Самородок Магид (пишет Анархист Шкуро)

разные темы
Аватара пользователя
Кащей_Бессмертный
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28

Самородок Магид (пишет Анархист Шкуро)

Сообщение Кащей_Бессмертный » 12 дек 2008, 01:06

Развалившись удобно в кресле, попивая горячий чаек, открывает рабочий-анархист «Черную звезду». Отчего бы рабочему то тем более анархисту не почитать после тяжелого трудового дня официальный рупор этих самых рабочих-анархистов? Заглянув на последнюю страницу и убедившись, что требования рабанархов нисколько не изменились, успокоенный труженик переводит взгляд на колонку выше и видит призывной заголовок – «Помни восстание рабочих 17 июля 1953 года!».

Заинтригованный читатель, забыв о чае, углубляется в чтение. Прочитав живенько написанную заметку, пролетарий натыкается на последний абзац, где написано дословно следующее – «18 июня (мы помним, что это 1953 год, - прим. Шкуро) начались репрессии. Штази… и НКВД расправлялись с повстанцами, их арестовывали, бросали в тюрьмы. Были расстреляны десятки людей, арестованы сотни, тысячи бежали из страны» (1). Прочитав такой пассаж, наш измученный трудом рабочий-анархист, вспомнив про чай, выпивает оный и, пребывая в тихой задумчивости, опускает чернозвездное издание в мусорное ведро.

Что же насторожило бдительного представителя рабочего класса? Нет, не фамилия автора Файнберг, а доселе неизвестный ему исторический факт. Оказывается, что Народные комиссариаты были в 1953 году! Изумленный трудяга погружается в более научную литературу и понимает что нет, это не у него поехала крыша, а у Файнберга. Народные комиссариаты были расформированы в 1946 году, а народный комиссариат внутренних дел распался вообще на два – МГБ и МВД. Что делали советские менты (сотрудники МВД) образца 1953 года в Восточной Германии, пожалуй, останется величайшей загадкой 20-ого века. Вот уж хуй, думает пролетарий, мало мне что ли официальной промывки мозгов «Московского комсомольца» да «Первого канала», чтобы еще и это читать? И не дожидаясь ЦУ своей супруги возмущенный рабочий-анархист делает беспрецедентный поступок – хватает помойное ведро и бежит к мусоропроводу избавляться от гнусной пропаганды.

Пока пролетарий совершает путешествие на лестничную площадку, офисный работник заходит в Интернет в ЖЖ Шрайбмана. Там он натыкается на шедевральную статью «Удивительный народ Пираха» (2). Угнетенный скукой, интеллектуальный планктон решает ознакомиться с вышеупомянутым творением. Изучив сие научное недоразумение, белый воротничок только хлопает глазами и тяжело дышит раскрыв рот. Ведь Шрайбман сообщает своим обалдевшим обожателям про Пираха совсем уж удивительные вещи. Оказывается, что этот народ настолько проникся ненавистью к авторитаризму, что взял да отменил элементарную арифметику. Так и живут эти замечательные пираху, не зная ни сколько у них детей, ни сколько они кабанов на обед забили (3). Более того, эти примитивные анархо-коммунисты настолько ненавидят иерархию, что у них существует танец вождя, в ходе которого этот самый невождь, лишенный абсолютно всех властных полномочий и привилегий, по очереди покрывает всех представительниц женского пола этого уникального племени. Кое-что еще о сексе – «Их женщины нередко обменивают секс с чужими за одежду или украшения, но племя воспринимается это как смешную игру, а не проституцию. Полученные вещи они зачастую отдают другим людям, в том числе "своим" мужчинам». А в Москве живут Оля и Миша. Иногда Оля отдается за деньги другим мужчинам, но воспринимает это как смешную игру и отдает деньги героинщику Михаилу. Пираха самые натуральные. Чем не коммунизм то в отдельно взятом регионе?

Прочитав эти откровения товарища Шрайбмана, офисный работник действительно становится его верным почитателем. А где вы еще найдете такие удивительные научные открытия и выводы? Только в его ЖЖ. Действительно, зачем куда-то ездить, если можно обойти вокруг Магида и знать все и обо всем? Тем более что писучесть автора Шрайбмана-Файнберга просто поразительная. Но способен ли человек столько писать, на абсолютно разные темы? Используя нехитрые приемы, все возможно. Итак, предлагаю уникальную инструкцию Остапа Бендера от политической публицистики. Запоминайте.

Первый прием – плагиат. Плагиат скрытый - переведи иностранную статью и выдай за свою. Плагиат открытый – просто укради у пишущего товарища его произведение и опять же таки выдай за свое (главное не увлекайся, а то заметят). Второй прием более надежный – прочитай «по диагонали» (только не трать много времени, не забывай – ты писатель, а не читатель) какой-нибудь большой научный труд и путем простой компиляции с минимальной редактурой (с Вордом это не займет много времени), создай «свое» произведение. И только ИНОГДА создавай свои оригинальные произведения, благо времени у тебя на это будет достаточно. И не забудь устроиться на непыльную работу с высокой зарплатой, у тебя же должно оставаться время на отдых и пиздабольство в Интернете, а также пиар своих нетленных творений. Вот так дорогой читатель ты и станешь авторитетным публицистом с сотнями статей.

На этой бодрой ноте я и закончу свою заметку. Не удержусь только от одного. Миша Магид, пожалуйста, прежде чем что-либо писать думай головой, либо не пиши вовсе.

1 – «Помни восстание рабочих 17 июля 1953 года!»; «Черная звезда» №17 август 2008 года, стр. 12.

2 - http://shraibman.livejournal.com/189438.html

3 - Американские антропологи давно изучают это племя и за много лет успели хорошо понять его язык и культуру. В новой работе, основанной на результатах последнего визита к пираха, Питер Гордон (Университет Колумбии) раскрывает связь поразительно низких математических способностей этих людей с особенностью их языка.

Оказывается, в лексиконе племени есть только слова «один», «два» и «много», причем в некоторых случаях слово «один» обозначает маленькое количество чего-либо. Других числительных у пираха нет, как совсем нет в их языке и таких необходимых, кажется, слов, как «больше», «несколько», «все», «каждый». А местоимения «он» и «они» в языке пираха обозначаются одним словом.
Коллеги Гордона задавали этим людям простые задачи, требующие счета. Пока в них говорилось о двух-трех предметах, пираха справлялись с ними легко, но если число предметов увеличивалось до 8–10, начинались трудности. http://www.newacropolis.ru/magazines/6_ ... yi_mir_43/ Так что умеют Пираха считать немного.

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 12 дек 2008, 06:22

Правдиво написано.

Длинная пуля
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 12:27

Сообщение Длинная пуля » 12 дек 2008, 14:22

Да, с НКВД мы недоглядели. Только вот что я хочу сказать. Мы ведь часто и другие ляпы делаем. Не потому что такие распиздяи. А потому что делаем газету в свободное от работы время, и часто бывает, что проверить ее иной раз нет ни времени, ни сил. И в итоге, то два одинаковых рисунка поставим, то забудем глянуть, как тогда эта контора называлась... Только об этом мы читателя честно предупреждаем и просим у него извинения. На последней странице у нас это написано. Так что если рабочий не псих, он дочитает и поймет. Если даже он такой подкованный, что обратит сам внимание. Так что не стоит из-за такой даже ошибки наезжать на газету. В конце концов лучше ЧЗ все равно ведь ничего нет. Ну, а ошибку мы признаем. Будем стараться впредь, чтоб не было. Вы уж нас строго-то не судите. Потому как не вам судить. Вы ведь только и можете, что флагами махать. А статью написать, газету сверстать, эт вам слабо! Штрассер вон, когда он еще не был Штрассером, а был анархистом, так полгода не мог даже занести газету людям, которые живут в пяти минутах ходьбы от него. Даже созвониться с ними не мог. Занят был. Бухал. Потому и выходит, что какая ни есть ЧЗ, а все остальное все равно еще хуже. Такие вот дела...
А вот на счет пираха, так Магид и не скрывал, что это не его статья. Ссылки он давал. Так что какие к нему притензии. Умеют они считать или не умеют - он-то тут при чем? Если что не так, то это к автору.

А напоследок вам частушка от члена МПСТ:

Анархистов есть две части,
то-йсть верней два вида:
один борется со властью,
а другой - с Магидом.

И еще:

Если что-то у кого-то
почему-то не стоит,
доктор выяснит в два счета,
что всему виной Магид.

А я бы посоветовал меньше бухать и больше заниматься полезным делом. Тогда и стоять будет.

Trinity
Сообщения: 6430
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 01:04

Сообщение Trinity » 12 дек 2008, 17:29

Да, занятно для революционеров сейчас нападать на Советскую Власть в путинской россии... :D
Arbeit macht frei

Аватара пользователя
giorgi
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 18:15

Сообщение giorgi » 12 дек 2008, 19:01

Написано ядовито,:):) Не зная сути не могу сказать больше//

Арадан
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 11:43

Сообщение Арадан » 12 дек 2008, 22:35

товарищи, объясните необразованному дикарю, что такое (или кто такой) Магид и чз?
За один КЦ можно купить целых две гравицапы для пепелаца. Так то!

Аватара пользователя
Кащей_Бессмертный
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28

Сообщение Кащей_Бессмертный » 12 дек 2008, 22:41

Арадан писал(а):товарищи, объясните необразованному дикарю, что такое (или кто такой) Магид и чз?
Магид - анархо-коммунист, публицист, член МПСТ (Межпрофессиональный союз трудящихся), исключен из КРАС-МАТ (Конфедерация Революционных Анархо-Синдикалистов - Международная Ассоциация Трудящихся (анархо-синдикалисты)) за антисиндикализм, раксольническую деятельность и пропаганду этно-анархизма (как разновидность "новых правых" идей) с небольшой группой сторонников и не признавший (само собой) исключение.
ЧЗ - газета "Черная Звезда" - раньше была печатным оганом КРАС-МАТ, ныне выпускается членами МПСТ.

Арадан
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 11:43

Сообщение Арадан » 12 дек 2008, 22:53

Кащей_Бессмертный, о спс. понятненько....
так, а у МПСТ другое отношение к Магиду как у КРАСа, или одинаково...отрицательное, скажем так?
За один КЦ можно купить целых две гравицапы для пепелаца. Так то!

Аватара пользователя
Кащей_Бессмертный
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28

Сообщение Кащей_Бессмертный » 12 дек 2008, 22:54

Арадан писал(а):Кащей_Бессмертный, о спс. понятненько....
так, а у МПСТ другое отношение к Магиду как у КРАСа, или одинаково...отрицательное, скажем так?
Магид - по факту главный идеолог МПСТ (ну, сами МПСТ может так и не считают, тока "писатель" он почти один у них)

Аватара пользователя
Graswurzel
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 18:08

Сообщение Graswurzel » 12 дек 2008, 23:08

этому абстрактному бдительному рабочему, вероятно, куда приятней и интересней читать о мелочных тёрках между двумя сектами, ню-ню.
короче, если шкуро такой павильный поц, зачем он "пачкает руки" и бегает за магидом? некрасивая статья.

Аватара пользователя
Кащей_Бессмертный
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28

Сообщение Кащей_Бессмертный » 12 дек 2008, 23:25

Graswurzel писал(а):этому абстрактному бдительному рабочему, вероятно, куда приятней и интересней читать о мелочных тёрках между двумя сектами, ню-ню.
короче, если шкуро такой павильный поц, зачем он "пачкает руки" и бегает за магидом? некрасивая статья.
не нравится - не читай - мне понравилась. и никто ни за кем не бегает - иначе такого было бы тонны.

Да и никакие рабочие это не читают, ибо это в прессу один хер не идет, хотя образ "блительного работяги вышел прэлестный" :)

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 13 дек 2008, 02:38

Кстати о сектах в статье ничего не сказано. Далее, в свободное от работы время делать это не значит делать ТАКИЕ ляпы. Пусть не отмазываются. А МПСТ нанасят больше вреда анархо движу нежели пользы. Так что не смотря на некие недостатки весьма своевременная статья.

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 13 дек 2008, 06:08

Глупости говоришь ДП. Ты не совсем в курсе того что я делал, а я в это время авторитетом обростал. Не занес газету этим людям потому как сначала они не отвечали. Когда ответили обещали перезвонить. И так порядочное время, пока не сказали что они типа от деятельности отписались. И это было в течении не полугода а 3-4 месяцев. Ты спросишь, ну и че ты за это время им нашу пропоганду не впихнул? На что я отвечу, что вообще то вас там 8 щей умников было могли бы и сами это сделать учитывая какие проблемы у меня и у моих друзей были.

Длинная пуля
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 12:27

Сообщение Длинная пуля » 13 дек 2008, 22:13

Ну, ты насмешил! Какие у тебя проблемы были, что мы должны были за тебя ехать в твой район? И почему ты нам про свои проблемы ничего не говорил? Запой и безделье - вот твои проблемы. Толку от тебя как от козла молока. Только языком чесать способен. Никому ты не будешь нужен. И Лимонов тебя пошлет, если к нему пойдешь. Болтун ты, да и только!

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 14 дек 2008, 00:26

Ты идиот. Не знаешь о наших проблемах не тявкай. Конечно вы никуда не должны ехать, ведь вам свои эгоистические интересы дороже чем общее дело. Мудланы бля.

Аватара пользователя
Cheshire Cat
Сообщения: 3253
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 19:42

Сообщение Cheshire Cat » 14 дек 2008, 00:44

Для революционеров друг друга оскорблять - дело святое. И всё же жаль, что так выглядит передовой отряд рабочего движения. Правда, жаль...
Мыслящему человеку, к-рый никогда и ни с кем не согласится, сл-т приложить все усилия к тому, чтобы полюбить разговоры глупцов и чтение скверных книг. Из того и другого он извлечёт горестное удовольствие, к-рое с лихвой вознаградит его за усталость.

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 14 дек 2008, 01:42

Это ДП ебнутый просто. Я вообще появился лишь для того, что бы ответить камикадзе, когда он написал что мол есть КРАС-ФРОНТ и КРАС-МПСТ. Понятное дело что есть просто мпст кучка маргиналов в плохом смысле этого слова и интриганов. Вон че они хотя бы на Индимедии устроили страшно читать.

Аватара пользователя
Анархист будущего
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 01:16

Сообщение Анархист будущего » 14 дек 2008, 03:58

Как жалко что у нас мало правых анархистов,у них и разборки интереснее и зевоты от них нет,и вообще любопытно....
а тут кучка левых в революционном эпотаже знаменем мировой революции гонит другую кучку левых которые уже окончательно свихнулись....банально блин...

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 14 дек 2008, 06:43

Выебнулся да Анархист Будущего? Не хочешь пиздуй отсюда к своим любимым правым анархистам и хоть сдохни с ними от любопытства и экстаза.

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 14 дек 2008, 10:50

А что, мне нравится. Душевная такая полемика, поднимает настроение %)
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Длинная пуля
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 12:27

Сообщение Длинная пуля » 15 дек 2008, 18:45

Штрассер, не хами! Тявкать, это ваше занятие. Только и делаете, что на нас тявкаете. из-за обоссанных вами углов. Срач на Индимедии устроили вы, это не только мы, но и другие посетители вам там писали. Любой может зайти и проверить. Индимедия это не ЕФА, там шиза хоть и попадается, но в ограниченных количествах, а большинство все-таки нормальных. Поэтому там большинство на нашей стороне, в том числе и те, кто наши взгляды не разделяет или кому вообще по барабану. А я что у тебя спросить хочу. Может вы с Кащеем к Магиду просто неравнодушны? Я-то думал вы традиционной ориентации, но, может, я ошибался? Может, вы бисеки? Ну, так если все дело в этом, то вы неправы. Нельзя же злиться на человека только за то, что он вас не захотел! Тем более, что он-то как раз ориентации традиционной. Ну не тянет его на мужиков, как и меня, кстати. Я надеюсь, хоть со мной ты не из-за этого ругаешься?

Арадан
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 11:43

Сообщение Арадан » 15 дек 2008, 21:04

оу...простите,стормозил....тока щас допер что Штрассер из нацболов...
сидел как то на форуме нбп-норд, вел полемику с несколькими обезьянами по поводу того,что в Воронеже анархисты разгромили штаб ДПНИ, как обычно,спор перекинулся на более общие темы. один там задвинул такое: надо вырвать кишки из последнего антифашиста и повесить на них последнего нациста; четкие пацаны, сразу видать!)
тем не менее,все они повторяли нацисткие темы, типа в России у фашизма уже давно нерусское лицо, рассказывали о кавказских бандах, бегающих по Москве и режущих русских людей....бля...
в общем,веселые парни))
За один КЦ можно купить целых две гравицапы для пепелаца. Так то!

Аватара пользователя
Master Talion
Сообщения: 4401
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 22:11

Сообщение Master Talion » 15 дек 2008, 21:16

Они в большинстве своём скорбные умом.
Написана буква, написана строчка,
А Мастер не может все вывести точку.
В безумном огне содрогнулась рука.
Сквозь пальцы текут друг за другом слова.
Жестокий озноб пробирает до слез
Я – поэт, я – писатель, посланец от грез
nemo

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 16 дек 2008, 11:32

Нацболы очень разные. С некоторыми даже приятно иногда поговорить.
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 17 дек 2008, 00:59

Ты клинический мудак. Скажи свой адрес мы тебе психическую вызовем. У тебя самого гомосексуальный недоеб. Ну потрахайся с Магидом и завязывай приписывать нормальным людям свои нездоровые потаенные желания. А срач на индимедии эстроил ты лично лжец ебаный, нашкодил как кошак ссыный и не признаешься.

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 17 дек 2008, 02:35

На индимедии самый большой срач устраивал человек, подписывающийся как ВВП. Редкий неадекват, я до сих пор не понимаю - ему что, больше делать нечего, кроме как пиздеть гигабайтами мата? Кстати, тот, кажется, тоже из МПСТ. Или он из КРАС? Чорт там их разберёт...
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Аватара пользователя
Кащей_Бессмертный
Сообщения: 5864
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 16:28

Сообщение Кащей_Бессмертный » 17 дек 2008, 02:50

ВВП в КРАС нет :)

Штрассер
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:32

Сообщение Штрассер » 17 дек 2008, 04:56

Кто дагадается ху из ВВП на этом форуме тому конфетка!

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 17 дек 2008, 07:25

На форуме таких вроде нет, хотя...
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi

Длинная пуля
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 04 июл 2008, 12:27

Сообщение Длинная пуля » 14 янв 2009, 13:52

Штрассер, а Штрассер, что я соврал и в чем не признаюсь? В том что всем говорю, что ты - по взглядам фашик? Так это - правда, и этого я не скрываю. Я честно признаюсь: да считаю Штрассера фашиком и всем об этом говорю!
А тебе, кстати, не обидно, что тебя защищает всякая шиза вроде Горена? Скоро тебя Ivanov начнет защищать. Кстати, вы с ним похожи. И оба стараетесь казаться крутыми. И со мной оба ведете себя как подростки, обиженные на отца. Ну, положим, Ivanovу я в самом деле в отцы гожусь. В прямом смысле. Я его, хоть на свет и не производил, но с того света вытащил. Так что у него понятно, откуда этот комплекс. Ну, а ты-то что? Тебя-то я вроде, и не усыновлял. Хотя в свое время я к тебе хорошо относился. Мне искренне жаль было, что ты свихнулся. Теперь уже привык, смирился. Но, в этом ты сам виноват. Так что нечего на меня обижаться.

Ответить

Вернуться в «Флейм»