Культурный отдых животинки

разные темы
Ответить
Сасрыква

Культурный отдых животинки

Сообщение Сасрыква » 24 апр 2008, 07:01

Культурный отдых животинки

Изображение

Советская Власть прилагала все усилия, чтобы сделать из скотов людей, капитализм же в свою очередь, стремиться всеми силами сделать из людей скотину. Да и понятие «скотина» не совсем уместно в данном случае, т.к. безобидные домашние животные обязательно бы обиделись, узнав с кем их сравнивают. На днях мне довелось волею судеб побывать в одном из т.н. «ночных клубов», являющихся апофеозом «культурного отдыха» буржуазной молодёжи.

Выражение «зависать в ночных клубах» у этой молодёжи является синонимом высшей оценки проведённого времени отдыха. Ответ на вопрос:

- А как ты проводишь свободное время?
- А я тусуюсь в ночных клубах!

Вызывает возгласы восхищения, одобрения, зависти и уважения в среде этих гуманоидов.

Итак, что же представляют из себя сии заведения «культурного отдыха». А это всего лишь навсего ни что иное, как обычная забегаловка, но с какой-нибудь «изюминкой», чтоб обдолбанная животинка не думала, что попала куда-нибудь в обоссанный котами подвал, куда хитрые арендаторы натаскали стульев, подвели сосок с пивом, да включили на всю громкость шарманку, а думала так, как подскажут разжиженному алкоголем и другими наркотиками мозгу размалёванные стены и потолок.

Нельзя забывать, что на входе подвала обязательно вывешивается яркая мигающая лампочка, чтоб обезьяний инстинкт любопытства ко всему яркому не дал проскочить мимо нашим гуманоидам. Итак, ближе к полуночи к подвалу стягивается самая прогрессивная часть стада, завсегдатаи ночных клубов, тусовщики, самый цвет нации так сказать.

Стадо тщательно обыскивается, т.к. отключенные алкогольным пойлом высшие центры мозговой деятельности гуманоида не препятствуют проявлению простейших рефлексов, а искажённая картина восприятия внешнего мира дополняет и без того тяжёлое нарушение функции центральной нервной системы, и гуманоиды начинают колоть и резать друг дружку почём зря. Для того чтоб не пострадали мирные, т.е. находящиеся в состоянии алкогольного наркоза гуманоиды, на страже стоит отряд быков, готовых оперативно успокоить особей с особо пострадавшим центром нравственности в мозгу.

Далее особи бегут, сбиваясь с ног, в очередь к соску с пивом, которое им с радостью нальёт особь «бармен», лицо которого со всей яркостью демонстрирует нам опасность пьяного зачатия. Набрав живительной жидкости, животинки рассаживаются по табуреткам, сосут пойло и усердно смолят окурки, безбожно повышая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вентиляции в подвале нет никакой и поэтому через полчаса подвал превращается в филиал газовой камеры.

Кстати, хочу заметить, что если б вместо табачного дыма в подвал подвели шланг из выхлопной трубы КАМАЗа, работающего на повышенных оборотах двигателя, то вред для здоровья стада был бы в 4 раза меньшим. Ну а нашим животным оно и лучше, чем больше яду - тем эффективнее «бьёт по шарам».

Сие действо происходит под надрывающуюся шарманку, ретранслирующую звуки из плавильного цеха магнитогорского металлургического комбината. Ритмичный звук падения свежевыплавленных чугунок не оставляет безучастным наше стадо, и оно дружно срывается с мест в центр подвала, под яркие мигающие лампочки, демонстрируя постороннему зрителю биомеханику движения больных детским церебральным параличом. Под судороги, приём живительной влаги и раскуривание папиросок скотинка успевает вести промеж собой философский диспут наподобие следующего:

- А круто здесь, гыгыгы?
- Да, очень круто и прикольно, гыгыгы!!!

А под утро разбегается наша скотинка по домам, оставляя на печень обработку продуктов культурного отдыха. Вот так и проходит культурное время прогрессивного гуманоида - с пользой для здоровья, для родины и для общества в целом.

Сасрыква

P.S.
Необходимо заметить, что домашние животные находятся на гораздо более высокой ступени развития нежели клубные гуманоиды. Стадо коровок мирно пасётся, кушает травку, даёт молочко, удобряет почву, размножается по мере надобности. Коровке никогда не придёт в голову вдыхать выхлоп камаза, пить из лужи с бензином, пырять друг дружку за просто так тесаками и считать при этом, что она поступает очень круто.

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 24 апр 2008, 07:37

Забавный текст. От первой фразы свалился пацтул %)
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 24 апр 2008, 07:47

Смех, надо сказать, сквозь слёзы.
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Аватара пользователя
госпожа Камикадзе
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 11:36

Сообщение госпожа Камикадзе » 24 апр 2008, 07:53

э-э-э...у меня какие-то тупые ощущения возникли...:confused:
вроде я по таким подвалам не шарюсь, а всё равно стыдно стало...
спсибо, что совесть разбудили!:p
проблемка действитльно крупномасштбная...

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 24 апр 2008, 08:02

Не, я в таких местах близко не бываю, меня туда и не пустят. И не больно-то я сожалею.
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Махновец
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 14:54

Сообщение Махновец » 24 апр 2008, 09:19

С фразой : " Советская Власть прилагала все усилия, чтобы сделать из скотов людей " не согласен , а в остальном ЗАЧЁТ .:)

Сасрыква , я так понял , что это ваше произведение . Если да , то интересно будет ещё вас почитать .

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 24 апр 2008, 11:14

Ну, меня, скажем, пустят куда угодно, кроме Кремля разве что - но я в ночные клубы не хожу. Хоть аффтар и нипадеццки сгущает краски, но зерно правды в тексте есть: и в самом деле там душно, шумно и долбят по мозгам. Я такого не люблю. Даже когда у нас в общаге устроили праздник с танцами, я оттуда съебал в библиотеку.
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Аватара пользователя
малая
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 13:23

Сообщение малая » 24 апр 2008, 16:15

Жалко само "стадо" этого не прочитает явно...
Мне не видно солнца из-за ваших знамен!

Аватара пользователя
NightKnight68
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 08:14

Сообщение NightKnight68 » 25 апр 2008, 01:02

Такое впечатление, что аффтар - либо хардлайнер либо, не дай Бог, фофудьист.

Лично я клубы не люблю, в первую очередь, не люблю тусовку. Ну не понимаю я, какой кайф - всю ночь торчать в душном, шумном помещении, в состоянии помутнения разума...
Но иногда, все же, приходится такие места посещать, из-за хорошей музыки. И то, как правило, нахожусь в одиночестве и сваливаю при первой же возможности гулять по ночному Киеву в том самом одиночестве.
При отсутствии организационных, научных или художественных способностей, надо жить по-христиански – нищенством и грабежом. (L) Дмитро Корчинский

Аватара пользователя
Bill_
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 09:29

Сообщение Bill_ » 25 апр 2008, 07:22

малая писал(а):Жалко само "стадо" этого не прочитает явно...
Сомневаюсь, что они вообще читать умеют...
Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.

Аватара пользователя
Солнушко
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 14:58

Сообщение Солнушко » 25 апр 2008, 08:11

Врать не буду - раньше не пускали. Причем обоснованно, ибо лет было не дофига, а воли к экспроприации чужого имущества аки у Ленина с Троцким вместе взятых. Ну я туда таки пару раз заглянул; нихуя не так. Эти подвалы умерли, по-моему в начале 2003. Ща или площади другие, или развлекуха. На некоторых вообще стульев, я када в такое чудо попал оч пожалел что разожрался; иначе б лишил охрану наличности, да габариты маневрировать не позволили. Опять же пивко; меня например напрягают тусы анальных хардкорщиков, када из динамиков орет какая-то хуйня. А в баре морковный или томатный ЗоГ. Вообще тусыч в тесных помещениях дело вредное. Но эта речь скорей про быдло-клубы, некоторые спорт-бары и пресловутый анальный хардкор. Такие очереди в мега-club"ы как раз чтоб все друг у друга на голове не стояли. Я тут целиком за барыг.
Толерантностью называется состояние организма когда он не способен сопротивляться внешним вирусам и вредителям.
Скрытый текст: :
Жанр коментария я полюбил настолько, что забыл о собственном мнении.Я за идеологии с которыми стоит жить, а не за которые требуется умереть или деградировать.
В этой теме адекватное предложение как заменить баны. Ещё теперь пишу блог

Аватара пользователя
малая
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 13:23

Сообщение малая » 25 апр 2008, 11:49

http://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=17104&type=r

Вот сюжетик, как "героев" ночной жизни накрыли в клубе.

В конце убийственная фраза: "Особая гордость оперативников, гражданин Украины, задержанный за оскорбление милиционера при имполнении":D
Мне не видно солнца из-за ваших знамен!

Аватара пользователя
ТарпОлин
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 00:35

Сообщение ТарпОлин » 28 июл 2008, 17:47

http://ziza.ru/2008/07/28/tjazhelye_bud ... video.html

Ребята из охраны здоровски следят за порядком в ночном клубе. Местами я аж подскакивал.
Это ж сколько кругом на всю башку пизданутых... (с) Освободите Джимми

Аватара пользователя
Дмитрий Донецкий
Сообщения: 10219
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 22:05

Сообщение Дмитрий Донецкий » 28 июл 2008, 18:21

'Сасрыква писал(а):Советская Власть прилагала все усилия, чтобы сделать из скотов людей, капитализм же в свою очередь, стремиться всеми силами сделать из людей скотину.
Согласен с Махновцем. А то получается, все люди - скоты и, если бы не Соввласть, то... Я был школьником при этой самой власти. Таких вот фотографий тогдашних старшеклассников полно. "Учащийся ПТУ" было в 1970-ые - 1980-ые диагнозом. Сейчас не знаю. Что "золотая молодёжь" такие же бараны, как и "незолотая", ёжику понятно. Более того, если бы в этом клубе было "чистенько и гламурнентько", всё равно - бараны.
'Bill_ писал(а):Не, я в таких местах близко не бываю, меня туда и не пустят. И не больно-то я сожалею.
Кстати, были закрытые клубы и при Соввласти. Просто они себя не афишировали. В один меня тоже не пустили, сволочи. Мол, нельзя без галстука. Правда, я был голый по пояс и не очень трезвый.
Анархизм становится всё более и более соответствующим новому веку (Колин Вард: Анархизм. Очень краткое введение)

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 31 июл 2008, 07:11

'Дмитрий Донецкий писал(а):Кстати, были закрытые клубы и при Соввласти. Просто они себя не афишировали. В один меня тоже не пустили, сволочи. Мол, нельзя без галстука. Правда, я был голый по пояс и не очень трезвый.
Интересно, а если б галстук нацепил - пустили бы? %)
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Ответить

Вернуться в «Флейм»