Органы следят за протестантами

разные темы
Ответить
Аватара пользователя
Herz
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 22:45

Органы следят за протестантами

Сообщение Herz » 12 дек 2008, 19:14

Прочитал сообщение на одном христианском форуме.


Марина *сказка про любовь*Опейкина
15 июл 2008 в 10:48

Одна наша сестра владеет элитной автомойкой и разговаривая по телефону с некоторыми важными клиентами стала замечать, что на экране телефона появляется значок замочек, позвонила другу, (друг какой-то начальник в милиции) и спросила по поводу этого замочка, на это друг ответил:"А ты в какую церковь ходишь? Органы следят, чтоб ничего лишнего говорить не начала!"
Вот так, есть над чем подумать!
Изображение

Аватара пользователя
Goren
Сообщения: 11435
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 08:24

Сообщение Goren » 14 дек 2008, 12:31

Я думаю, за владелицей элитной автомойки есть много других поводов последить, кроме вероисповедания. Реквестирую примеров из рабочего класса.
Осторожно! Опасная зона! Работа мозга! http://lj.rossia.org/users/ash_rabbi


Аватара пользователя
Чизес
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 22:34

Сообщение Чизес » 22 дек 2008, 19:34

Herz на самом деле наши постсоветские режими унаследовали советскую систему тотального стукачества, и если в СССР все так или иначе были лояльны властям, кто в партию вступив, кто сотрудничая с КГБ и так далее, то все были и свободны(все ибо стукачи какабы) А вот нынешняя система помоему действительно стаёт системой тотального контроля, все свободны, следовательно все не благонадёжны, и на каждого найдёться свой стукачёк, а то и не один. Кстати я думаю что именно агенты спецслужб и сделали после распада СССР головокружительные карьеры и заработали миллионы, и вся эта мышинная возня продолжаеться и поныне, я знаю о чём говорю, например пару моих знакомых которые когда то вербовали меня в МВД сейчас сделали нехилые как по их способностям и интеллекту карьеры и я узнаю о них из репортажей по телевединью и из газет. Естественно я поступлю не по христиански если назову их по имени, но я и не христианин вовсе:rolleyes: А вот среди леваков и сектантов эти мрази просто, вот бы просто в лоб им давать, дохуя их развелось, ко мне тут заходит один свидетель иеговы, так дело идёт похоже к особо доверительной беседе. Есть такие провокаторы, сами себя они почему то считают вербовщиками о которых все знают что они стукачи, а они и не скрывают и всячески демонстрируют свою принадлежность к спецслужбам.

Аватара пользователя
Herz
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 22:45

Сообщение Herz » 22 дек 2008, 21:20

я это знаю. Но мне бы хотелось бы получше узнать систему.

Я знаю для чего они устраивают конкуренцию церквей и рекламируют церковную организацию на своих буклетиках вместо проповеди Евангелия. У меня товарищ есть, он поведал, как был крутым пастором и как попал в посвящение и рассказывал каким образом они на самом деле зарабатывают, схема экономически выгодна, не даром написано в библии про блудницу вавилонскую, что она за деньги любодействует со всеми царями земными.

Есть ещё товарищ депутат московской думы, кстати шизофреник, так он благодаря удостоверению мог проникать на совещания руководителей церковных и просматривал документы, так как у него неприкосновенность и он имеет право делать что угодно. По этому я колекционирую таких историй и копать пытаюсь. На самом деле всеми государствами руководит церковь, а все эти ответвления всего лиш разные подъезды одного ватиканского здания.
Изображение

Аватара пользователя
Чизес
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 22:34

Сообщение Чизес » 22 дек 2008, 21:30

Да ну прям жидомасонский заговор какой то, как по мне все эти конспирологические темы попахивают психопатологией. Помоему всё проще и круче. Например собственно граждан этой странны гораздо меньше чем кажеться, и это все эти сотрудники спецслужб разного ранга, а мы собственно люди второго сорта, граждане лишь номинально. Как тебе такой расклад?

Аватара пользователя
Herz
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 22:45

Сообщение Herz » 22 дек 2008, 21:38

Чизес писал(а):Да ну прям жидомасонский заговор какой то, как по мне все эти конспирологические темы попахивают психопатологией. Помоему всё проще и круче. Например собственно граждан этой странны гораздо меньше чем кажеться, и это все эти сотрудники спецслужб разного ранга, а мы собственно люди второго сорта, граждане лишь номинально. Как тебе такой расклад?
массоны на самом деле действительно круты и это не шутки, например с каких средств они себе центры содержат во всех крупных городах мира в центрах городов? ;) Но массоны всего навсего орден католической церкви, а католическая церковь имеет множество других орденов и государств с которыми серьёзно считаются другие государства и с каких то хуёв доминиканской республике США вручило награду за победу коммунистического режима.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флейм»