Федька Косой о Путине и детях

разные темы
Ответить
Аватара пользователя
afa-punk-23
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 23 авг 2008, 21:09

Федька Косой о Путине и детях

Сообщение afa-punk-23 » 22 июл 2017, 21:26

Когда на носу вот-вот окажется выборная канитель, ну очень хочется скрыть свое морщинистое авторитарное под маской белоснежности и пушистости. И ВВП старается как может. А может он многое, недаром уже Брежнева пересидел. То мимо Белгорода проезжал, аж попросил остановить кортеж, так захотелось большому человеку выслушать простых смертных. Ну и с мальчиком сфотографировался. Интересно, какое у ребенка звание и псевдоним, и как он в таком юном возрасте попал в службу профессионального народа, которому выпадает удача встречаться аж с самим. В Жуковском во время авиашоу купил братцам-чиновникам по стаканчику мороженого. Вчера буквально потратил несколько часов на общение с выпускниками образовательного центра «Сириус». Глядишь на фото и ждешь, что сейчас Президент достанет из кармана леденец и предложит ребятам нарезать пару кружочков на длинном мерседесе.

Бедные дети. Согнали, заставили спрашивать всякую чушь, да еще делать вид, будто мнение одного старикашки им не до лампочки.

А если серьезно, то в упор не вижу смысла для господина гаранта корчить из себя добренького дядечку. Мы как бы в одной стране живем, видим, что к чему. Нас показными пряниками не проведешь, слишком свежи рубцы на спинах. Трудно стать ближе к народу, когда от этого самого народа тебя защищают миллионы силовиков и сытый чиновничий аппарат. Мы давно за ВВП наблюдаем. Мы в курсе, что если ВВП и готов на диалог с людьми, то лишь по тем вопросам, которые сам себе назначит. И дело не только в годах, хотя они не щадят даже таких «больших» людей. Навязчивое тыканье лицом в гудрон каждого мало-мальски громкого критика привело к откату назад жизненно важных политических систем. Как демагог Путин сильно деградировал, а остатки харизмы догнивают под солнышком медленно умирающих сереньких клеточек. Гарант конституции даже врет без огонька. Ему «бюджетные места в ВУЗах сокращаются, есть статистика», а он «Это неправда, у вас калькулятор сбоит, число мест растет пропорционально моему рейтингу».

Это из-за сбоев калькулятора у нас пятое (с конца) место по уровню жизни пенсионеров. А еще вот пишут, что в регионах больные ВИЧ катастрофически нуждаются в препаратах, а этих самых препаратов и нет. Тут любители ваты подчеркивают, что глава государства не может и не должен решать ну вот каждую, самую мелкую, проблемку. Но Путин ― это как бы такой коллективный лик отечественной государственности. Приблатненный, дряхлеющий и очень грубый. Государство ― это не я и не те самые детишки из программы «Сириус». Не миллионы пенсионеров. Не больные ВИЧ\СПИД, которых в 2016 году стало больше аж на сто с чем-то тысяч. Нет. Это он. И все вокруг должно плясать вокруг его персоны. Беда в том, что ВВП и его круг друзей, будучи властью, удачно справляются с не самыми важными вещами. Замечательно душат протестные настроения, круто едят мороженое. Или проводят встречи с избранными представителями народа напоказ. А вот каким-нибудь пенсионерам достойную старость сделать ― простите, руки не доходят. Помочь с лекарствами для страдающих от ВИЧ ― некогда, времени мало. Вот если выбрать генералиссимуса разведки Платова еще на 6 лет (да-да, госдуровские шакальчики уже повысили срок президентства), он что-нибудь да сдвинет. Между облизыванием пломбирчика и выяснением, как же плохо в Штатах.

Какая угодно проблема в масштабах страны кажется мелкой и незначительной. И власть имеет здоровскую отмазку на все случаи жизни. Да она и не в состоянии дать пенсионерам жить достойно. Да и пусть люди страдают или даже гибнут из-за отсутствия лекарств. Лишь бы не мешали "слугам народа" созидать духовные скрепы. Но! Пенсионеры могут сами. Инфицированные могут сами. Но не хотят. Вместе умиляются в комментах «РТ», как славно их молодой энергичный лидер справляется с мороженкой. Тоже ничего себе занятие.

Изображение

https://vk.com/socanarchism?w=wall-53390394_22452

Ответить

Вернуться в «Флейм»