В Уфе взорвали полицейского

о доблестной милиции
Ответить
Tiratore
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:56

В Уфе взорвали полицейского

Сообщение Tiratore » 29 авг 2017, 20:17

В Уфе взорвали полицейского, которого обвиняли в пытках. Раненому мужчине пришлось ампутировать ногу

Изображение
Вчера взрывное устройство сработало в салоне припаркованного автомобиля Kia Rio в Уфе. Автомобиль находился на парковке возле торгового центра «Южный полюс». Как сообщает ProUfu.ru, пострадавший — 31-летний Сергей Кожевников, экс-сотрудник полиции, оперативник отдела по борьбе с организованной преступностью.

Кожевников в 2012 году, будучи сотрудником полиции, обвинялся в пытках задержанных. После увольнения из МВД он работал помощником адвоката.

https://vk.com/video-25561502_456239131

Ранее «Коммерсантъ» писал, что полицейский по имени Сергей Сергеевич Кожевников пытал четырех жителей Уфы: Гарника Мкртчяна, Руслана Галеева, Александра Сидоренко и Руслана Хаматханова.

При этом полицейский представлялся Сергеем, Сергеем Сергеевичем или «Гестапо». Одна из жертв, Гарник Мкртчян, сообщил, что полицейский после задержания связал его автомобильным тросом, пытал током при помощи динамо-машины — генератора постоянного тока, сделанного из старого армейского телефона — и требовал оговорить своего друга. Руслана Галеева, друга Мкртчяна, пытали противогазом и той же динамо-машиной, провода которой присоединяли к паху. Но внутренние проверки не подтвердили факт пыток.

Бывшему полицейскому после взрыва в машине ампутировали ногу. Об этом сообщает РИА Новости.

Изображение

— Мужчина прооперирован, ему ампутировали часть ноги, на второй ноге порваны мышцы. Пока он остается в стабильно тяжелом состоянии, — пояснил агентству источник.
https://rep.ru/articles/3574-18_v-ufe-v ... ovat-nogu/

Скрытый текст: :
:-): :bra_vo: :co_ol:

Миша00
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 08:01

Re: В Уфе взорвали полицейского

Сообщение Миша00 » 07 июн 2018, 19:49

Так и надо палачу режима. Даже хорошо что не сдох, путь будет инвалидом и мучается.

Ответить

Вернуться в «A.C.A.B.»