Поджог Солнечного Рая. Воронеж

новостная лента
Ответить
Демиар
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 22:58

Поджог Солнечного Рая. Воронеж

Сообщение Демиар » 30 мар 2008, 00:25

В который раз универсам Солнечный Рай подвергается нападкам революционной секты. Посетители и обслуживающий персонал еще как следует не ”отошли” от предыдущих выходок оккультных акционистов – акции ”Гной и Сало”, ”Сопри эту книгу”, символический захват отдельных помещений универсама. В этот раз они вызвали Антихриста, который и опалил огнем несколько секций.

Пламя, которое не греет, а лишь холодит, вырвалось на весенний воздух и воспело свою победную песнь. Те, кто обладает особым – духовным зрением, смогли увидеть не только буйство адской стихии, но и самого Антихриста.

Многие связывают этот поджог универсама с поджогом супермаркета городскими партизанами во Франкфурте-На- Майне много лет назад. Именно с того поджога начали свою деятельность знаменитые RAF, переименованные буржуазными СМИ в ”банду Баадера- Майнхоф”.

Случаен ли выбор объекта для поджога? Эксперты связывают все беды происходящие с универсамом с неудачным выбором названия – ”Солнечный Рай”. Называть так супермаркет в регионе, где издревле были сильны сектантские толки, где сектантский радикальный характер носил всякий бунт и всякая революция, где всякая секта стремилась построить Рай на земле, не веря духовенству, которое обещало благоденствие после смерти, таким образом, поддерживая помещика- кровососа, играть так с названиями – все равно, что играть с огнем. Вот и доигрались.

“И с черным флагом мы въедем в рай!” – слова известной анархистской песни.

Флагов над злополучным зданием не развевалось. Какие уж тут флаги после Антихриста- то…

Изображение

Фотографии...
Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я буду рад сделать исключение.
Граучо Маркс

ЗАШИТЫЕ РТЫ |☭| REFUSE RESIST |☢| CHAOSSS

Аватара пользователя
anarchist IVANOV
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:25

Сообщение anarchist IVANOV » 30 мар 2008, 00:36

'Демиар писал(а):В этот раз они вызвали Антихриста, который и опалил огнем несколько секций.


Круто. Вот оно, анархическое действие...

В Ярославле уже неделю улицы города украшают плакаты с портретом достаточно известного еретика - Льва Толстого, который утверждал, что "Армия есть не что иное как собрание дисциплинированных убийц"...

В предверии весеннего призыва сектанты и анархисты срывают призыв в армию. Что сказать, весна выдаётся радикальной. Как пелось в другой песне, "мы начинаем движение в сторону весны..."
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новости»