A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 26 сен 2017, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ Сообщений: 2 ]    
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28
Сообщения: 5864
Блог: Посмотреть блог (2)
Если вы думаете, что живете в лучшем из миров, то вы не выходите из дома, либо живете на Рублевке. Если же вы думаете, что живете в полном дерьме, то вы – неисправимый оптимист, ведь как бы плохо ни было, всегда может стать намного хуже…


Помнится, когда вводили в Москве АСКП многие возмущались, негодовали, считали это верхом бесчеловечного маразма, но, как говорится: «стерпится – слюбится». Сначала поэкспериментировали, потом втянулись, и – пошло, поехало: постепенно весь город АСКастрировали, так что вот уже несколько, как повсеместно действует это морально-технологический урод, под грозной аббревиатурой АСКП.
Годы шли, а народ «крепчал» - в смысле проявлял поразительные способности преспособливаемости к нововведению. Казалось, что в местах, подобно перевалочному автобусному пункту ст. м. Петровско-Разумовская введение валидаторной (АСКПшной) системы смерти подобно, что там случится коллапс, который, возможно и революцию родит, ну, по крайней мере, падение режима Лужкова, правящего стольным градом Москвою. Ан нет, хрен там – привык народ и тут, матерится, дерется (между собой, да с водителями), но героически терпит, иногда сотрясая кулаками воздух и оглашая приметрошное пространство матюками в адрес власть предержащих. Не было еще ненавистных турникетов, народ с ума сходил в час пик – транспорт штурмом буквально брали, остановки народом битком стояли забитые, так, что и не все помещались на специально для того отведенных асфальтовых островках. Думали, в крайнем случае – не будет хаоса, так очереди будут с километр, плавно уходящие на перрон станции метро (а эскалатор длинный там, надо сказать). Да хрен там – как были толпы, так стоят (очереди только на маршрутки), очередям там просто не выстроится – негде – а хрень валидаторная действует, почти все, как почти всегда, только геморроя и идиотизма во сто крат больше стало, да истерик общечеловеческих: «да вы о…ли не оплачивать проезд», или же «да п…ц водила над нами специально издевается», и пр., и пр.
Собака лает, караван идет…
Где немноголюдно – выстраиваются очереди: нудно, но вроде и геморроя большого нет, и типа – порядок: в первую дверь вошли, в остальные – вышли, транспорт едет, все довольны. Посреди дороги останавливается трамвай? Машины едут сплошным потоком? Фигня – нам к очередям не привыкать: перекроем санкционировано проезжую часть, и гуськом пошкандыбаем в транспорт. Ну и что, что очередь, как за колбасой или шведской стенкой двадцать лет назад, зато – порядок, что в ГУЛАГе б обзавидовались, зато – все строем и по закону.
А выход – по звонку…
Господам Кадиллаки, а быдлу – автозаки? Само собой, раз сами терпим: нас имеет ровно в такой позе, и с такой интенсивностью, с какой сами позволяем. Чем меньше люди сопротивляются, тем их, прости господи, - больше трахают… во все щели, и со всей присущей власть и капитал имущим изощренной и извращенной фантазией.
Грех на зеркало пенять, если рожа кривая. А она у нас и вправду какая-то кривая, если мы на других киваем, а сами до сих пор не предприняли ничего экстраординарного, дабы АСКастрацию отменить.
Так что, терпите господа – самое плохое все равно ведь еще впереди…
И вот теперь насчет этого самого «впереди»…
Как говорится, спешу вас «обрадовать» - к нам мчится «полный Пэ»: по поступившим автору этих строк агентурным данным изнутри МосГорТрахательной системы, нам, нежданно, негаданно, снова «удивительно повезло»: Большие Люди, повелевающие московским городским общественным транспортом придумали для нас с вами нововведение: теперь дверь номер два будет строго по талонам…
Речь, собственно, вот о чем. Отныне водитель обязан открывать дверь под номером два только в случае: входа-выхода коляски, входа-выхода инвалида. Вы спросите, видимо, а как проверить, кто тут инвалид? Да хрен его знает, видимо у водителя, сидящего в кабине должно быть стопроцентно верное чутье. Хотя, черт его знает, может Господа-Начальники предложат быдло-пассажирам удостоверения инвалидные свои предъявлять сначала водиле под ясны очи, после чего уже будут шкандыбать в положенную им по закону всеблагому в заветную вторую дверь. Хз, как говорится – водителям самим интересно, как они должны определять, хто тут инвалид.
Меж тем начальники ведь добрые, они не со зла придумали данную удивительно-гуманную процедуру: просто они посмотрели, сколько непорядку вытворяется, как народ скапливается возле второй двери, вот и решили навести истинный порядок: по их задумке пробок внутри салонов общественного транспорта больше не будет. Ну а что будет, это уже не их забота, ведь их дело – указивки единственно верные давать.
Разведка рапортует, что водителей уже обязуют расписываться за выполнение означенной директивы по принуждению к игнорированию двери под номером два.
Ну а для самых любопытных поведаю, что эксперимент решено начать проводить на 17-м трамвайном маршруте (на днях начнется, но наш Зорге не знает правда, в какой именно день), и, если начальники получат оргазмическое удовлетворение от содеянного, то сие нововведение будет вводиться и на других маршрутах.
Слава нашим гуманным бюрократам! Самым гуманным бюрократам в мире!
Не транспорт для человека, а человек для транспорта! Да уж, воистину, аминь…
Видимо следующими шагами будет: запретить пользовать в принципе и не зависимо от количества
Дружно и строем живем мы в Светлом Капиталистическом настоящем.
Слава президенту и его партии! Слава тем людям с большим баблом, кто всем этим рулит!

И как всегда – очень много берущих под козырек, и обязующихся честно соблюдать новомодные правила, и не меньше (точнее – больше) тех, к кому их применяют, и кто при этом считает, что – так и надо…
Вот уж точно – рабство развращает не только рабовладельца, но и самого раба…

http://sindicallisto.livejournal.com/170350.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24
Сообщения: 11435
Откуда: Третья планета от Солнца.
Асилил, но так и не понял - о чём это? Что за автокастрация?

_________________
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 2 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Система вынуждена заниматься консервированием себя"

в форуме Новости

РПАУ

2

917

22 авг 2012, 08:05

Шаркан Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эррико Малатеста "Краткая система анархизма в 10 беседах"

в форуме Литература

a-MY

5

2832

21 янв 2012, 12:50

Kredo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Анатолий Гриценко: «В стране отсутствует система власти как таковая»

в форуме Юмор

Anonymous

1

1033

16 мар 2009, 18:40

pitbull286 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эррико Малатеста. Краткая система анархизма в десяти беседах

в форуме Библиотека

Шип

10

2821

14 фев 2014, 20:10

Дилетант Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Малатеста Э. Избранные сочинения: Краткая система анархизма

в форуме Литература

Кащей_Бессмертный

7

2167

10 апр 2011, 23:33

Анархист Скобелев Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB