просто один «коренной народ» избавлялся от «сионистского диктата».

Чеченские националисты ненавидят Кремлевские власти и Российскую империю. Мы тоже (как и любое другое государство). Вот только – в отличие от них и, возможно, их друзей в России – мы почему-то не можем разделить их жалость в отношении осужденных Кремлем русских фашистов. Вероятно, свояк свояка видит издалека. Снова не откажем себе в удовольствии процитировать:
«13 ноября продолжилась расправа над 6 членами Русского национального единства (баркашовцы). Политический «суд» в Казани (Татарстан) над инакомыслящими, в лучших советско-гебистских традициях, тайный, на чекистском жаргоне - закрытый. Независимых наблюдателей и журналистов не допускают. Расправа проводится за семью замками. Секретность еще более строгая, чем во времена СССР. Сами инакомыслящие не были привезены в зал «суда», а «участвуют» в нем из тюремных застенков в форме «видеоконференции».
Не забывает гебня потрепать нервы и самому Баркашову в Москве. Какой-то чекистский «мособлсуд» назначил на 15 ноября «рассмотрение протеста» террористической банды «прокуратура» на «приговор» лидеру «Русского национального единства» Баркашову. Он был «осуждён» на 2 года условно за то, что его избили менты («хулиганство в отношении милиционера»). «Прокуратура» считает «приговор» слишком «мягким»». (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/11/15/54377.shtml)
Нам, как анархистам, не могут нравиться государственные суды. И в конфликте Кремля и русских фашистов мы не собираемся выбирать сторону. Но такой сочувственный, даже слезливый тон в отношении русских фашистов нас просто умилил.
Впрочем, и это не случайность. Причины грязной войны, которую ведет империя в Чечне, оказывается, совсем не в имперских интересах и прибылях олигархов. Кто натравил Россию на Чечню? Угадайте… Правильно: сионизм.
«Многие русские жалуются, что у мусульман и у славян есть общий враг мировой сионизм, который довольно потирает руки, стравливая русских и чеченцев, суннитов и шиитов». (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/01/02/40700.shtml)
«Говоря о жестокости русского общества в целом и русских оккупантов в Чечне, в частности, иррациональной и непостижимой здравому рассудку, многие чеченцы выражают мнение, что в русское тело вселился «иудейский дух», как бес или джинн вселяется в человека, делая его опасным безумцем! В данном случае имеется ввиду сионизм, мошенническим путем подменивший ортодоксальный иудаизм своей человеконенавистнической идеологией.

Насколько этот дух неотличим от того, что названо русизмом, показывает простое сопоставление происходящей сегодня в Чечне бойни с тем, что израильская армия творила в Ливане летом 1982 года. Легко узнать знакомый почерк в этих описаниях, меняя местами названия «израильская армия» и «российская армия»» (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2004/05/03/20440.shtml)

Так что, война в Чечне – дело рук евреев (извините, «сионистов»), которые правят также заодно США, Францией и всем миром, включая страны ислама (кроме Ирана, быть может) и всем миром. Против этого ига ведут борьбу «коренные народы» в лице исламистов, баркашовцев и нацистов (ведь Холокост – это всего лишь «миф»). Вот так. Если это не фашизм, то что это?

_________________
НЕ ОТСТУПАЙ!!!!!НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ БЫТЬ СЛАБЫМ - НИКОГДА!!!!
ИДИ В ОТМАХ - СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!!!
ГЛЯДИ НА НИХ В ПРИЦЕЛ И НАПАДАЙ!!!!!!

F.P.G. - НЕ ОТСУПАЙ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24
Сообщения: 11435
Откуда: Третья планета от Солнца.
Во, а я всё ждал, когда же кто-нибудь этот бессмертный креатифф сюда перепостит. Круто замешано, да? Единственная ошибка - аффтары указали ссылки на источник.

А источником является сайт КавказЦентр, контролируемые сейчас русским нацистом Орловым и занимающийся целенаправленной дискредитацией чеченского сопротивления. В самом деле, кто бы мог подумать, что на нацистском сайте обнаружатся нацистские материалы? Вот сюрприз, да? %)

_________________
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 17:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2007, 02:29
Сообщения: 104
Goren писал(а):
А источником является сайт КавказЦентр, контролируемые сейчас русским нацистом Орловым и занимающийся целенаправленной дискредитацией чеченского сопротивления. В самом деле, кто бы мог подумать, что на нацистском сайте обнаружатся нацистские материалы? Вот сюрприз, да? %)

А как же это получилось, что именно сейчас(это, кстати вы сказали;значит раньше он был чеченским) там всё контролирует "русский нацист Орлов"?:confused:? Лично мне это кажется это выдуманый персанаж, жалкое амплуа исламского фашиста, которого нельзя проверить по нац.признаку.

_________________
НЕ ОТСТУПАЙ!!!!!НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ БЫТЬ СЛАБЫМ - НИКОГДА!!!!
ИДИ В ОТМАХ - СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!!!
ГЛЯДИ НА НИХ В ПРИЦЕЛ И НАПАДАЙ!!!!!!

F.P.G. - НЕ ОТСУПАЙ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 17:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24
Сообщения: 11435
Откуда: Третья планета от Солнца.
Да мне плевать на его нац.признаки, как и на половые, впрочем. Амплуа ли это исламского фашиста, христианского демократа или самой Валерии Ильинишны Новодворской - тут совершенно никакой роли не играет. Играет роль то, что эти люди - нацисты, они контролируют сайт, и редакционная политика соответсвующая. Раньше был период, когда было лучше, но это было давно и почти неправда. А сейчас ссылаться на КЦ - признак незнания матчасти, в лучшем случае.

_________________
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28
Сообщения: 5864
Блог: Посмотреть блог (2)
В принципе чеченские сепаратисты не просто антисемиты, но еще и гомофобы :D Кроме того, что они русофобы, и сторонники жестоких порядков, а-ля по Шариату :)))

Вобщем в гробу я видал всю эту нацшваль чеченского разлива - в одном гробу с русишнацшваль :)

Все эти гореборцы за нацопределение идут на йух, и с настоящими анархистами им, мягко говоря, не по пути :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 02:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2007, 01:04
Сообщения: 6430
Откуда: emptiness
Goren писал(а):
Во, а я всё ждал, когда же кто-нибудь этот бессмертный креатифф сюда перепостит. Круто замешано, да? Единственная ошибка - аффтары указали ссылки на источник.

А источником является сайт КавказЦентр, контролируемые сейчас русским нацистом Орловым и занимающийся целенаправленной дискредитацией чеченского сопротивления. В самом деле, кто бы мог подумать, что на нацистском сайте обнаружатся нацистские материалы? Вот сюрприз, да? %)


Горен, вот ты возмущаешься, что это подделка. И скорее всего это действительно подделка и фальшивка, а сам постишь подделки и фальшивки не хуже. Вспомни о своих "воспоминаниях русского омоновца", которые сочинила какая-нибудь русская либеральная дрянь.

Либеральная дрянь узнается по почерку... Ее писанные "воспоминания омоновца" как "протоколы сионских мудрецов". А ты эти фальшивки по сети распространяешь. (;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 01:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:25
Сообщения: 1269
Откуда: Ярославль
Блог: Посмотреть блог (3)
'Trinity писал(а):
Вспомни о своих "воспоминаниях русского омоновца", которые сочинила какая-нибудь русская либеральная дрянь.
Либеральная дрянь узнается по почерку...


Каждый участник государственных бандформирований безусловно заслуживает пули в затылок. Равно как и их пособники, называющие себя по ошибке "левыми" и "анархистами". Если для кого то неочевидно то, что защищать имперскую сволочь - значит быть на одной с ней стороне, этого субьекта может излечить только свинец.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 11:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24
Сообщения: 11435
Откуда: Третья планета от Солнца.
'Trinity писал(а):
Горен, вот ты возмущаешься, что это подделка. И скорее всего это действительно подделка и фальшивка,

Почему подделка? Я охотно верю, что те, кто это писали - на самом деле так и думают. Некомпетентность или клевета - выдавать это за позицию, сколько-нибудь популярную в чеченском Сопротивлении.

'Trinity писал(а):
Вспомни о своих "воспоминаниях русского омоновца", которые сочинила какая-нибудь русская либеральная дрянь.

Опять за рыбу деньги. Я же тебе русским языком сказал - этот человек служил в Чечне и довольно широко известен среди ветеранов именно как писатель. Почитай его страницу на прозе.ру. Или ты уже заранее настроен отвергать все аргументы, не вписывающиеся в твои предрассудки?

_________________
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 8 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Антисемитизм" по-индийски

в форуме Национальный вопрос

noname

6

1881

29 сен 2008, 10:30

noname Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Антисемитизм" по-расейски

в форуме Национальный вопрос

noname

16

3285

28 сен 2008, 10:23

Дмитрий Донецкий Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новая политика Израиля: русофобия или антисемитизм?

в форуме Антифашизм

~=SIMARGL=~

6

2177

20 янв 2008, 14:28

Солнушко Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Критика денег и антисемитизм

в форуме Флейм

Кащей_Бессмертный

1

596

15 янв 2011, 20:17

Alen Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Национализм и антисемитизм

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Национальный вопрос

noname

71

10755

12 май 2009, 21:29

Тан Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB