Война 08.08.08

всё о политике
Ответить
Аватара пользователя
Леон Чёрный
Сообщения: 3593
Зарегистрирован: 21 фев 2008, 12:14

Война 08.08.08

Сообщение Леон Чёрный » 13 ноя 2008, 17:15

МИД Украины возмущен действиями В.Черномырдина

Министерство иностранных дел Украины выразило протест советнику-посланнику посольства РФ на Украине Всеволоду Лоскутову в связи с тем, что посольство РФ участвовало в организации показа документального фильма, посвященного августовской войне на Кавказе.

Пресс-служба украинского МИД распространила сообщение, в котором фильм назван "откровенно провокационной антиукраинской акцией", которую подготовили российские спецслужбы. По мнению МИД, в картине зрителю навязывается утверждение о якобы участии украинских граждан в российско-грузинском конфликте и "незаконных поставках" Украиной оружия в Грузию.

"Вызывают возмущение действия посла РФ на Украине Виктора Черномырдина и сотрудников посольства, которые намеревались принять участие в этой позорной акции и пытались оказывать давление на администрацию гостиницы, которая запретила демонстрацию этой фальшивки", - сказано в документе.

Представителю посольства РФ заявлено, что такие шаги российской стороны являются неприемлемыми и несовместимыми со статусом дипломатического представительства и общепризнанными нормами международного права, отметили в МИД.

Ранее глава парламентской спецкомиссии по расследованию поставок украинского оружия в Грузию Валерий Коновалюк заявил о срыве 12 ноября 2008г. показа российского документального фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства" в одной из киевских гостиниц. По словам В.Коновалюка, "как только окружению (президента Украины Виктора) Ющенко стало известно, что в гостинице готовится показ документального фильма, тут же поступило указание о недопущении проведения данного мероприятия". В результате Служба безопасности Украины направила руководству гостиницы, где планировался показ, письмо-предупреждение о том, что якобы экстремисты готовятся сорвать показ. Поэтому демонстрацию фильма отменили.

Аватара пользователя
Леон Чёрный
Сообщения: 3593
Зарегистрирован: 21 фев 2008, 12:14

Сообщение Леон Чёрный » 13 ноя 2008, 17:18

Честно - не смотрел. Ну что может показать государство... И эти хороши - пиля совок времён хрущёва. Но сам факт - Черномырдина в "диссиденты" записали:D:D

Аватара пользователя
Zёбра
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 18:00

Сообщение Zёбра » 13 ноя 2008, 17:53

На днях по ящику показывали, что ныне крутят детям Украины и какие выставки для них организовываются в музеях... Их явно настраивают против русских... Правильно мыслят, с детей начинают зомбирование... Интересно, САУ как-то реагирует на это распространение фашизма у них дома???

САУ-Одесса
Сообщения: 895
Зарегистрирован: 21 май 2008, 15:40

Сообщение САУ-Одесса » 13 ноя 2008, 20:08

Ой, реагирует! Нас за эту реакцию против нацистской политики украинского режима паны щирые анархысты с ЕФА типа черкаса и ДД постоянно обвиняют в сионизме :)
Я все. Я всегда. Я есмь САУ. :D:D:D

Аватара пользователя
Heetter
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 00:43

Сообщение Heetter » 13 ноя 2008, 21:30

'Леон Чёрный писал(а):Война 08.08.08
СБУ вызывает на допрос Коновалюка относительно утечки тайной информации
2008.11.12 14:53


Следователем Службы безопасности сегодня, 12 ноября, вызван на допрос народный депутат от Партии регионов, глава временной следственной комиссии относительно поставок оружия в Грузию Валерий Коновалюк по уголовным делам, возбужденным по фактам утечки тайной информации, которая составляет государственную тайну, по статье 328 Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, пишет «РБК-Украина».

В связи с проанонсированной В.Коновалюком при содействии посольства России демонстрацией так называемого видеосюжета относительно военного конфликта на территории Грузии официально заявляем о таком: "Во вред национальной безопасности Украины в основу видеосюжета положены неправдивые утверждения от российского интернет-издания Россия.ру о якобы участии граждан Украины в российско-грузинском конфликте, которые сфабрикованы правоохранительными органами и спецслужбами Российской Федерации, и уже давно опровергнуты международными экспертами и международными организациями».

«В.Коновалюк предупрежден об ответственности за распространение подготовленной при содействии российских спецслужб неправдивой информации, которая не отвечает действительности, распространение на этой основе вымышленных мифов, которые создают искусственное напряжение в украинско-российских добрососедских отношениях», - сказано в сообщении.
Нас мало. Нас адски мало. Но самое главное, что мы врозь!
__________________________________________
http://vkt.hoter.ru

Аватара пользователя
kibernetik
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 17:07

Сообщение kibernetik » 10 дек 2008, 11:02

Как по мне, так этот фильм ни что иное как жалкая "гебельсовск....ой, путинская" пропаганда......вот и всё....фильмец для наци-зомби....
-=Анархия -это наше вечное завтра, а за него-то и стоит бороться....=-

Ответить

Вернуться в «Политика»