"На деньги налогоплательщиков" Христа распяли

всё о религии
Ответить
Аватара пользователя
NestorLetov
Сообщения: 2470
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 20:05

"На деньги налогоплательщиков" Христа распяли

Сообщение NestorLetov » 18 апр 2013, 20:20

"На деньги налогоплательщиков" Христа распяли

Сплошные расстройства. Великопостные искушения. Отец Александр Борисов публично призывает жителей Гагаринского района не возражать против строительства церкви - мол, не из телевизора же дети узнают основы нравственности... Ага - дайте Царионову-Шаргунову-Кураеву ещё одно место подпитки... Госцерковь не духовнее гостелевизора. А что в госцеркви случаются борисовы - так и в телевизоре они случаются. В гостелевизоре много нынче госправославных. Результат налицо.

Улицкая объясняет, почему не будет бойкотировать правительственные мероприятия:
"Я не на службе у государства, я на службе у литературы и не считаю нужным отсекать возможности общения с читателями ни для себя, ни для своих коллег, даже если это финансируется Роспечатью, как бы мы к ней ни относились. Это наши налоги, государство, в конце концов, не из частного кармана вынимает деньги на эти мероприятия, а это все деньги налогоплательщиков".

Так ведь именно потому, что "это всё деньги налогоплательщиков" - надо бы воздержаться. А иначе и в разгар нацизма можно "на деньги налогоплательщиков" что угодно делать... И храмы "на деньги налогоплательщиков". На мой взгляд, писатель должен писать. Если он успешен и имеет деньги на поездку в Лондон - пусть едет. За свой счёт. Если неуспешен, но друг приглашает в Лондон - пусть едет. Но не за счёт налогоплательщиков - счётец-то в ведении не налогоплательщиков, которые на Болотной площади возмущаются тем, как их деньги тратятся... И "на деньги налогоплательщиков" ездить в Лондон и при этом возмущаться тем, что посадили Алехину и Толоконникову - нелогично. Их ведь посадили тоже "на деньги налогоплательщиков" и по желанию, думаю, очень многих налогоплательщиков.

Исключительно благодарен Богу за то, что не стал священником в МП. А как расстраивался! Уберёг Господь. Спасибо. Разорять ничего не призываю, но анафема - по-светски, бойкот... Чтобы все нормальные люди не переступали порога религиозного учреждения, которое получило от правительства какие-либо льготы и деньги. Чтобы стало так же неприличным пользоваться госснисхождением как неприлично публично испражняться. Потому что "деньги налогоплательщиков" подчиняются закону сохранения денег налогоплательщиков. Если одним дать, у других отберут. Если получают гагаринские православные, то 16 воронежских протестантов - Свидетелей Иеговы - на деньги налогоплательщиков подвергаются уголовному преследованию. Стыдно в этой ситуации говорить об этике. На Западе этот процесс идёт - в смысле, стыдиться что-то с государства иметь, хотя бы только в виде снисхождения...

Что до Царионова, то я близок к тому, чтобы выйти в одиночный пикет к Троицкой церкви в Останкино - он там, если я верно понял какой-то телерепортаж, духовно заряжается. На деньги налогоплательщиков. Мой опыт с якеменковцами показал, что эти боевички православия очень не любят, когда их же манером да по ним. Они уверенно себя чувствуют лишь при условии полной безнаказанности. Интересно, сколько хулиганских фортелей должен совершить этот господин, чтобы его рукоположили? Уж когда рукоположат, наверное успокоится и даст место следующим... И не надо говорить, что он маргинал - давеча читал, как этот "маргинал" вполне цивильно в думе зомбировал г-на Яшина. А г-н Яшин - великий демократ - с удовольствием царионился.

http://krotov.info/

Аватара пользователя
LAZYCAT
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:24

Re: "На деньги налогоплательщиков" Христа распяли

Сообщение LAZYCAT » 19 апр 2013, 00:41

Что до Царионова, то я близок к тому, чтобы выйти в одиночный пикет к Троицкой церкви в Останкино - он там, если я верно понял какой-то телерепортаж, духовно заряжается. На деньги налогоплательщиков. Мой опыт с якеменковцами показал, что эти боевички православия очень не любят, когда их же манером да по ним.
Спросил на днях одну медвепутину православнутую, усилием воли подавив издевку: "Что этот педик и торчок делает "в рядах"- да еще и на самом видном месте?"
Ответ не обескуражил, но смех подавить- таки не смог: "А больше никто на роль Главного Камикадзе- не соглашался."

Не пойми как намек, пожалуйста. Это уебище- и так упокоят- кто-нибудь и где-нибудь. Но- ничего это в корне не изменит.
Другого добровольного петуха... назначат.
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.

Ответить

Вернуться в «Религия»