Ментовской беспредел

новостная лента
Ответить
Аватара пользователя
Кащей_Бессмертный
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28

Ментовской беспредел

Сообщение Кащей_Бессмертный » 17 фев 2008, 01:29

По сообщениям СМИ, сегодня, 16 февраля, менты устроили рейд в районе точечной застройки, по адресу проспект Маршала Жукова дом 19, где вчера возмущенные точечной застройкой снесли часть возводимого забора, и где в четверг были жестоко избиты несколько протестовавших против обнаглевших застройщиков. В ходе рейда безосновательно были задержаны три человека: Любовь Лабусова, Татьяна Никитченко и Владимир Яичников. Их доставили в УВД Хорошево-Мневники. По личному распоряжению начальника УВД Геннадия Пронина они останутся в отделении 48 часов, после чего будут направлены в суд.

На лицо попытка запугать протестующих, надавить на них всей имеющейся силой, дабы люди не мешали дельцам зарабатывать очередные миллионы.

Напомним, что переговоры жителей с властями идут уже год. Жители утверждают, что согласно документам, строительная компания собирается возводить высотный дом в котором будет размещаться детский сад, при том, что для строительства снесли детскую площадку и собираются вырубить почти все деревья во дворе (интересно, дети должны будут гулять на пустыре?), а рядом с садиком, ожидается, что будет построена многоуровневая автостоянка (одна из жительниц нашла такой план в интернете). К тому же 2 детских сада через дорогу закрыли для того, чтобы на их месте построить 2 элитные многоэтажки и торгово-развлекательный центр.

По сообщениям информационных агенств.

http://sindicallisto.livejournal.com/34879.html

Ответить

Вернуться в «Новости»