сны анархистов

всё о религии
Ответить
Аватара пользователя
ясенъ
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:08

сны анархистов

Сообщение ясенъ » 01 ноя 2009, 00:51

иногда бывают сны, которые хорошо запомнились.
к какому разделу их отнести - не знаю, вот и решил сюда.

прошу постить здесь, кто что видел-запомнил))
отточенное восприятие и дисциплина воображения

Аватара пользователя
ясенъ
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:08

сны швейка и дартаньяна

Сообщение ясенъ » 01 ноя 2009, 00:52

над подземным переходом в парк недалеко зависли два-три небольших жёлто-коричневых самолётика.потом два улетели а оставшийся повисел и кинул несколько полуметровых бомбочек - они взорвали переход.люди на остановке рядом сказали мне, что это началась война с польшей - поляки мстят за национальные унижения, я побежал на стройку покурить - но, покурив, углядел там в коридоре знакомое заплаканное лицо чувака-видеорежа лет на 20 меня моложе, понял, что здесь строится моя рота, развернулся и побежал. ротный, к этому времени вышедший и меня узнавший, закричал мне вслед, но я не оглядывался, он пообещал стрелять, но я бежал, прыгая вниз по полудостроенным - полуразрушенным этажам, он начал стрелять, но я уворачивался пока не проснулся.

другой сон, в нём странные фашики-моряки-омоновцы числом несколько сот появились, меня скрутили, и сказали, что такой я какой есть вот существовать не должен, потому как быть таким западло и не по понятиям, и поэтому я должен зарезать сам себя - и дали кинжал. я воткнул кинжал себе в сердце, упал на него, но,чуствую, живой, и смогу мышцами кровь в сердце удержать, если кинджал выну. вынимаю, и начинаю крошить оху евших людей в чёрном пока опять же не узнаю вдалеке в толпе несчастных моих жертв одного (но другого) типа видеорежа, который мне усиленно подмигивает, чтобы я прекратил мясорубку, что я и делаю. и он меня отводит к гитлеру, который пробует за чем-то со мной о чём то договориться. я так и не понимаю, о чём, потому что в лю-бом мастерстве завис на уровне между подмастерьем и чернорабочим, и взятки беру только искренностью и бескорыстностью, и мы друг друга не поймём, на чём, опять же и просыпаюсь.
отточенное восприятие и дисциплина воображения

Аватара пользователя
ясенъ
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:08

сон

Сообщение ясенъ » 01 ноя 2009, 00:52

с друганом договорились навестить одну тётку - общую знакомую наших матерей (в жизни наши предки не знают даже друг о друге). поскольку больница охраняется - друган решил замаскироваться - переоделся омоновцем и нацепил калашников, я остался как был. на входе к нему подскочил охранник - полковник, но его отвлёк я, спросив про плёночные бахиллы на ботинки. мы прошли. я рассказал, что отвлёк охрану, но братан мне не поверил - слово за слово - мы начали махаться прямо в больничном коридоре. подошёл огромный широкоплечий хирург, попытался остановить, но мы объяснили, что по-другому не можем, это наш способ существования, мы пришли навестить подругу наших матерей, которой сделали хемиотерапию, и пока её не найдём - будем биться. он отстал, мы, дерясь, продвинулись по коридору дальше, где в закутке стоял операционный стол и вокруг сидели на койках больные, в том числе и искомая лысая тётка, похожая на ленина. поздоровались, завязался разговор о политике. кончается на том, что я, стуча кулаком по операционному столу, говорю, что в этой стране уже случилось непоправимое - власть захватили военные пидоры. такой странный бессмысленный сон.
отточенное восприятие и дисциплина воображения

Аватара пользователя
DartMol2
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 20:32

Сообщение DartMol2 » 01 ноя 2009, 01:46

Я плохо помню сны. Но недавно они начали возвращаться.
1.Я спускаюсь на лифте, и я понимаю, что это сон, и что спускаюсь разбираться в своём бессознательном. Ассоциация - похоже на спуск в ад. Открывается дверь лифта, и я вижу несколько неопасных движущихся обьектов, один из них похож на рёбра скелета, не помню ,как он двигался, по моему просто парил на маленькой высоте. Я осматриваю себя и понимаю, что не взял оружия. Жму на кнопку возврата на предыдущий этаж, лифт закрывается, чуть позже снова открывается, и я вижу ту же картину. Не помню, что дальше, но почти сразу я перестаю верить в то, что я это вижу и просыпаюсь.
2.Смотрю фильмы про войну. Выбираю на экране и нахожу крайний снизу справа фильм, который очень рекомендовали посмотреть(по крайней мере - мне во сне так казалось). Заставка фильма - улицы советских городов, символика в которых в определённый момент превращается в немецкую(вроде так - я плохо помню сны). Далее - показывают Гитлера и что-то наподобие специалиста то ли по НЛП(или подобному), то ли по пропаганде, то ли по оккультным делам... Короче - специалист держит перед собой картинку. На картинке - пляж, пионеры(вроде) маршируют, вроде бы с флагом. На заднем плане - корабль(что-то вроде яхты), и большая рыба в воде. Этой картинкой то ли олицетворяют советский мир, то ли собираются на него воздействовать. Оба строят коварный план. Специалист говорит что-то вроде того, что "самое серьёзное, на жизнь кого можно повлиять это эта рыба", и на рисунке - рыба всплывает и поворачивается на бок, словно умерла. Дальше не помню, знаю, что вскоре проснулся.
Cуть России в духовности. Слово "духовный" происходит от слов "духовка", "душить", И "душный". Измеряется духовность в литрах водки на рыло.(c)Ganmrak
http://anarhiabezbanov.ixbb.ru/
Альтернативный анархо-форум. Без модераторского беспредела.

Монах Арефа
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 01:12

Re: сны анархистов

Сообщение Монах Арефа » 02 ноя 2009, 14:48

Св. Симеон Новый Богослов пишет:
Чем душа занята и о чем говорит наяву, о том мечтает или философствует она и во сне проводит весь день в заботах о делах человеческих, об них же суетится она и в сновидениях, если же она все время поучается в вещах божественных и небесных, то и во время сна она входит в них же и умудряется видениями

Аватара пользователя
Master Talion
Сообщения: 4401
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 22:11

Re: сны анархистов

Сообщение Master Talion » 10 ноя 2009, 22:38

Сны свои не помню... Кроме одного - запомнился он мне.

Я был неким эфемерным существом, глюком у психопата, богусом. Сдружился я с этим человеком, пригласил ещё пару глюков, чтоб нескучно. Потом этот человек умерает и за ним приходят чёрные ангелы смерти. Я грущу, потом встаю и слышу "Жажда жить сущит сердца до дна. Жизнь здесь ничего не стоит, жизнь других, но не твоя" И я во сне интерпретировал эти слова так - за этого хорошего человека, буду биться до конца, хоть против всех ангелов Ада. Тут я проснулся.

Аватара пользователя
613
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 13:05

Re: сны анархистов

Сообщение 613 » 22 ноя 2009, 13:01

снилось мне раз как я в чернобыле свинец пиз... всмысле тырил :-)
я так и нивъехал к чему это :)-(:
Чьёто торможение это признак вашего движения...

Аватара пользователя
ясенъ
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:08

кошмар админа

Сообщение ясенъ » 22 фев 2017, 02:00

во сне звонок по телефону. поднимаю трубку.
жёстким командным тоном уточняют фамилию-имя-отчество, затем:
- говорит генерал фсб январь. из администрируемой вами локальной сети зарегестрирован вход в социальную сеть, в связи с чем вы обязаны явиться для дачи показаний. не дожидаясь ответа, кладёт трубку.
- соображаю, что делать, по поводу какой из моих контор мог быть звонок...
звоню разным владельцам - директорам, бухгалтерам, вплоть до секретарш и курьеров, с целью договориться, какую легенду они будут поддерживать. но все либо в отпуске, либо не отвечают, либо говорят "сам что-нибудь придумай." так ничего и не придумав, в тревоге просыпаюсь, и некоторое время ещё думаю, как теперь буду отмазываться. :sh_ok:
отточенное восприятие и дисциплина воображения

Ответить

Вернуться в «Религия»