«Медведи» выдвинули Медведева

всё о политике
Ответить
Аватара пользователя
true_anarch
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 16:56

«Медведи» выдвинули Медведева

Сообщение true_anarch » 10 дек 2007, 21:47

«Медведи» выдвинули Медведева

Путин определился со своим преемником

Владимир Путин наконец определился со своим преемником. Сегодня президент объявил, что на предстоящих в марте выборах главы государства поддержит кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Сенсационное заявление президента прозвучало в неожиданных обстоятельствах. «Выдвижение» произошло на встрече с лидерами нескольких партий: партийцы пришли к Путину и предложили ему в преемники Медведева. Путин ответил согласием.

Президент Путин поддержал инициативу четырех партий: «Единой России», «Справедливой России», Аграрной партии и «Гражданской силы». «Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича», – заявил лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента с лидерами четырех партий. В ответ Путин сообщил: «Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру».

В минувшую пятницу спикер Госдумы Борис Грызлов объявил, что преемник президента будет назван 17 декабря на съезде. Тогда Грызлов подчеркнул, что Путин, вероятно, поддержит человека из своей команды. «Близкие помощники президента – первый заместитель премьер-министра Сергей Иванов и Дмитрий Медведев – рассматриваются как наиболее очевидные кандидаты в преемники», – сказал Грызлов в пятницу. О том, что преемником Путина станет именно Дмитрий Медведев, эксперты поговаривали уже давно. Во-первых, они уже очень давно знакомы, и в 1990-е делали вместе карьеры в Санкт-Петербурге. Во-вторых, в пользу его выдвижения со стороны президента говорил хотя бы тот факт, что именно Медведеву Путин доверил такой «лакомый кусок», как 14 млрд долларов субсидий на здравоохранение, образование, жилье и сельское хозяйство. В-третьих, аналитики убеждены, что Медведев – очень удобная кандидатура для Путина, который, несмотря на уход с должности, будет продолжать контролировать политическую ситуацию в стране.

Как считает замдиректора Института социальных систем Дмитрий Бадовский, несмотря на все предположения экспертов, реальными претендентами на место преемника рассматривались всегда только Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. Они на протяжении нескольких лет целенаправленно «выдвигались» Путиным как публичные политики и как сформировавшиеся политические деятели со своим хотя бы небольшим электоральным ресурсом, заявил Бадовский РБК daily. Как считает эксперт, в противном случае преемник должен был стать исключительно технической фигурой в сценарии с временным уходом Путина от власти и достаточно быстрым его возвращением.

«То, что окончательный выбор пал на Медведева, и то, что его выдвинуло несколько партий, говорит о том, что сценарий избрали иной: речь идет о желании Кремля консолидировать вокруг фигуры приемника как можно более широкий политический спектр и как можно большее число избирателей», – заверил РБК daily Бадовский. «С точки зрения консолидирующей роли приемника Медведев устроит более широкий круг избирателей, нежели Иванов в силу устойчивой ассоциации Медведева с нацпроектами, и другой деятельностью, направленной на улучшение социальных условий», – считает политолог.

Бизнес уже отреагировал на новость о Медведеве-преемнике позитивно: фондовый рынок мгновенно вырос. Еще одним плюсом такого преемника Бадовский считает то, что он воспринимается как либерал, а значит это посыл международному сообществу. Эксперт убежден, что теперь Медведева будут готовить для победы в первом туре.

Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. Окончил юридический факультет Ленинградского госуниверситета (1987), аспирантуру ЛГУ (1990). Любопытно, что одним из его преподавателей был будущий мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. В 1989 году Медведев даже работал в штабе Собчака, когда тот участвовал в избирательной кампании по выборам на Съезд народных депутатов СССР, а уже в следующем году, когда Собчак стал председателем Ленгорсовета, он пригласил Медведева к себе в помощники. Тогда он занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и инвестиций – обеспечивал юридическую сторону экономической деятельности властей и, главное, пользовался исключительным доверием Собчака. После избрания Собчака мэром Петербурга Медведев продолжил работать в комитете по внешним связям мэрии под начальством Путина, который был руководителем группы молодых советников.

В 1999 году Медведев стал заместителем руководителя аппарата правительства РФ, с июня 2000 года – первым заместителем руководителя, а с октября 2003 года – руководителем администрации президента РФ. В ноябре 2005 года назначен первым заместителем председателя правительства РФ. Сегодня Медведев занимается реализацией национальных проектов в области образования, здравоохранения, жилищной политики, социальными вопросами, демографической политикой, государственной политикой в сфере природопользования, недропользования и охраны окружающей среды, обеспечением единства экономического пространства и свободы экономической деятельности. Дмитрий Медведев занимает также пост председателя совета директоров «Газпрома».

http://www.rbcdaily.ru/2007/12/10/focus/308003

Изображение

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 12 дек 2007, 15:28

Не понимаю тго ажиотажа, кторый развернулся вокруг этого человека. Он, как и Путин, не более чем клерк, обслуживающий Систему. Да, клерк высокопоставленный и хорошо оплачиваемый, наделённый немалыми полномочиями, но это лишь служащий. Бороться надо не со служащими, а с Системой. А какое лицо у этой Системы, лично мне глубоко наплевать.
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Аватара пользователя
Suhov
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 18:39

Сообщение Suhov » 12 дек 2007, 15:55

пока что нету сил даже с этими марионетками справиться

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 12 дек 2007, 16:09

А с ними и не надо справляться - это следствия, а не первопричины. Бороться надо с самим явлением Системы, а не с её отростками - ведь это что-то вроде Лирнейской гидры - отрубишь голову - вырастет две. Но мы не можем идти путём Геракла, у неё выросло уже слишком много голов, чтобы оттяпать да прижечь все уйдёт очень много времени. Надо разить в сердце, а не бороться бесконечно с головами, иначе нам никогда не победить.
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Аватара пользователя
Suhov
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 18:39

Сообщение Suhov » 12 дек 2007, 23:49

а ты знаешь где сердце у системы?
Anarchy fo this fucking world

Trinity
Сообщения: 6430
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 01:04

Сообщение Trinity » 13 дек 2007, 01:21

Если Медведи выдвинули Медведева, то какое Яблоко выдвинут Яблоки ?

Trinity
Сообщения: 6430
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 01:04

Сообщение Trinity » 13 дек 2007, 01:32

Suhov писал(а):а ты знаешь где сердце у системы?

А ты до сих пор не знаешь ? :confused:

Trinity
Сообщения: 6430
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 01:04

Сообщение Trinity » 13 дек 2007, 01:35

Bill_ писал(а):Не понимаю тго ажиотажа, кторый развернулся вокруг этого человека. Он, как и Путин, не более чем клерк, обслуживающий Систему. Да, клерк высокопоставленный и хорошо оплачиваемый, наделённый немалыми полномочиями, но это лишь служащий. Бороться надо не со служащими, а с Системой. А какое лицо у этой Системы, лично мне глубоко наплевать.
Им к сожалению еще тяжело это понять. А ведь это такая простая истина...

Они все думают, что Путин - плохой. А Путин - не плохой. Он не только не хуже, но даже лучше многих других представителей Системы.

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 13 дек 2007, 08:44

Очень даже лучше! Посмотрите на губернатора какой-нибудь области, подальше от Москвы. У некоторых из этих ребят такое лицо, как будто они месяцами из запоя не выходят, а в кадре они и двух слов связать не могут. И такие люди управляют целыми регионами!..
А где сердце Системы? По-моему ответ прост: в нас самих! До тех пор пока мы будем думать не головой, а теми стереотипами, которые в нас с детства вдалбливает эта самая Система, пока мы не поймём, что прежде всего надо "убить в себе государство", мы будем "обречены на полнейший провал".
А бороться с марионетками бесполезно потому, что как только ты побеждаешь какую-то из них, ты или отправляешься на тот свет(и тебе вообще становиться глубоко пофиг на этот мир), либо занимешь её марионетки, место. Самыми оголтелыми строителями новых Систем(а точнее возродителями старой) становятся бывшие разрушители и революционеры. Вспомните замечательный фильм "Матрица", где Нео несколько раз обманывали, прежде чем он понял, что является инструментом реинкарнации Матрицы. Но ведь до него наконец-то это дошло, так пора бы уже чтобы дошло и до нас!
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Аватара пользователя
Ygrex
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 23:33

Сообщение Ygrex » 23 дек 2007, 00:21

На заседании 22 декабря члены "Справедливой России" также официально поддержали Дмитрия Медведева в качестве кандидата в президенты России. За поддержку кандидатуры Медведева проголосовали все приехавшие на заседание члены Центрального совета партии "Справедливая Россия", за исключением одного воздержавшегося - актера Александра Михайлова.
интересно, что теперь этот актёр будетъ делать
Fall asleep and dream now
Windows are made in your sighs

Аватара пользователя
Kirya
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 20:49

Сообщение Kirya » 23 дек 2007, 01:56

Который - Михайлов или Медведев?

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 05 янв 2008, 08:30

Да, вопрос уместен. Они там все артисты ещё те %)
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Махновец
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 14:54

Сообщение Махновец » 05 янв 2008, 15:03

Нувот и дождались Лжедмитрия 3

who_am_i
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 19:35

Сообщение who_am_i » 05 янв 2008, 20:41

Мэр лужков, презедент медведев, страна идиотов.
все закономерно.

Trinity
Сообщения: 6430
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 01:04

Сообщение Trinity » 05 янв 2008, 21:20

Ygrex писал(а):интересно, что теперь этот актёр будетъ делать
А он уже больше не актер. Он теперь самый обычный бомж... :)

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 06 янв 2008, 01:32

who_am_i писал(а):Мэр лужков, презедент медведев, страна идиотов.
Это 5+ %)
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Ответить

Вернуться в «Политика»