Страница 1 из 1

Московский УБОП арестовал 25 кинозрителей

Добавлено: 04 май 2008, 18:01
Кащей_Бессмертный
Без чего-то шесть мне позволнили и сказали, что обычный кинопоказ в московском молодёжном клубе имени Джерри Рубина был прерван сотрудниками УБОПа и "обычными" милиционерами. "У нас есть сигнал, что вы тут смотрите запрещённые фильмы и готовите массовые беспорядки". У всех 25-ти зрителей забрали документы и доставили их в ОВД "Гагаринское".

Да, похоже именно так и только так понимает московская милиция диалог с молодёжью, к которому она на словах стремится (см. об этом здесь: http://tupikin.livejournal.com/326852.html)

Как разузнали друзья, телефон ОВД "Гагаринское" +7 495) 137-39-14

Звоните туда, пожалуйста, и спрашивайте, на каком основании задержали ребят и девчонок, какие предъявляются обвинения, когда их отпустят.

Следите за обновлениями тут: http://tupikin.livejournal.com/329352.html

Ссылки на этот http://tupikin.livejournal.com/329352.html пост приветствуются

Добавлено: 04 май 2008, 18:31
Anti-system
А что уже етсь узаконенный список фильмов,которые в России смотреть нельзя?

Добавлено: 04 май 2008, 18:56
Кащей_Бессмертный
Не факт, но повод посмотреть фильм "Пантера" теперь однозначно есть - налет мафиозной группировки "Омон" на мирных зрителей лучше всякого пиара.

А вообще менты похоже вконец ёбнулись в нашей стране :\

Добавлено: 04 май 2008, 20:44
asssa
Отсюда: http://ru.indymedia.org/newswire/displa ... /index.php

Большую часть задержанных выпустили. Из них Несколько человек сфотографировали.

Выяснились некоторые подробности задержания:
Сначала в клуб пришли сотрудники каких-то органов во главе с полковником и начали в грубой форме задавать вопросы подобного содержания: "Кто вы такие?", "Почему так выглядите?", "Наркоманы что ли?" На ответный вопрос "Почему так грубо разговариваете с нами и в чем причина вашего посещения?" ответили, что пару недель назад в клубе была драка и по этому поводу они здесь.

тут приехали прочие УБОПовцы и ФСБшники и сразу стали напрямую спрашивать про то, к какой неформальной группе принадлежат ребята и что делают в клубе.

В отделении милиции задавали те же вопросы - точнее - по сути допрашивали ребят без предъявления каких-либо обвинений. а также заставляли писать объяснительную по поводу того, что ребята делали в клубе.

UPD-3: Администратор клуба имени Джерри Рубина, последним остававшийся в милиции, отпущен в 21.00. Спасибо всем, кто беспокоился, звонил в ОВД, способствуя освобождению ребят и девчонок, задержанных очевидно ни за что.

http://tupikin.livejournal.com/329352.html#cutid2

Добавлено: 04 май 2008, 21:24
Herz
Завтра инаугурация медведева в президенты. В москву да же танки подтянули. Мероприятие проводят в рабочий день, когда мало кто устроит протест. Оппозиционеров запугали или приручили договорами, что они не устроят в этот день ществий и митингов. Если в этот день ничего не произойдёт, то перед всем миром будет заявлено, что президент Медведев выбран народом и никто этому не противился, все дружно и единогласно с этим согласны. Вот такой кикос .

Добавлено: 04 май 2008, 21:46
FuckOffWorld
Сукоро его снайперы хлопнут!!!

Добавлено: 04 май 2008, 21:49
Herz
FuckOffWorld писал(а):Сукоро его снайперы хлопнут!!!
дорогого придумают, их там штампуют.:cool:

Добавлено: 07 май 2008, 04:28
Goren
'Кащей_Бессмертный писал(а):Не факт, но повод посмотреть фильм "Пантера" теперь однозначно есть - налет мафиозной группировки "Омон" на мирных зрителей лучше всякого пиара.
Мож это реклама типа такая? %)