Вот идет по улице девушка...

всё о философии
Ответить
Tiratore
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:56

Вот идет по улице девушка...

Сообщение Tiratore » 05 июл 2018, 01:12

Вот идет по улице девушка. Две ноги, две руки, посередине ― личность. И первая мысль теперь какая? А вдруг она поддалась порыву страсти, и согрешила с иностранцем? С каким-нибудь бритым на волосы афроамериканцем, с белоснежными зубами и очень рослым. Со смуглым балагуром из солнечной Мексики. Со сдержанным и галантным французом. Оцениваешь ее взглядом. Пытаешься проникнуть в глубины женской души. Что заставило? Неужто у нас бритых на волосы мало? Своих, русскоязычных? Да сотни, каждый на зоне и в армии. Белозубые? Реки разливанные, стоматология нынче дорогая, но ради удобства откусывания и пережёвывания не скупимся. Балагурить? Еще как, в пятницу вечером, после работы. Чуть сдержаннее по субботам, ибо впереди воскресенье, которое лишь готовит к неизбежному на работе. Сдержанность и галантность ― перед старшими. Как подмажешь, так и поедешь, я начальник, ты дурак, наоборот тоже верно. Наконец, просто секс? Серьезно? Вон, посмотрите, как любит отечественный бык-производитель блюсти нравственность отечественных дамочек. Эта острота взгляда, исступленная в своем крещендо обличения, могла возникнуть только при долгом целибате. Наконец, иностранные языки. Да каждый второй засыпает со словариком в обнимку, потому что в коридоре ждут чемоданы. Летят самолеты ― привет Партии, Правительству и Президенту. Вовремя они про контроль над активностью выездов, крайне вовремя.

Так что ж она, недостойная особа, две ноги, две руки, а по середке Natasha, в интуристе нашла? А, доллары, да? Доллары? У нас ведь только зарплату получишь ― бежишь в обменник. Не хранить же в российских деньгах, это сегодня они деньги, а завтра ими можно стол сервировать, салфетки дороже будут.

Но есть и бонус. Если заграничник в девушке подарок оставил. Тогда у нас это нынче материнский капитал. Ну что еще государству с женщинами делать? Потенциал, равные возможности при равных правах? К черту эти недожитки развитого будущего, женщина, читай самка, обязана производить будущих мальчиков и девочек. А тут уже первые имеется, второго сотворю, я, отечественный осеменяло, гони монету, Партия, Правительство, Президент. Тем более сейчас аборт делать ― грешновато. Поп на содержание ребенка не вскинется, не поможет с жилищными или чтоб за углом школу построили, но в вопросах обороны зародыша от посягательств ему не перечь.

А потом я вспоминаю, что передо мной личность. Которой может хотеться разных людей. Которая просто думает о своем удовольствии, и имеет право думать. Которая не прикажет сердцу. Которая сама своему телу хозяйка, двум ногам, двум рукам, в центре любое женское имя. И что девушка эта меня в свою койку не приглашала, следить за процессом секса не требовала, и вообще, чья постель, того ее наполнение и должно тревожить. А я тут ни к месту. И Партии, Правительству, Президенту тоже лучше бы промолчать. И племени интернет-шеймеров с русской нацией головы тем более.
Федька Косой
https://vk.com/club53390394?w=wall-53390394_33030%2Fall

Дубовик
Сообщения: 7051
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 23:33

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Дубовик » 05 июл 2018, 08:40

... а вообще забавно со стороны следить за российским сегментом интернета. В стране происходит изменение пенсионного законодательства, повышение налогов и расходов на содержание силовых структур, вводится в действие "пакет Яровой" и обязательная регистрация мобильных телефонов (не сим0карт с номером, а именно телефонных аппаратов), - а бОльшая часть интернета обсуждает футбол и околофутбол, вот как про "наши самки массово отдаются иностранным болельщикам". Еще забавно, но окончательное утверждение повышения пенсионного возраста назначено ровно на ту же дату, что и окончание ЧМ. "А поутру они проснулись..."

Дубовик
Сообщения: 7051
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 23:33

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Дубовик » 05 июл 2018, 10:19

Кстати в тему:
Левада-центр»: россияне больше интересуются ЧМ, чем пенсионной реформой

Самым ярким событием последних четырех недель больше половины россиян (56%), опрошенных «Левада-центром», назвали чемпионат мира по футболу.

Изменение пенсионного законодательства назвали самым запоминающимся событием 31% опрошенных.

Повышение цен на бензин, услуги ЖКХ и продукты сочли наиболее яркими событиями 13% участников опроса.

Прямая линия с президентом запомнилась больше всего 7% респондентов.

События в личной жизни назвали самыми запомнившимися 6% опрошенных.

Опрос проводился в период с 22 по 26 июня. Опрошены 1 600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136-и населенных пунктах 52-х субъектов России.

https://www.kommersant.ru/doc/3676353

Аватара пользователя
павел карпец
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:39

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение павел карпец » 05 июл 2018, 12:39

Не исключаю , что такой индифферентизм россиян связан с общим оптимистическим настроением . Всем кажется , что не сегодня , так завтра всем дадут что-то вроде безусловного основного дохода , они засядут в сети или у телека и будут смотреть футбол . А путинисты под эту песню делают своё дело .

А при коммунизме все будет заебись
Он наступит скоро , надо только ждать
Там всё будет бесплатно , там всё будет в кайф
Там , наверное , вообще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял ,что всё идёт по плану-у-у !

Дубовик
Сообщения: 7051
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 23:33

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Дубовик » 05 июл 2018, 13:00

Павел, а сколько людей в России вообще слышали про БОД??

NT2
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение NT2 » 05 июл 2018, 13:25

Настроение разве оптимистическое?
У меня впечатление наоборот - апатии как результата отчаяния.

Да и смотрю, что мода "изобличать левачество" Европы и Америки перекочевала в Россию, самопугаются ислямизацией и "войной культур", поговаривают что мол пора всех "мюслей" загеноцидить - и тогда все будет хорошо, "белой расе" ништяков хватит до превращения Солнца в красный гигант... Причем таково мнение вроде как либералов (?!)

А еще смотрю (на астрофруме) жутко заинтересовались ирригацией Крыма. На мой притворно невинный вопрос "а ВОССТАНОВИТЬ былую водоподачу низзя?" ответили, что " на этом фруме эта тема табу".

Короче, коллапс Путинландии ускоряется. Сие чувствуется, потому и не хотят портить себе настроение, мол будь что будет...
Оптимизм тут только в том, что "не допустят развалить страну с ядерным оружием".
Т.е. расчет на помощь тех, на которых плюют.

NT2
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение NT2 » 05 июл 2018, 13:29

Кстати, параметры пенсионной рефрмы в России куда мягче европейских. Вот и не паникуют в массе. Нервозность бишь у тех, кому скоро пенсионироваться.
Большнство же осознает, что просто не доживет.

Уровень алкоголизма за последние годы - вырос или без изменений?
Массовая самоанестезия. Ну и плюс нарастающая религиозность.
Кажется фатализм довольно русская черта характера, черт возьми...

NT2
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 12:24

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение NT2 » 05 июл 2018, 13:35

По самой теме же скажу: обеспокоенность "с кем спят наши девушки" кажется единственная озабоченность обывателей. Собственничество типичное.
И будто ничо, что русских девушек довольно массово вывозят зарубеж проституировать - как раз "родные" сутенеры сим занимаются. И странно, что по этому оводу нет бурного возмущения, нет стихийных отрядов отстрела торговцев плотью. У собственнического отношения "к бабам" даже мало мальского конструктива нет, попытки сопротивления не слыхать.
Токо брюзжание на тех, коих еще не вывезли...
Мачизм лишь на словах.
Симптом как раз апатии, бессилия.

Tiratore
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:56

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Tiratore » 05 июл 2018, 14:41

NT2 писал(а):
05 июл 2018, 13:35
И странно, что по этому оводу нет бурного возмущения, нет стихийных отрядов отстрела торговцев плотью.
Ничего странного нет. Сутенёры - это мафия на пару с силовиками, а в говнорашке всё как у Лондона: человек с палкой всегда прав и сила решает всё. Кущёвка в пример.

Tiratore
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:56

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Tiratore » 05 июл 2018, 15:06

Дубовик писал(а):
05 июл 2018, 08:40
а бОльшая часть интернета обсуждает футбол и околофутбол
Так это ж лучшая отмаза от самостоятельных принятий решений и действий. Небыло бы футбола - нашли б чего-нибудь другое, дачи, например. 1-го вышли от силы по 10-15 тыс. на митинги, хотя до етого статистика говорила о 90% недовольных пенсионной реформой. Но одно дело тихо брюзжать на кухне за чаем, матеря гос-во, а другое - проявлять активность в борьбе с непопулярными реформами и законами.

Элементарная лень что-либо делать с примесью страха перед репрессиями.

NT2 писал(а):
05 июл 2018, 13:29
параметры пенсионной рефрмы в России куда мягче европейских.
Да, но и уровень жизни другой. Как бы не ебала либерасяче-капиталистическая Европа своих жителей, но не так, как в говнорашке - грубо и бес смазки подручными средствами.
NT2 писал(а):
05 июл 2018, 13:29
Кажется фатализм довольно русская черта характера, черт возьми...
Нет, русская черта характера - это нежелание поднять свою жопу и сделать что-то самостоятельное. Фатализм тут только как прикрытие.

Дубовик
Сообщения: 7051
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 23:33

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Дубовик » 05 июл 2018, 15:56

Тут не в отмазке дело. Я на 100% уверен, что все июньские нововведения вводились как раз с учетом того, что обсуждать и принимать их будут во время ЧМ, а потому они пройдут почти незамеченными для общественности и уж всяко - для обывателя.
Вот так же первая чеченская война началась - в самый новый год.

Аватара пользователя
павел карпец
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:39

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение павел карпец » 05 июл 2018, 18:35

Tiratore писал(а):
05 июл 2018, 14:41
NT2 писал(а):
05 июл 2018, 13:35
И странно, что по этому оводу нет бурного возмущения, нет стихийных отрядов отстрела торговцев плотью.
Ничего странного нет. Сутенёры - это мафия на пару с силовиками, а в говнорашке всё как у Лондона: человек с палкой всегда прав и сила решает всё. Кущёвка в пример.
Там где мафия с силовиками , там русский человек , как по волшебству , перестает вообще что-либо замечать , хоть там групповое изнасилование начнётся .
И наоборот , там где мафия с силовиками дают отмашку ( например на африканских или латиноамериканских болельщиков) там русскому человеку можно почувствовать , что ВСЕ ЭТИ БАБЫ ЕГО .

( а что это за Федька Косой , автор статьи ?)

Аватара пользователя
павел карпец
Сообщения: 2437
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:39

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение павел карпец » 05 июл 2018, 18:51

Дубовик писал(а):
05 июл 2018, 13:00
Павел, а сколько людей в России вообще слышали про БОД??
Ну БОД-же относится к социальным выплатам или нет ? Так и пенсия это социальные выплаты . Путин урезает социалку в начале своего четвертого срока , и урезает сильно .
Так что про БОД , россияне , возможно , вообще уже никогда не услышат . А вот социальные гарантии Путин перед выборами давал , и ещё какие ! Тот же пенсионный возраст , заметьте , обещал не повышать (!). И говорил с доброй усмешкой :"через несколько лет в России будет совершенно другая жизнь" и все рыдали от восторга . А сейчас , вроде как его рейтинг пошёл потихоньку вниз , потому что произошло очевидное , для любого дебила , кидалово .

Tiratore
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:56

Re: Вот идет по улице девушка...

Сообщение Tiratore » 05 июл 2018, 23:50

павел карпец писал(а):
05 июл 2018, 18:35
( а что это за Федька Косой , автор статьи ?)
Скрытый текст: :

Ответить

Вернуться в «Философия»