Природа коррупции в России и везде!!!

всё о политике
Ответить
Филиппов Сергей Павлович
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 07:16

Природа коррупции в России и везде!!!

Сообщение Филиппов Сергей Павлович » 13 дек 2008, 07:23

«Один из самых печальных результатов петровского переворота - это развитие чиновнического сословия. Класс искусственный, необразованный, голодный, не умеющий ничего делать, кроме «служения», ничего не знающий, кроме канцелярских форм, он составляет какое-то гражданское духовенство, священнодействующее в судах и полиции и сосущих кровь народа тысячами ртов, жадных и нечистых».А.И.Герцен.
«Тот кто умеет работать, тот работает; кто не умеет работать - учит; кто не умеет ни учить, ни работать - управляет».
Если внимательно каждому обратить свой взор в детство, то вы все удивитесь. Те кто в детстве был ущербен, сегодня во взрослой жизни занял "достойное" место взяточника. Кто не смог стать грамотным специалистом, ученым, преподавателем. Достаточно быстро понял, что легче всего разбогатеть украв завод в период перестройки и разгула "демократии", а еще проще брать взятки путем "откатов", или просто так. Причиной такого разгула казнокрадства и коррупции в России одна - уродование детей в малом возрасте физическими побоями и оскорблениями, так как подобные методы "воспитания" нарушают нормальную деятельность человеческого мозга.

Таким образом все, берущие взятки, больны шизофренией, соответственно
борьба со взяточниками есть профилактика шизофрении в государственных структурах. Вполне достаточно отнести публично всех чиновников, берущих взятки к шизофреникам и довести до всего населения тот факт, что шизофрения заразна также как чума, то уровень коррупции снизится на порядок. И только отъявленные шизофреники пойдут на взятие мзды.
Законодательно необходимо заменить меру пресечения за взяточничество с лишения свободы, на принудительное лечение от шизофрении с постановкой на учет на 5-10-15 лет, как и иных шизофреников.
А для пресечения проникновения взяточников в выборные органы власти и высшие административные должности в России ввести ценз на наличие здоровых и самостоятельно живущих четырех детей у претендента на должность.

Конечно наиболее простым и эффективным методом выявления мздоимцев можно считать применения детектора лжи, но какой чиновник согласится законодательно применить этот метод?

Поэтому мы предлагаем всем заняться изначально сбором информации о мздоимцах, сообщая максимально возможные анкетные данные их, суммы взяток и ваше согласие на участие в разоблачении (показания в суде). Пишите через сайт http://www.vzytkofil.pochta.ru/. Подтвержденные и проверенные данные будут размещены по каждому взяточнику на нашем сайте "Коррупция" и после подтверждения оперативной информации они (взяточники) будут привлекаться к уголовной ответственности.

Ответить

Вернуться в «Политика»