Оккупанты вернули тела убитых ингушей без внутренних органов

Ответить
Аватара пользователя
anarchist IVANOV
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:25

Оккупанты вернули тела убитых ингушей без внутренних органов

Сообщение anarchist IVANOV » 30 мар 2008, 04:35

[SIZE="4"]Оккупанты вернули тела убитых ингушей без внутренних органов[/SIZE]

CHECHENPRESS, 26.03.2008 г.

http://www.chechenpress.info/events/2008/03/26/01.shtml

Родственники убитых оккупантами жителей Ингушетии получили их тела без внутренних органов, сообщает региональное общественное движение «Чеченский комитет национального спасения» (ЧКНС).

Родственники Мадины Аушевой, убитой оккупантами 28 февраля 2008 года в пригороде Назрани, утверждают, что ее тело, переданное родственникам, было без внутренних органов.

Аналогичной была ситуация с телами двух молодых людей, убитых вместе с М.Аушевой, 28-летнего Ибрагима Евлоева и 22-летнего Акромата Генаева. Об этом говорится в пресс-релизе ЧКНС.

В пресс-релизе отмечается, что убитая Мадина Аушева была беременна, что ставит под сомнение заявление оккупантов о том, что убитая якобы была «шахидкой-смертницей».

Один из соседей погибших, ставший очевидцем нападения российских террористов 28 февраля, утверждает, что никакого вооруженного сопротивления из дома оказано не было, а оккупанты просто обрушили на дом шквальный огонь - из гранатометов и другого оружия.

Правозащитники обращают внимание на недоумение людей в связи с тем, что оккупанты препятствовали журналистам в их работе и перекрывали доступ к месту происшествия даже на следующий день после налета.

В связи с указанным выше ЧКНС обращает внимание на то, что без внутренних органов было возвращено родственникам также тело брата Мадины Аушевой, Руслана Аушева, убитого российскими террористами 17 июня 2007 года.

Даже пособники оккупантов из местной промосковской «милиции», сообщили местным журналистам, что никакого боя 28 февраля 2008 года не было, а была инсценировка террористов из ФСБ РФ, которые привезли и убили ранее похищенных мужчину и женщину.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Война на Кавказе»