Хоть и желтуха, но законодательный идиотизм.

разные темы
Ответить
Недоанархист
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 01:14

Хоть и желтуха, но законодательный идиотизм.

Сообщение Недоанархист » 23 ноя 2017, 11:39

https://korrespondent.net/city/kharkov/ ... dam-tuirmy
Мужчина держал овчарку за ошейник и бил по голове молотком.
Октябрьский районный суд Харькова приговорил к 3 годам и 4 месяцам тюрьмы 51-летнего мужчину за заказное убийство овчарки. Об этом в среду, 22 ноября, сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
Отмечается, что 40-летний житель Харькова нанял местного пьяницу для убийства своей собаки и выдал орудие преступления – молоток. В качестве вознаграждения убийце пообещали бутылку водки.
Пьяница держал овчарку за ошейник и бил по голове молотком. Одна из соседок услышала визг животного. Она вызвала зоозащитников и полицию. Спасти овчарку не удалось.
"Хозяин собаки так и не смог вразумительно сформулировать причину, по которой решил избавиться от животного, да еще и таким ужасным способом", – сказано в сообщении.
Суд признал злоумышленника виновным в жестоком обращении с животными и назначил ему 3 года и 4 месяца лишения свободы, добавив частично не отбытое наказание за совершенную ранее кражу.
Заказчика убийства собственной собаки, 40-летнего харьковчанина, суд признал виновным в подстрекательстве и пособничестве в издевательстве над животным и арестовал его на 3 месяца.
Прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции в апелляции, настаивая на более строгом наказании.
1) Мотивация хозяина понятна - пожлобился на укол.

2) Где нахуй жестокое обращение с животными, если таким же способом убивают кроликов??? В худшем случае неумлая эвтаназия подручными средствами. Сука, есть мотив убить как можно побыстрее и пойти бухать. Какими блять, падла надо быть лицемерными скотами чтобы его извратить.

Был бы рад, если бы чувак попавший на 3 года ни-за-что зверски захуячил прокураора/ судью и парочку зоозащитнечгов наиболее зверским способом после отсидки.

З.Ы. В нашем "гуманном мире", могут быть такие предсмертные страдания ( Дебилы запретили эвтаназию) ,что эвтаназия молотком по голове будет дичайшим благом. Короче желаю всем одобрившим приговор, подыхать медленно и мучительно согласно христианской добродетели и про случай с молотком не забыть. :) Хотя в проклятия не верю.

Насколько виновен хозяин собаки - а х/з. Жлоба не жалко в отличии от исполнителя.
"совершил мыслепреступление". Реально захотелось сотрудничать со спецслужбами, ради того чтобы вычистить вату, перед предполагаемой эскалацией конфликта

NT2
Сообщения: 4625
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Хоть и желтуха, но законодательный идиотизм.

Сообщение NT2 » 23 ноя 2017, 12:51

Ни за что?
Это хозяина блядь ни за что помиловали.

Гнусная тема

Недоанархист
Сообщения: 2303
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 01:14

Re: Хоть и желтуха, но законодательный идиотизм.

Сообщение Недоанархист » 23 ноя 2017, 14:12

Как ни странно, нравственность и хоязина и исполнителя "немоного ниже среднего", если судить только об это действе.

1) Вывезти собаку в ебеня и там бросить более антигуманно. (Все таки многие дают как минимум дожить до стадии рака и потом усыпляют) Про кастрацию вообще молчу.

2) Ну я сам ебошил мышь, забежавшую в чью то ванную (Тапком) и рубал голову петушку.

Сука, я рецидивст-киллер выходит уже.
"совершил мыслепреступление". Реально захотелось сотрудничать со спецслужбами, ради того чтобы вычистить вату, перед предполагаемой эскалацией конфликта

Ответить

Вернуться в «Флейм»