Страница 1 из 1

«АНТИКАП»: продолжение

Добавлено: 01 дек 2008, 15:49
Рабкор.ру
6 декабря 2008 года в Москве, в гостиничном комплексе «Измайловский» с 12:00 до 17:00 состоится дискуссионная часть фестиваля «Антикапитализм-2008», проведение которой в ноябре было запрещено.

«Антикап-2008», запланированный на ноябрь этого года, был призван предоставить площадку для обсуждений, инсталляций, кино и музыки альтернативных социальных движений и сил. Он должен был позволить участникам выйти за рамки своих групп и субкультур в новое политическое поле. В процессе подготовки было принято решение об отказе от всех привычных политических брендов и проведении фестиваля «людьми и для людей». Концепция формировалась социалистами, антифашистами, анархистами, активистами социальных инициатив и движения «Еда вместо бомб».

Фестиваль должен был стать беспрецедентным прорывом, особенно необходимым в контексте неуправляемого кризиса.

Он не был проведен в том формате, в котором его готовили и ждали. Был дважды жестко запрещен силовыми структурами по невыясненным причинам. Но несмотря ни на что, продолжение «Антикапа» следует.

В программу внесены изменения: вопросы кризиса и ВТО, с которых изначально планировалось начать обсуждение на фестивале, будут рассмотрены 7-8 декабря 2008 года в рамках конференции, посвященной этим проблемам. Следите за объявлениями на Рабкоре.


Приходите!

Гостиничный комплекс «Измайловский», корпус «Гамма-Дельта».
В центральном холле первого этажа найти мраморную лестницу, под которой находятся фонтаны. Подняться на третий этаж, далее в красную дверь с надписью «МГУС (Московский государственный университет сервиса)».

Добавлено: 01 дек 2008, 17:40
NestorLetov
Совсем что ли? неужели не допёрло,что мероприятия такого масштаба в РФ проводить в открытую нельзя,запретят,спалят и хари набьют. Дети малые!

Добавлено: 01 дек 2008, 17:42
Леон Чёрный
Нестор Летов, Правда?:)
Спорим не спалят???

Добавлено: 01 дек 2008, 18:43
NestorLetov
Не спорю ни с кем и никогда. лучше дам вероятность всех этих негативных исходов-80%

Добавлено: 02 дек 2008, 06:47
Goren
Ну вы уж поспорьте хотя бы на 5 рублей. Кто проиграет - проспонсирует организацию %)

Добавлено: 03 дек 2008, 10:25
Herz
Нестор Летов писал(а):Совсем что ли? неужели не допёрло,что мероприятия такого масштаба в РФ проводить в открытую нельзя,запретят,спалят и хари набьют. Дети малые!
Точно говоришь, я засрал уже. :D

Хоть кого то побили или посадили?

А запрещают потому что слишком много объясняют директорам. Директору денег дал, сказал панк-концерт и ниебёт, не нужны деньги пошли к другому. А то начинают всю душу ментам и директорам изливать про сущность анархии и красного экстремизма.

Добавлено: 03 дек 2008, 13:28
NestorLetov
Ладно,поедем и посмотрим.