Вопросы,актуальные на сегодняшний день

новостная лента
Ответить
Timohsa
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 24 сен 2017, 10:22

Вопросы,актуальные на сегодняшний день

Сообщение Timohsa » 12 фев 2019, 19:31

Здравствуйте,товарищи,мне хотелось бы поставить на повестку дня два вопроса,которые являются актуальными на сегодняшнии день как среди анархистов,так среди народа.
Во-первых,все мы знаем опыт 90-х годов,когда в мире было безвластие и царил хаос.Когда на улицах грабили,убивали,насиловали и творили прочие злодейства,непостижимые нашему уму,морали,нравственности.Объясните почему люди,оставаясь в безвластии,не смогли сохранить организованность?Также я считаю,что необходимо обзавестись программой минимум и программой максимум.Как вы на это смотрите?Чтобы был четкий анархический революционный аппарат,который,возможно применял насилие по отношению к анархистам и в то же время содействовал созданию анархического общества.Сегодня в разных районах России,да и не только в России,существуют независимые группы,издания,организации анархистов.Но мы не имеем общей мысли,платформы.
Во-вторых,скажите будет ли в будущем у нас анархический съезд,на котором мы могли бы составить программу минимум и программу максимум и определится,в конечном счете с нашей целью,которая была бы искомой,истинной и единственной для всех анархистов.Как примкнуть к вашему движению и свести тесные отношения с истинными анархистами и вашим ЦИК?Может у вас есть программа, а я о ней может просто не знаю.

Дубовик
Сообщения: 7221
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 23:33

Re: Вопросы,актуальные на сегодняшний день

Сообщение Дубовик » 25 фев 2019, 11:13

Timohsa писал(а):
12 фев 2019, 19:31
Во-первых,все мы знаем опыт 90-х годов,когда в мире было безвластие и царил хаос.Когда на улицах грабили,убивали,насиловали и творили прочие злодейства,непостижимые нашему уму,морали,нравственности.
Опыт 90-х годов знают те, кто жил в эти 90-е годы. Остальные могут либо ознакомиться с мнением об этих годах тех, кто в них жил, - либо придумывать для себя что-то, не обращая внимание на прошлую реальность.
Если речь идет не о 90-х, а о 1990-х годах, - там не было ни безвластия, ни хаоса. Тем более не было их во всем мире. В странах бывшего СССР - точно не было, чему свидетелем я сам.

Остальные вопросы - 1) имеют ответы на этом форуме и 2) обращены не ко мне, поскольку я меня с анархистами России очень мало общего. Я анархист из Украины.

Ответить

Вернуться в «Новости»