A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 25 сен 2017, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




   [ 1 сообщение ]    
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 01:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28
Сообщения: 5864
Блог: Посмотреть блог (2)
Взято из газеты Красных и Анархо скинов Линия Фронта, №4

Позеры а также всякие анархо- и марксистские пиздуны морщат носы при словах современное рабочее движение. Для позеров рабочие - это какие-то обсосы не по моде. Для пиздунов всех тенденций, существуют только воображаемые железные батальоны пролетариата, которые они ведут на баррикады. А реальных людей на заводах вообще не котируют, говоря, что рабочие борются за зарплату, организованы в иерархические профсоюзы и вообще бесконечно далеки от истинной революционности. С такими людьми не хочется даже спорить.

Представьте себе парня, который нихера не знает о фа-антифа противостоянии, а знает только что бить и резать за неправильный прикид или цвет кожи это дебилизм. И он идет к нацикам и пытается из образумить. Его пиздят. И он на глазах ставится боевым антифа, кулаками отстаивая свою жизнь. И вот на сцене появляется позер в компании пиздунов. И начинают угорать над пацаном. «Во карлан!» – орет позер, - поглядите как он бъет лоу-кик. Кто его учил?! «Типичный пример мелкобуржуазного акциониста», - бубнит пиздун, пока пацан умывается кровью - необходимо критиковать подобных субъектов, как безответственных индивидуалистов. Полная аналогия с рабочим движением. Люди у которых дома семьи. Которые отслужили в армии, которых воспитывали в духе патриотизма и ненависти к США. И которые привыкли считать себя добрыми и правильными гражданами. Этих людей годами грабили хозяева, а они горбатились на работе, по капле избавляясь от иллюзий. И вот их заебало. На Ленинградском Металлическом Заводе, в опытном цеху прозводящем ядовитые масла для армии, рабочие встали. Они требовали такой малости как соблюдать технику безопасности при работе с ядами. Когда начальство послало их на хуй, они просто стали соблюдать все правила ТБ (так называемая итальянская забастовка). Уже через два дня ими занималось ФСБ. Из нескольких десятков только один не дрогнул и написал в объяснении, что считает требования справедливыми. Через неделю его отправили на переподготовку и повысили. Он - человек. Остальные остались сосать хуй. Профсоюз водителей локомотивов по всей стране заявил о забастовке. Их две недели прессовали мусора. Забастовка сорвалась. Но на месте рабов появились люди. Водители почты хуячили по 300 часов в месяц выполняя при этом еще и работу грузчика и экспедитора. За совмещение они не получали даже «спасибо». Все чего они хотели это получать деньги за эту работу, отремонтировать двор почтамта и комнату отдыха. Они перекрыли машинами въезд на почтамт. Первым на место прибыл пузатый ублюдок от администрации. «А ну отдай ключи!» – орал он на шоферов. Те пятились – они годами подчинялись этому человеку. И тут из толпы вышли анархист-скинхэд и социалист. «Давай, сука, дотронься до меня, дотронься, дай мне повод» – шептали они на ухо уебку. И тот съебался аж на другую сторону улицы и не переходил ее до конца переговоров. Шоферы видели этот момент и раз и навсегда зазубрили этот урок. Через неделю все они были уволены. Судья спросил одного из них во время процесса по восстановлению:

- Вы получаете на новой работе больше, зачем же вы хотите вернуться?.

- я хочу чтобы на почте получали столько же – ответил человек.

Администрация морского порта уже несколько лет ведет хитрую игру на уничтожение профсоюза докеров. Во время осенней забастовки, когда часть профорганизаций дрогнула и поддалась прессу, одна из них стояла намертво. Рабочие знали, что грузы идут через другие терминалы, что деньги уйдут другим. Но они стояли стиснув зубы, потому что обещали. Сейчас в профсоюзе докеров идут перевыборные конференции. Те, кто не уступил во время забастовки бъются за восстановление единства. Потому что знаю, что только вместе рабочие смогут противостоять государственной машине. Это гордые и смелые люди. Они знают себе цену и они доказали, что эта цена не измеряется в деньгах. Такие, как рабочие форда. В начале 2000х когда рабочих рук не хватало, рабочие могли поднимать на работе, при условии больших сверхурочных, неплохие деньги. Сейчас по всей стране хозяева целенаправленно сбивают зарплаты. Рабочий день переваливает все разумные пределы. И фордовцы первые в стране выступили с атакующими требованиями. Они выступили против системы постоянных переработок, которые истощают человека и за считанные годы превращают его в иссушенного зомбаря. Мало того, фордовцы впервые с 90х годов, когда предприятия и так стояли, сумели организовать месячную стачку! Они бились с хозяевами, с ЧОПами, с мусорами, с ОМОНом, с местной и областной администрацией, со штрейхбрехерами, наконец, с судами. А на стороне рабочих были единицы анархистов, социалистов и ФНБшников, которым было не западло встать в 5 утра и поехать на проходную кормить рабочих горячей кашей или просто поддержать рукопожатием. Тем не менее рабочие простояли месяц. Только реальная угроза голодного января заставила их приостановить стачку. За ее остановку, в условиях голода, тотального пресса и травли со стороны СМИ, проголосовало 600 человек. Но против, за ее продолжение 173! Это люди. В начале февраля администрация предложила условия намного более лучшие чем предлагала вначале. Фактически профсоюз добился компромисса со своими требованиями, в условиях когда его хотели уничтожить. Я уж не говорю о сотнях тысяч бастующих в Греции и Италии. Не говорю о миллионах бастующих во Франции. Не говорю о Штатах, где в рабочих активистов до сих пор стреляют. И также я не говорю с позерами и пиздунами.

Потому что, если ты находишь время сгонять на уделку за шмотками или побухать в баре, но не находишь времени поддержать людей которые пытаются изменить мир прямо тут, у себя на работе, пытаются изо всех сил, пытаются так, как они умеют, ведь их никто не учит. Пытаются, ошибаются и терпят жестокие поражения, рискуют всем. И иногда редко побеждают. И если ты не находишь времени чтобы помочь этим людям, то ты недостоин разговора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ 1 сообщение ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Анархо-капиталисты против анархо-коммунистов

[ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]

в форуме Рыночный анархизм

anarh

283

68487

05 сен 2017, 10:43

NT2 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. РКАС против пользователя "---"

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Арбитраж

Махновец

164

50725

24 май 2009, 21:42

Шансон Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Против дня "народного единства"

в форуме Новости

Камикадзе

0

4588

31 окт 2009, 15:33

Камикадзе Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Граммар-наци против просто наци

в форуме Юмор

Zogin

2

5301

16 дек 2010, 23:17

CNT Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Экологи против "Речника"

в форуме Экология

Ниди

3

6530

17 фев 2010, 04:10

elRojo Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB