В Луганской области активизировались анархисты

новостная лента
Ответить
Аватара пользователя
Умали
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 16:14

В Луганской области активизировались анархисты

Сообщение Умали » 23 дек 2011, 18:02

В Луганской области активизировались анархисты

В Станице-Луганской (Луганская область) стены домов расписывают лозунгами, призывающими не идти в армию и не платить налоги. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту Полемики рассказал первый секретарь Станично-Луганского райкома ЛКСМУ Александр Боровской.

Надписи на стенах: «Армия - это рабство!» и «Налоги - это грабеж!» появились в городе еще в октябре, и время от времени обновляются. «Лозунги явно анархистского типа, и каждый из них сопровождается нарисованным символом анархии», - отметил Боровской.

Также он отметил, что по подозрению в написании этих лозунгов был задержан житель Станицы-Луганской Александр Чикалов, в доме которого милиционеры провели обыск, после чего увезли парня в милицию. По словам Боровского, Чикалову угрожали посадить в тюрьму за призывы к свержению власти.

«Я знаю этого парня. Этот человек абсолютно аполитичен, ни в какой партии не состоит. Милиция арестовала его просто методом «тыка», - заявил первый секретарь Станично-Луганского райкома ЛКСМУ.

Боровский считает, что Чикалов пострадал из-за того, что был знаком с комсомольцами, но сами комсомольцы Станицы говорят, что не собираются такими методами свергать власть.
http://polemika.com.ua/news-79178.html#title

Ответить

Вернуться в «Новости»