Анархисты провели минуту молчания

новостная лента
Ответить
Антифак
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 00:15

Анархисты провели минуту молчания

Сообщение Антифак » 15 янв 2008, 00:26

Time опубликовала на обложке Человека Года. Воронежские анархисты провели минуту молчания в центральной части города, чтобы таким способом показать свое несогласие с политикой редакции данного журнала.

В качестве своего кандидата на звание Человека Года воронежские анархисты предлагают следующих кандидатов:

1. Ельцин Б.Н. – ибо мертвый президент – лучший президент.

2. Алан Кулий. Есть ли кто-то, кто мог бы засомневаться?!!!

3. Известный маньяк – педофил. (Сами знаете кто)

4. Тень Ленина.

5. Пафнутий Мандаринес. Известный писатель и публицист.

За прошедшую минуту молчания среди анархистов, принимающих участие в акции, пострадавших не обнаружено. Среди полицейских – трое ранено.

Нота протеста была послана в редакцию Time. Пока неизвестна реакция этого печатного издания. Скорее всего, буржуазные СМИ просто попытаются промолчать. Тогда мы им устроим еще одну минуту молчания! – Так грозятся воронежские анархисты.

Конечно, повстанцам совсем бы не обращать внимания на обложки буржуазных СМИ. Но в данном случае – слишком велика мерзость. Слишком. -
- Мы будем стараться рефлексировать на каждую конвульсию сдыхающего Левиафана. Это не отменяет прямого действия, а является одним из способов нашей борьбы – нанести как можно больше урона. На любом фронте. Мы будем сражаться даже на поле симулякров. – так пообещал Партизанскому Радио один из повстанцев.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Ответить

Вернуться в «Новости»