Брест, 10 мая. Мусора и наци

новостная лента
Ответить
Демиар
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 22:58

Брест, 10 мая. Мусора и наци

Сообщение Демиар » 21 май 2008, 22:21

Брест, 10 мая. Мусора и наци
10 мая в Бресте должен был состояться откртытый хардкор-концерт. В общих чертах об этом событии вы можете почитать здесь.

А вот версия очевидца и участника событий, которая убедительно доказывает то, что брестские мусора, будучи в сговоре с бонхедами, имели явное намерение сорвать концерт.


10 мая в Бресте должен был пройти большой open air "4 года BrestCityHardcore". Заранее была проведена хорошая реклама, приехало большое количество человек со всей Беларуси, России и Украины. Однако в день концерта стало известно, что концерт отменён без объяснения причины. Организаторы громаднейшими усилиями перенесли концерт в клуб "Паутина". Но и тут поступил звонок "сверху" и концерт был отменён. Далее был найден ещё один клуб, но и там уже перед самым началом приехавшая милиция сказала, что концерта не будет.

Что произошло дальше, рассказал мне тов. К-н. "После Паутины К-я сказал, что концерт будет в Диско. И только все собрались и даже занесли аппаратуру, как приехавшие мусора начали говорить про какие-то "беспорядки, которые мы устраиваем" и затем отменили концерт. Руководствуясь тем, что "ВЫ УЁБКИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ!" начали крутить народ.

Поначалу крутили пьяных. Но как
только схватили П-а мы решили подорваться. Когда мы вырвали П-а, они начали орать "Суки, вам всем жопа!". Схватили какого-то парня из минских, пытались засунуть его в бобан. Мы не выдержали и стукнули пару раз самому дерзкому уроду в сером. На тот момент их было всего 12 человек. Они начали орать о помощи. Со всех сторон начали съежаться мусора. А один из стоявших рядом мусоров начал отзванивать бонам, которые полным составом (40 человек, почти вся основа Динамосов) уже стояли неподалёку (очень интересный факт, как они собрали такой составчик так быстро. не правда ли?). А в это время свежеприбывающие мусора начали выстраиваться в ряды, стараясь ловить людей. Мы всем составом отошли ко входу парка, где построились в 4 ряда. Я, Ц-т, пару брестских парней и москали выстроились в первый ряд! =) Боны уже подходили своим строем. Как только они подошли на метров 20, наши задние ряды начали закидывать их бутылками! Пару снарядов достигли своих целей (я лично видел как об голову
какого-то бона разлетелась бутылка - очень красиво =) ! Тут как самый главный отморозок самым первым на нас рванул Косой. Два наших задних ряда как будто не было. А довольные боны с двумя рядами построенными за ними мусаров рванули на нас. (Отличное римское построение! Стратегия! -*примеч. автора) Мусора начали кричать "ВАЛИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ КАК ОДЕВАТЬСЯ И ВЕСТИ СЕБЯ!". Короче, полный A.C.A.B. Нас выбесили скорее не наглые боны, а наци-мусора. Косой уже по дороге получил в харю пару плевков какой-то токсичной пены и как только он добежал до Ц-а, получил очередную порцию пены. Лицо его напоминало Ronalda McDonalda: оно было полностью оранжевым =). Он уже вообще ничего не видел и получил отличную дозу п-ей и порцию газа. Я стыкнулся с каким-то ублюдком, который уже через пару секунд лежал на земле и заценял качество моих ботинок. Обернувшись увидел Пумбу (основа Динамо Бр., здоровый бык), он пинал нашего чела. Я хотел помочь, но
нас уже стали оттягивать свои, т.к. к нам уже приблизились мусора. Они увидели, что боны прое-и стык и поэтому погнали выручать своих подопечных! Среди наших потери были незначительные: человек 5, которые не успели подняться и их забрали мусора. Рядом лежало с дюжину бонов. ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ НИ ОДНОГО!" Мы отошли мобом к остановке, стали заряжать "Антифа!" и
"ACAB". Ц-т разбрызгал столько газа, что он сам н-я не видел, у меня всё расплывалось и ещё челов десять были с красными глазами. Мы отошли к фонтану на Ленина, промыть лицо. Только мы подошли к фонтану и успели промыть лицо, как наши парни начили кричать: "Уёб-м!" Мы обернулись и увидели сзади человек 25 мусоров, которые подняв дубины бежали на нас с криком: "Стоять суки!". Все кинулись в рассыпную. Я побежал к гимназии №1. За мной бежал мусор. Я почти оторвался как предо мной из-за угла выскочила мусорская машина, с пятёркой мусоров. Я свернул во дворик, а там был...тупик! Через пять секунд я упал от удара дубиной сзади по ногам. Потом два мусора били меня по спине. Взяв под руки, поволокли в автобус, где уже сидело 10 человек! Через 5 минут нас в автобусе стало уже 25 человек (больше бы туда не поместилось)! На завезли в Ленинское РУВД и посадили в зал суда, где уже сидело человек 20! Ну а дальше всё по стандарту..." Вот такая вот история. Развитие культуры 100%. По-мойму отличный ответ людям не видящим след нацисты-милиция. А говорят, что фашизма в Беларуси нет! Честно! Сам слышал!
Я думаю, что нам не в коем разе нельзя молчать. Фашизм здесь и сейчас. Давайте пиарить этот message. Пускай люди знают, что происходит. Сопротивляйся! p.s. в тот день по счастливому случаю в Брест приезжал г-н Лукашенко. Я видел его кортедж по дороге из Бреста в Минск, когда стоял на стопе. Всего лишь подумал о параллелях.

http://community.livejournal.com/m_anarchy/15940.html
Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я буду рад сделать исключение.
Граучо Маркс

ЗАШИТЫЕ РТЫ |☭| REFUSE RESIST |☢| CHAOSSS

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 22 май 2008, 06:02

блять, я то же самое запостил, не посмотрел. Ладно, хай пока будет и там и там...
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Ответить

Вернуться в «Новости»